Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет провайдер ТРИОЛАН

🟠 11:53 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 11:53 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что у Триолана с цифровым сигналом? Дергается картинка, у кого-то есть проблемы? Аналоговые показывают, цифровые каналы дергаются и в кубиках.

• 🟠 11:53 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что у Триолана с цифровым сигналом? Дергается картинка, у кого-то есть проблемы? Аналоговые показывают, цифровые каналы дергаются и в кубиках.

Тоже были кубики и сыпалось, проверьте все места соединения кабеля в тв и розетках.

то у Триолана с цифровым сигналом? Дергается картинка, у кого-то есть проблемы? Аналоговые показывают, цифровые каналы дергаются и в кубиках.
это скорее всего не у трианала. Проверь у себя антенный кабель и соединения. Как правило при проблемах на магистрали у тебя и аналоговое с помехами бы работало.

да хуйтам. Все вроде нормально каналы работают, а тв1000 и осьальная виасатовская срань тормозит, кубики, звук пропадает и т.д.

Тут дело абсолютно не в провайдере. Очень многие "частники" столкнулись с этим бедствием, да наверно большинство. И я тоже пострадал. Снегопад нагнул все кабельные системы. Да что там оптику, - троллейбусные провода рвало, электромагистрали ложились. У меня два дерева упало. Электричества в некоторых районах не было сутками. У меня больше суток света не было - магистраль ремонтировали. А триолановские ремонтники доехали ко мне через две недели только - 17 числа, хотя я почти каждый день звонил в саппорт. Бригады без передышки работали по всему городу на восстановлении. Восстановили, и через день опять упало - кабель магистральный кто-то зацепил. Отремонтировали на следующий день.

Суть в том, что пока не отремонтировали магистральные кабеля, ремонтировать клиентские отводы нет смысла. Да и диагностику повреждений все равно провести не удастся, только визуально.

Теперь об установке. Как не тяни оптику - при таком снегопаде все равно будет кабель тянуть, если не следить самостоятельно за кабелем и не сбивать вовремя налипший снег. Я утром 2-го числа сбивал там, где смог, в итоге эти участки и не пострадали. Так что триолановцы не при чем абсолютно. Погодой они управлять не могут.

И кстати, восстановление поврежденного отвода клиентского кабеля оплачивает потребитель, так и выходит - при подключении оплачивается стоимость кабеля до ближайшей точки разводки, т.е. кабель переходит в собственность потребителя. Вы можете самостоятельно купить кабель где-нибудь, взамен поврежденного, и тогда вам его установят.
суть в том что нормальные провайдеры не кидают кабеля по воздуху, а идут на поклон в укртелеком или свои траншеи копают.
Но народ у нас ;) (и те что строят и те что юзают)

Вы можете самостоятельно купить кабель где-нибудь, взамен поврежденного, и тогда вам его установят.
представляю как ко мне приходит абон с куском оптики и попросит его установить :)

не думал что отпишусь тут когда-то - с 2009 года что я подключен к Триолану все устраивало. отключили с понедельника один из моих любимых телеканалов - Первый автомобильный телеканал! Суки! ну неужели так напряжно было его транслировать?! пидарасы! включите обратно его!

не думал что отпишусь тут когда-то - с 2009 года что я подключен к Триолану все устраивало. отключили с понедельника один из моих любимых телеканалов - Первый автомобильный телеканал! Суки! ну неужели так напряжно было его транслировать?! пидарасы! включите обратно его!

неужели ктото еще телик смотрит?

Почем сейчас Триолан, самый дешёвый пакет? И Ого для сравнения, плиз. Заканчивается договор с Волей - было 110 грн, но привлекает, что можно платить каждые 5 дней (до появления отрицательного баланса)

Почем сейчас Триолан, самый дешёвый пакет? И Ого для сравнения, плиз. Заканчивается договор с Волей - было 110 грн, но привлекает, что можно платить каждые 5 дней (до появления отрицательного баланса)

Триолан 120 грн. Ого не знаю, но, по отзывам, скорость и стабильность даже сравнивать не стоит. В Триолане можно платить посуточно из расчёта 4 грн/день, при отрицательном балансе можно в долг дней пять ебашить. У меня так.

Триолан 120 грн. Ого не знаю, но, по отзывам, скорость и стабильность даже сравнивать не стоит. В Триолане можно платить посуточно из расчёта 4 грн/день, при отрицательном балансе можно в долг дней пять ебашить. У меня так.

Спасибо за ответ, думала, это только Воля такая добрая.:)

Заканчивается договор с Волей
одни скажут что супер, отключайся, воля плохая и тд
я скажу что супер, если устраивало все это время, стяни с них скидку, если язык подвешен и не наглеть.

подорожает :(

Ого не знаю, но, по отзывам, скорость и стабильность даже сравнивать не стоит
не, зависит от атс. как повезет :)

стяни с них скидку, если язык подвешен и не наглеть.

Это раньше так можно было - торговаться со скидками, а сейчас только они предлагают (мизер), стартовую цену ты не знаешь, а твоё дело - соглашаться или нет. Согласилась, продлила - оплата повысилась только на 10 грн в мес (110), скорость - 30... Хотя замечала в прошлый раз, что многие сдают "коробочки".

