во время нахождения моего тела дома тырнет есть всегда
Greedged
Сомневаюсь что тот мастер будет оформлен непосредственным работником триолана. Наверняка что-то типа чп с договром обслуживания какой-то части сети.
Все кроме неВоли.от себя хочу добавить , инет работает как часики, это я о триолане.Покажите лучшего провайдера?
от себя хочу добавить , инет работает как часики, это я о триолане.Покажите лучшего провайдера?
Все кроме неВоли.
Подскажите это у всех на триолане такая скорость? (Пакет «Стандарт» 100 МБит/с, за 100грн/мес)
На торрентах разгоняеться до 10...11Мб/с
ps- что же тогда ожидать от киевстара «тариф Быстрый» 50 Мбит/с за 100 грн/мес?
Подскажите это у всех на триолане такая скорость? (Пакет «Стандарт» 100 МБит/с, за 100грн/мес)
Подключен через сетевой кабель
Подключен через сетевой кабель
Пинг супер. Альберт Энштейн нервно курит
единичный случай- у триолана самое лучшее обслуживание.Хочу обсудить проблематику резкого ухудшения качества работы с клиентами фирмы Триолан.
05.06.2013 - пытаемся дозвониться на тех. поддержку - 5 мин. играет музыка потом говорит "нет свободных операторов" и отбой.
06.06.2013 - дозвонился, оператор не смог понять вопроса - Вопрос простой переадресация Триоланом IP т.е. при попытке внешнего доступа идет тупая переадресация на иной IP ну и все.
Ответ завка № 5151155, мастер прийдет с 18-00 до 19-00, спрашиваю "точно?, или лучше завтра?" говорят Точно!
в 19-10 звоню в тех. поддержку говорят сейчас найдем мастера... короче в 19-30 отбыл на встречу... ни от мастера ни от техподдержки ни звука ни пука...
Урра, отзвонились в 19-30... когда я из дому ушел...
Вопрос простой переадресация Триоланом IP т.е. при попытке внешнего доступа идет тупая переадресация на иной IP ну и все.
ТС, а кто сказал, что абонентский техпод должен разруливать твои входящие соединения? Их задача, чтобы ты через браузер в инет вышел с нормальной скоростью, остальное твои проблемы.Вопрос простой переадресация Триоланом IP т.е. при попытке внешнего доступа идет тупая переадресация на иной IP ну и все.
в данном случае это врядли поможетА что мешает поменять провайдера?
на работеТриолан, дома макснет. Разницу чувствую. Макснет всеже получше.в данном случае это врядли поможет