Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

интернет-покупки: (фото) отчеты

🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Избавившись от большемерной куртки Calvin Klein, я продолжаю бороздить просторы Ideeli :)

Свитерок YUKA. Качество супер. Маломерит. На ОГ 88 см брала по совету девочки Т2. Сидит идеально. Качество просто отменное.

Черное атласное платье JAX.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта модель идет размер в размер. Сидит идеально. Размер 4.

А вот второе платьице JAX меня удивило.

Очень большемерит в бедрах. Вместо указанных 93 см в размере 4 идет на 100-102 см.

Качество отличное.

Вкладення

• IMG-20121227-03261.jpg
    IMG-20121227-03261.jpg
    454.3 КБ · Перегляди: 177
  • IMG-20121227-03260.jpg
    IMG-20121227-03260.jpg
    299.1 КБ · Перегляди: 181
  • IMG-20121227-03257.jpg
    IMG-20121227-03257.jpg
    416.9 КБ · Перегляди: 197
  • IMG-20121227-03259.jpg
    IMG-20121227-03259.jpg
    423.8 КБ · Перегляди: 182
  • 🟢 16:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
странно я заказывала YUKA. , на модник..размер т1 мне на мои 88 пришел свитер отличный по размеру.. может от ткани зависит

И
А вот второе платьице JAX меня удивило.

Очень большемерит в бедрах. Вместо указанных 93 см в размере 4 идет на 100-102 см.

Качество отличное.

хорошенькое

Добрый вечер!

Приехали еще вещички с Сиерры:
1)
Hatley. Это уже не первая вещь этого бренда, заказанная мной на Сиерре (покупала когда-то трикотажный
с лосями племяннику, такой как на втором фото).
Обе вещи очень хорошие по качеству, трикотаж плотный но не грубый. И там и там вышитые аппликации, не наклейки.
Майкой довольна, брала, чтоб носить как нижнее бельё в зимний период под свитера, но похоже, что просто буду носить летом как прикольную маячку.
hatley-tank-top-for-women-in-watermelons~p~2016c_03~500.jpg
hatley-printed-coverall-with-hat-for-infants-in-christmas-animals~p~1267j_37~500.jpg

2) Еще одна
. Тоже классная! Трикотаж плотный в рубчик.
toast-and-jammies-rib-knit-cotton-tank-top-screen-print-for-women-in-wild-at-heart~p~3322c_01~500.jpg

3)
детская Obermeyer для племянника. Цвет - аnthracite. Такая же как на картинке и даже лучше!
obermeyer-sassy-knit-beanie-hat-for-little-kids-in-strawberry~p~4676m_01~500.jpg

4)
на змейке для мужа Columbia Sportswear. Я за ней долго гонялась на Сиерре (размеры постоянно, то исчезали, то появлялись) после того как мы побывали у нас на Сумской в магазине Columbia и видели/мерили точно такую же кофту только в сером цвете.
Там она стоила что-то около 860 грн., на Сиерре под купон я её взяла за 18,17$.
Кофта один к одному как мерили в магазине. Возмущают наши магазины! Откуда они цены берут?!
А кофта отличная!
f_4452y_1.jpg

5) Термо-бельё SmartWool для невестки. Очень мягенькое, шерстяное, не грубое, приятное к телу и на ощупь. Качество оправдывает стоимость.
Осталось только в морозы испытать...
smartwool-midweight-nts-base-layer-top-merino-wool-crew-neck-long-sleeve-for-women-in-deep-purple-heather~p~4407x_02~500.jpg
smartwool-nts-base-layer-bottoms-merino-wool-midweight-for-women-in-black~p~4970j_01~500.jpg

6) Детские
BABY ASPEN с Ideeli.
Обалденные! На попе кит, осьминог и краб. Уже отдала, но до сих пор умиляюсь.
И подача на высоте - всё было упаковано в красивую коробочку, приятно ж в руки взять! Или как подарочный вариант вообще шикарно!
61446_600.jpg

7) И больше всего я счастлива от своего рюкзака Tignanello с eВay'я.
Будет на смену первому :). Новый, кожаный, цвет насыщенно черный.
Эргономичный, мне с ним удобно так же как и с первым. Качество пошива, фурнитуры и кожи на пять с плюсом.
60593_600.jpg

Останнє редагування:
а платье с лэндса пришло какое-то непонятное. заказала в размере петит ХС, но приехало большое и по размеру, и по росту
А можно замеры в личку? А то хотела такое же заказать, но 48 на меня не пройдет. Хотела брать М на свои 106 в груди, а теперь вот задумалась...