Не знаю, у меня -50 на пол года

Нет, хотя в ого тоже есть свои плюхи.
Вы спрашивали про волю, отвечаю вам про волю (хоть тема о триолане). Юзали, договор закончился, не беда, или к конкуренту или учимся требовать скидку.
Правда скидку получить целая наука, но поищите, может тут уже обсуждалось
Короче в профильную тему перемешайтесь

Нет, хотя в ого тоже есть свои плюхи.
Вы спрашивали про волю, отвечаю вам про волю (хоть тема о триолане). Юзали, договор закончился, не беда, или к конкуренту или учимся требовать скидку.
Правда скидку получить целая наука, но поищите, может тут уже обсуждалось
Короче в профильную тему перемешайтесь

Спасибо, поищу.:)

Триолан, нашел новый заработок

Провайдер, нашел новый тип заработка:
Отключать абонентов от кабельного телевидения от сети без предварительно предупреждения об оплате. В моем случае оплатит ещ в январе около 50 грн сразу ну ориентировочно до апреля 2017. Ждал же сообщений, что надо оплатить, как и в случае с интернетом. 06.2017 приходит смс ваше кабельное отключено, для подключения заплатите мастеру 100 грн.
Ниже приведена переписка с Триоланом (их контакт-центр не работает отвечают в Фейсбуке):
Юрий Земляченко‎
в
Triolan
3 ч ·

Я второй день пытаюсь дозвонится до ваших операторов по вопросу отключений телевидения без предупреждения. И взыимания, еще каких-то 100 грн за подключение. Плохо работаете. Кроме вас есть и другие компании.

Triolan
Triolan Здравствуйте, Юрий. К сожалению, есть проблема с дозвоном в контакт-центр, связано это с наплывом звонков. Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. 100 грн мы не взимаем, это оплата мастеру за его работу, Кабельное телевидение предоставляется по предоплате

Юрий Земляченко
Юрий Земляченко Я сделал предоплату в январе, что срок оплаты подходит мне не сообщили. А поставили перед фактом, что отключили. лицевой счет 2488622 терминалы не видят

Юрий Земляченко
Юрий Земляченко Решайте эти вопросы или подключать телевидение будет уже мастер другой компании.

Triolan
Triolan Оплачено у Вас было до 5.04, Сейчас Вы не сможете внести абонентскую плату, потому что услуга отключена. Для подключения Вам необходимо оформить заявку на вызов мастера, это услуга платная и составляет 100 грн, которые Вы оплачиваете мастеру за его работу и в течении суток вносите авансовый платеж на лицевой счет 2488622 , из расчета 15 грн в месяц или 150 грн за год

Юрий Земляченко
Юрий Земляченко все понятно

Юрий Земляченко
Юрий Земляченко клиента вы лишились

Юрий Земляченко
Юрий Земляченко Предупреждать надо заранее, так же как вы это делаете по интернету. А с телевидением вы мошенничаете.

Triolan
Triolan Вы правы. Клиент - это тот, кто оплачивает услугу. Мы лишились клиента в тот момент, когда Вы перестали оплачивать. Платить или не платить - это Ваше священное право выбора.

Triolan
Triolan А Вы не задумывались, сколько стоит предупреждение? За сколько вот Вы возьметесь предупредить скажем 1000 человек? И по Вашему 15 гривен это достаточно, чтобы и предупредить, и отключить, если предупреждение игнорируют, и подключить, если наконец нашлось время заплатить 15 гривен?

Triolan
Triolan Десятки тысяч людей совершенно аккуратно, вовремя и без всяких напоминаний каждый месяц платят по 15 гривен. Понимая, что только их аккуратность позволяет удерживаться на 15-и гривнах. Единицы - спичи которых Вы можете перечитать здесь, на Фейсбуке - нуждаются в стимулировании - напомнить, попросить, отключить, подключить, поклониться, извиниться, сделать виноватый вид за то. что посмели взять 15 гривен и так далее.

Юрий Земляченко
Юрий Земляченко Если вам это дорого делать смс, отправляйте электронные письма. Сначала идет счет, уведомление об уплате. За ним оплата и мне не составит труда заплатить и 150 грн за год. Но мне не нравится, что меня ставят перед фактом и требуют еще за это деньги.

Юрий Земляченко
Юрий Земляченко лицевой счет 2488622 разблокируйте его для оплаты. Т.к. сигнал телевидения я получаю, но оплатить не могу

Triolan
Triolan Оформим заявку на Возобновление услуги - мастер проверит. Возобновление услуги стоит 100грн. На какой день и время оформить заявку? Личным сообщением укажите какой телефон указать в заявке.

Юрий Земляченко
Юрий Земляченко Я понял так вы зарабатываете деньги. Вам сложно разблокировать просто лицевой счет? Что вы из меня идиота делаете. Вы мне смс наслали об отключении уже 10 штук. Вместо того, чтоб лицевой счет открыть и получить оплату.

Triolan
Triolan Юрий Земляченко Вы сможете внести предоплату после повторного подключения.
Нравится · Ответить · 14 мин.

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу