- 🟠 11:53 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что у Триолана с цифровым сигналом? Дергается картинка, у кого-то есть проблемы? Аналоговые показывают, цифровые каналы дергаются и в кубиках.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что у Триолана с цифровым сигналом? Дергается картинка, у кого-то есть проблемы? Аналоговые показывают, цифровые каналы дергаются и в кубиках.
это скорее всего не у трианала. Проверь у себя антенный кабель и соединения. Как правило при проблемах на магистрали у тебя и аналоговое с помехами бы работало.то у Триолана с цифровым сигналом? Дергается картинка, у кого-то есть проблемы? Аналоговые показывают, цифровые каналы дергаются и в кубиках.
суть в том что нормальные провайдеры не кидают кабеля по воздуху, а идут на поклон в укртелеком или свои траншеи копают.Тут дело абсолютно не в провайдере. Очень многие "частники" столкнулись с этим бедствием, да наверно большинство. И я тоже пострадал. Снегопад нагнул все кабельные системы. Да что там оптику, - троллейбусные провода рвало, электромагистрали ложились. У меня два дерева упало. Электричества в некоторых районах не было сутками. У меня больше суток света не было - магистраль ремонтировали. А триолановские ремонтники доехали ко мне через две недели только - 17 числа, хотя я почти каждый день звонил в саппорт. Бригады без передышки работали по всему городу на восстановлении. Восстановили, и через день опять упало - кабель магистральный кто-то зацепил. Отремонтировали на следующий день.
Суть в том, что пока не отремонтировали магистральные кабеля, ремонтировать клиентские отводы нет смысла. Да и диагностику повреждений все равно провести не удастся, только визуально.
Теперь об установке. Как не тяни оптику - при таком снегопаде все равно будет кабель тянуть, если не следить самостоятельно за кабелем и не сбивать вовремя налипший снег. Я утром 2-го числа сбивал там, где смог, в итоге эти участки и не пострадали. Так что триолановцы не при чем абсолютно. Погодой они управлять не могут.
И кстати, восстановление поврежденного отвода клиентского кабеля оплачивает потребитель, так и выходит - при подключении оплачивается стоимость кабеля до ближайшей точки разводки, т.е. кабель переходит в собственность потребителя. Вы можете самостоятельно купить кабель где-нибудь, взамен поврежденного, и тогда вам его установят.
представляю как ко мне приходит абон с куском оптики и попросит его установитьВы можете самостоятельно купить кабель где-нибудь, взамен поврежденного, и тогда вам его установят.
не думал что отпишусь тут когда-то - с 2009 года что я подключен к Триолану все устраивало. отключили с понедельника один из моих любимых телеканалов - Первый автомобильный телеканал! Суки! ну неужели так напряжно было его транслировать?! пидарасы! включите обратно его!
Почем сейчас Триолан, самый дешёвый пакет? И Ого для сравнения, плиз. Заканчивается договор с Волей - было 110 грн, но привлекает, что можно платить каждые 5 дней (до появления отрицательного баланса)
Триолан 120 грн. Ого не знаю, но, по отзывам, скорость и стабильность даже сравнивать не стоит. В Триолане можно платить посуточно из расчёта 4 грн/день, при отрицательном балансе можно в долг дней пять ебашить. У меня так.
одни скажут что супер, отключайся, воля плохая и тдЗаканчивается договор с Волей
подорожаетТриолан 120 грн
не, зависит от атс. как повезетОго не знаю, но, по отзывам, скорость и стабильность даже сравнивать не стоит
стяни с них скидку, если язык подвешен и не наглеть.
Не знаю, у меня -50 на пол года
Нет, они объясняют это сохранением абон базыОни объясняют это завлекухой для вновь прибывших.![]()
Нет, они объясняют это сохранением абон базы(почитай мои посты, телеком для меня родной)
Нет, хотя в ого тоже есть свои плюхи.А, так это ОГО?
Нет, хотя в ого тоже есть свои плюхи.
Вы спрашивали про волю, отвечаю вам про волю (хоть тема о триолане). Юзали, договор закончился, не беда, или к конкуренту или учимся требовать скидку.
Правда скидку получить целая наука, но поищите, может тут уже обсуждалось
Короче в профильную тему перемешайтесь