создайте платную тему в соответсвующем разделе и рекламируйте свой магазин там. Пожаловалась не я, но надеюсь модераторы наконец-то обратят внимание на постоянный спам

девочки, заказала в H&M вещи по их размерной сетке, отзывы не читала, в итоге пришло всё велико) . не подскажете как постирать такой свитер, чтобы сел

состав - 83 % акрила, 17 % ангора

девочки, заказала в H&M вещи по их размерной сетке, отзывы не читала, в итоге пришло всё велико) . не подскажете как постирать такой свитер, чтобы сел

Акрил (искусств.волокно) садится очень плохо, только деформироваться может. Лучше перезаказать нужный вам размер.

Лучше продайте, в балке есть тема с пристроем для инет покупок, а себе перезакажите. Не факт что свитер вообще сядет, а если и сядет, то выглядеть он будет не фонтан. Я еще не видела красиво севшей шерстяной вещи

согласна, подсесть может только 100% шерсть. и то - если перестараться - может в валенок превратиться. так что лучше не экспериментировать.

Свитер можно немного подсадить, если не хоите продавать, что лучше) Для этого его надо постирать в горячей воде. грд 50-60, только не в машине!, руками, и при сушке периодически его легко отжимать руками, чтобы нити сжимались. Но на качество нити высокая температура может сказаться плохо - они могут стать жестче и поменять немного цвет в тусклую сторону)

В общем. это из разряда - как неправильно стирать вязаные вещи))

мой фотоотчет о покупках за последнее время

Решила похвастаться ну и поделиться приятным и не совсем опытом;)
1.Superfit Kick (Youth) цвет Black/Light Pink/Very Berry, размер 13. 6 pm
нереально теплые (термосапожек с отражающей мембраной, отдельно стелька, подошва внутри с пупырышками, чтобы стелечка не ерзала) при этом очень легенькие.Вес с коробкой, а она довольно тяжелая и качественная, всего 1,1 кг. С размером мы не угадали, но с наступлением недавних морозов напялили их и остались довольны!:клас:
2. Сумка Манго, замша натуральная. Пахнет кожей и очень милая на мой вкус, вот только фурнитурка слегка пошарпанная, но за такую цену:клас:
3. Martino Logan Tall Boots(черные сапоги) натуральная замша Sierra размер 7,5 на мои 24,1 см (приблизительно)подошли перфекто:любов: Это зимние сапоги на мембранах, качественно сделанные и удобные. Правда коробка странного вида, но это уже мелочи:)
4.Купальник белый Н&M размер в размер подошел, бюст 80С, плавки 38. Качество и посадка порадовали.
5.Jumping Beans® Bow Accent Jeans джинсы детские размер 5, на наш рост 116 в притык, тоненькие, качество нормальное.
6. PF Flyers Astor кеды кожаные серые. Покупали на 6pm за 15 $ на распродажах. На ногу 27 см 9 подошли отлично. Пришли почему-то без коробки.
7. PF Flyers Center Hi - Tailored кеды темно-серые, на 27 см 9,5 размер немного великоват. Прикольные, стельки там зачет, толстенькие и мягкие.
8. Брюки H&M 38 размер сели хорошо, тонкие (весна-лето)
9. Батильены 7,5 р-р
. Сейчас они на сайте за безобразно малую сумму, что не может не огорчать! Очень удобные, размер подошел, стелька внутри мягкая, замша очень хорошего качества!
10. Ну и в завершение я на корпоративе в платье H&M размер L окозался на меня большой, но не смертельно и в туфельках Steve Madden: P-Luccy Leopard Suede...

Останнє редагування:
Решила похвастаться ну и поделиться приятным и не совсем опытом;)
нереально теплые (термосапожек с отражающей мембраной, отдельно стелька, подошва внутри с пупырышками, чтобы стелечка не ерзала) при этом очень легенькие..

а сколько 13-й размер по стельке?

