Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
3. Martino Logan Tall Boots(черные сапоги) натуральная замша Sierra размер 7,5 на мои 24,1 см (приблизительно)подошли перфекто Это зимние сапоги на мембранах, качественно сделанные и удобные. Правда коробка странного вида, но это уже мелочи
А Вы уже опробовали на улице по гололеду сапоги? Как они скользкие или нет? Сейчас на сайте цена за 100 $, бывает меньше или за такую покупали?
Мы нашему папе тоже взяли по 15 баксов кеды PF Flyers Vantage на 6 PM, и таки да стелька очень замечательная, под пяткой поролоновая прокладка и супинатор твердый очень.Очень понравились.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• свадьба 013.jpg
    свадьба 013.jpg
    138.2 КБ · Перегляди: 105
  • свадьба 014.jpg
    свадьба 014.jpg
    132.3 КБ · Перегляди: 105
Останнє редагування:
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А можно замеры в личку? А то хотела такое же заказать, но 48 на меня не пройдет. Хотела брать М на свои 106 в груди, а теперь вот задумалась...

как его и мерять не знаю, оно ж всё в драпировках, и на груди, и на спине, и ткань джерси. просто положила и померяла под проймами - примерно 48 см. но если складочки расправить, так и больше 50 получается.
у меня ОГ 92, но на мне висит, как будто девочка мамино платье одела:rolleyes:
так что вам точно надо не М, а С. а то может, и мое померяете?))

А Вы уже опробовали на улице по гололеду сапоги? Как они скользкие или нет? Сейчас на сайте цена за 100 $, бывает меньше или за такую покупали?
Мы нашему папе тоже взяли по 15 баксов кеды PF Flyers Vantage на 6 PM, и таки да стелька очень замечательная, под пяткой поролоновая прокладка и супинатор твердый очень.Очень понравились.

Сегодня обувала первый раз, осталась очень довольна -не скользкие совсем, подошва хорошая, теплые, я на колготки и тонюсенький носочек обувала! цена на них на сиерре была 119, по купону 77,97, на выходе они чуть больше 100 баксов получились(с процентами и весом, вес у них=1,5 кг с коробкой)

хорошие сапоги .....за ту цену то они были так вообще:клас::клас::клас: у нас в магазине таких не видала у нас только мембранные видела

26,25 на сайте были, на выходе 41,19 долларов США:клас: за такую сумму точно тут ниче подобного не купила бы!

И еще, забыла косметику отрекомендовать
1. Тушь для ресниц черная LA Colors Mascara цена 2 $ -качество ровно на 2 $ -чудо не произошло))) Когда закрываешь -вываливается порция туши, а так -ну нормальная и крошечная)))
2. Блеск для губ Amuse Bee Wax Lip Gloss Tube Light pink за 1 бакс -та же история))) липкий на губах немного, пахнет прилично, цвет красивый)))):Dи все!

Останнє редагування:
Рассказываю,пришли Тангл Тизеры с парфюмерии юа.,принесли ровно за 14 раб.дней,как я поняла в выходные доставка у них не работает,примерно неделю посылка лежала в Харькове на складе.Коробка запечатанная,внутри Тизеры-каждый в коробочке,коробочка в пупырчастой пленке замотана на мертво.Была так же заказана маска Макадамия Оил-аналогично намертво замотана в пленку.
Тизеры были двух видов:компакт и салон элит.Лично себе брала и тот и тот.Компакт понравился больше:тяжеленькая глянцевая пластмасса,закрывается плотно,сделано качественно и хорошо,добротненько так. Расчесываться приятно:волосы не дерет,не застрянет в колтунах,массаж кожи головы-просто райский,к волосам очень бережна,волос на ней остается раз в 10 меньше,чем на обычной.Волосы "прилизывает"сильнее Элит.ну в смысле приглаживает

9d5dc18e7b1bceb1c9978ed1acae2775.jpg

Салон элит мне лично понравилась меньше-она "мягче"по ощущениям,легче по весу,пластик качественный,все шовчики подогнаны идеально-никаких зазоров, из рук ни одна из них не выпадает.

На мой взгляд оригинал,но мне не с чем сравнить кроме купленных на этом сайте.я их не разбирала,т.к не понимаю как это сделать-кому не лень-нарисуйте где поддеть-я разберу ее.Кому охота-можем встретится и сравнить купленные Тизеры на разных сайтах. Все хвалебные отзывы подтверждаю,внешне они ни чем не отличаются от картинок выложенных в инете.

masque_jar_250ml-flat.jpg

О маске-девушка заказавшая маску с этого сайта ответственно заявляет что это оригинал,она сравнивала с этой же маской,но купленной в др месте.
ЗЫ:мне досталось чуток этой маски-маска отличная

На мой взгляд оригинал,но мне не с чем сравнить кроме купленных на этом сайте.я их не разбирала,т.к не понимаю как это сделать-кому не лень-нарисуйте где поддеть-я разберу ее.Кому охота-можем встретится и сравнить купленные Тизеры на разных сайтах. Все хвалебные отзывы подтверждаю,внешне они ни чем не отличаются от картинок выложенных в инете.

О маске-девушка заказавшая маску с этого сайта ответственно заявляет что это оригинал,она сравнивала с этой же маской,но купленной в др месте.
ЗЫ:мне досталось чуток этой маски-маска отличная

это что новая болезнь - "найди подделку там, где ее нет"?

это что новая болезнь - "найди подделку там, где ее нет"?

я лично ничего не ищу-попросили отписаться-отписалась,многие сомневаются что на сайте оригинальная продукция,я не производитель-гарантии не даю,такой же потребитель как и другие.

Я попросила отзыв о конкретной покупке (Тизер), Ёкавна написала, за что ей большое спасибо :пиво:

А разобрать очень просто - половинки четко видны (речь о вариате салон-елит, по поводу компакт не знаю). Нужно их просто взять и разъединить, никаких особых секретов там нет, собирается обратно очень легко, можно не бояться :).

Я попросила отзыв о конкретной покупке (Тизер), Ёкавна написала, за что ей большое спасибо :пиво:

А разобрать очень просто - половинки четко видны (речь о вариате салон-елит, по поводу компакт не знаю). Нужно их просто взять и разъединить, никаких особых секретов там нет. разъединяются и собираются обратно довольно легко.

не за что:пиво:

половинка с зубчиками и крышка?кручу-верчу,но я даже зазора не вижу что б что-то вставить и расколоть.короче поковыряла я ее изрядно,чем можно,но не вышло-открывается сложно,половинки отходят,но до конца открыть не смогла-сил не хватило.дальше ковырять не буду,а то отвертку сломаю и ее испорчу.покупкой я довольна,фейк это или нет,но мне нра.

Рассказываю,пришли Тангл Тизеры с парфюмерии юа.,принесли ровно за 14 раб.дней,как я поняла в выходные доставка у них не работает,примерно неделю посылка лежала в Харькове на складе.

Это тебе повезло что 14 дней шла, хотя вот это лежание на складе в Харькове неделями меня немного напрягает.

Прошлая моя посылка шла месяц, нынешняя от 8 декабря в Харьков пришла еще 24 дек. (в понедельник) ну и ясное дело мне ее никто еще не приносил и не звонил. Думаю в связи с праздниками хорошо если 2-4 янв. принесут, а может и после Рождества.
Странная служба доставки, какой смысл ее отслеживать эту посылку если она из за границы идет столько же сколько со склада в Харькове ко мне домой ? :D

мужу под ёлку дед мороз притащил со сьерры
коламбиа. Размер 10 подошел идеально на наш 42

а еще
и
(шлем)

малым варежки. со сьерры размер 4-6 лет и с кидстаффа на овчине размер 1-3 года (но не очень-то и отличаются по размеру)

гольфик с кунды размер 122 - как раз

конфеты с лакрицей (вкус специфический)))

покажу и я свои покупки... босоножки pedro garsia, размер 6 на мой 5.5 нормально, заказывались на 6мп( по большой скидке)
ремень pinko, коричневый замш.. покупался на уоох

Вкладення

• IMG_5262.jpg
    IMG_5262.jpg
    109.5 КБ · Перегляди: 270
  • 1668986-p-MULTIVIEW.jpg
    1668986-p-MULTIVIEW.jpg
    48.9 КБ · Перегляди: 154
  • IMG_5264.jpg
    IMG_5264.jpg
    116.1 КБ · Перегляди: 138
покажу и я свои покупки... босоножки pedro garsia, размер 6 на мой 5.5 нормально, заказывались на 6мп( по большой скидке)
классно так сандалии на Ваших ножках выглядят!:клас:

красивые сандалики ...только от пальцы вперед не идут? а то все пальцы смотрю пролазят и мезинец видно....или оно хорошо зафиксировано ?

классно так сандалии на Ваших ножках выглядят!
спасибо

классные сандали
да, сандали суперр..я их так долго вылавливала шоб дешевле стали

красивые сандалики ...только от пальцы вперед не идут? а то се пальцы смотрю пролазят ....или оно хорошо зафиксировано ?
не а пальцы нормально, там все затягивается.. это ж фото сверху..нога не пойдет они ж на низком ходу
а вообще для мой худющей ноги они даже оочень нормально сидят... всегда когда заказываю переживаю за объем

покажу вам ещё мои byblos, тоже пришли с уоох р35 на мой 35.5 отлично
вообще очень люблю обувь без каблуков

жду вот такие ботиночки SEE BY CHLOÉ, к ним свитерок вот такой, джинсы уже пришли , ремень вы видели и..ещё кожанный куртяк...вот теперь кажись к весне готова:D

Вкладення

• IMG_5256.jpg
    IMG_5256.jpg
    97.7 КБ · Перегляди: 129
  • IMG_5257.jpg
    IMG_5257.jpg
    112.1 КБ · Перегляди: 130
  • 44401145ld_14_f.jpg
    44401145ld_14_f.jpg
    44.8 КБ · Перегляди: 139
  • 39312520fd_14_f.jpg
    39312520fd_14_f.jpg
    59.7 КБ · Перегляди: 163
  • 59127893ep_14_f.jpg
    59127893ep_14_f.jpg
    95.9 КБ · Перегляди: 166
Останнє редагування:
Куртяк понравился особенно!

а свитерок откуда?

а свитерок откуда?
свитерок с уоох фирма stefanel .. у нас стоит 1500грн:)

ой а можно сслочку? а то я тоже кожу начала присмотривать .....но пока только на манго видела

вот моя мечта..

Назад
Зверху Знизу