У меня вчера тоже приехала целая кипа подарков, всем членам моей немногочисленной семьи, включая меня ))) Покажу кое-что.

1. мужские свитера Tommy Hilfiger.
Вот уж выстраданная покупка, эт точно - ехали они ровно 2 месяца ! Сайт официальный мегапритыренный - постоянно что-то путает/отменяет.
Но в отношении самих свитеров всё прекрасно. Размер M полностью соответствует обычно покупаемому мужу L (наш 50). Качество, как обычно на высоте, расцветочки веселые, цены порадовали (в сравнении с нашими магазинами - особенно !).

Пы.Сы. Заказывала с оф.сайта, он шифрованный - чтобы посмотреть ассортимент магазина (а не просто модельный ряд), нужно зайти через программу UltraSurf или другой анонимайзер.

Давно мечтала о такой штуке, чтобы всё свое добро поместить, чтобы еще красиво, удобно и на замке :D
Мечта сбылась !!! Самое приятное было все раскладывать ;)

В итоге, правда, я поняла, что мне еще одна нужна коробка, но их там много разных форм и комплектаций.

Очень удобные ячейки.

Еще приехали подарки для дочки 3-х летней под ёлку - всякие там плюшевые мишки, конструктор Lego Friends, кукла lalaloopsy и кровать к ней, печати и т.п. Но я думаю, мы взрослые тети - знаем, как это выглядит )))

Останнє редагування:
всегда приятно смотреть на фотоотчеты Zabijaki, будь то свотчи , или отчеты о покупках. К коробочке с украшательствами руки так и тянутся, порассматривать все подробнее! На "нижнем" этаже слева вверху - Амрита с Идиль, да?

нереально теплые (термосапожек с отражающей мембраной, отдельно стелька, подошва внутри с пупырышками, чтобы стелечка не ерзала) при этом очень легенькие.Вес с коробкой, а она довольно тяжелая и качественная, всего 1,1 кг. С размером мы не угадали, но с наступлением недавних морозов напялили их и остались довольны!
"термосапожек" это они с валенком внутри идут? на этот год все целилась на Суперфит, но мне рассказали, что все Суперфиты с 6ПМ идут с валенком, а под валенком конденсат собирается. Не совсем поняла, откуда конденсат, но заказывать не стала на всякий случай:), здесь купили. Интересно очень ваше мнение услышать.

Останнє редагування:
всегда приятно смотреть на фотоотчеты Zabijaki, будь то свотчи , или отчеты о покупках. К коробочке с украшательствами руки так и тянутся, порассматривать все подробнее! На "нижнем" этаже слева вверху - Амрита с Идиль, да?

Ой, спасибо за такие неожиданные комплименты ))) Если бы я знала, что кто-то может рассматривать тут мои фото с эстетической точки зрения, не фотографировала бы тяп-ляп в потемках :D
Да, слева сверху браслет Амрита, а на верхнем этаже есть такие же серьги с кольцом. Только я уже не помню откуда заказывала (кажется, с Hautlook) - я такой комплект дважды брала (маме зеленый). Фирма просто великолепная !!! Ко мне еще 2 шарфа едут этой марки.

"термосапожек" это они с валенком внутри идут? на этот год все целилась на Суперфит, но мне рассказали, что все Суперфиты с 6ПМ идут с валенком, а под валенком конденсат собирается. Не совсем поняла, откуда конденсат, но заказывать не стала на всякий случай:), здесь купили. Интересно очень ваше мнение услышать.

да, с валеночком идут, но никакого конденсата я там не встречала пока -неделю всего поносили по сильным морозам и сейчас по мокроте и всем довольны остались -сухо и комфортно)))

да, с валеночком идут, но никакого конденсата я там не встречала пока -неделю всего поносили по сильным морозам и сейчас по мокроте и всем довольны остались -сухо и комфортно)))

хорошие сапоги .....за ту цену то они были так вообще:клас::клас::клас: у нас в магазине таких не видала у нас только мембранные видела

(кажется, с Hautlook) - я такой комплект дважды брала (маме зеленый). Фирма просто великолепная !!! Ко мне еще 2 шарфа едут этой марки.

Ой, а вы сами заказываете с сайта или у посредников?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу