Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет неВоля - ОТСТОЙ

🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пиздец,крик:іржач:

• 🟠 21:50 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ппц. Дозванивался в тп 3 суток. Задолбало. Звоню 744-466-6 потом 2. С интервалом в час (года дозванивался), какое-то дуро берет трубку и начинает советовать: проверь кабель, проверь сеть/настройки, протри монитор, а уран в сисблоке не прятали и т.п. Я ейной твари говорю: ты чего такое тупое и в тп делаешь? О_о Оно мне выстреливает: А это не тп!
Пиздец! Я говорю: Это же телфон тп! А она: Ща переключу. Потом - музычка, а потом длинные гудки. Твари.
Короче в конце третьего дня дозвонился. Берет трубу такой бодрый типочек: Здравствуйте, оператор №му-му, Аму-му (он просто что-то неясно пробубнил).
Я ему: Добрый вечер. У меня не работает сеть и интернет.
Аму-му: Аааахуеть. Поздравляю.
И положил трубку. Я думаю, что мое мнение про Пидератекс объяснять не надо.

Я ему: Добрый вечер. У меня не работает сеть и интернет.
Аму-му: Аааахуеть. Поздравляю.
И положил трубку. Я думаю, что мое мнение про Пидератекс объяснять не надо.

:іржач::іржач::іржач::іржач: Это уже похоже на саботаж работников ТП... Типа нагадить руководству всеми доступными способами

:апплодисм:браво::підстолом:

А мне поперло.................
1 июня перестал работать инет..........
звоню-может думаю какие то заморочки с расчетным периодом (в свете последних событий).........
Ну с горем пополам дозвонился- говорят ДА есть проблема с оборудованием (оператор Инна №56)
Говорю ставте на ремонт.......
Говорит на 8 июня :(
Говорю ВЫ В СВОЕМ УМЕ?.........сегодня первое а ставите на восьмое?
Да говорит- это ближайший свободный день....
Ну ставь говорю:( ВЫБОРА ТО У МЕНЯ НЕТ:(
Сегодня 5 июня (С 15-00) инет сам заработал
Ну не идиоты ?????????????????????
Перед этим не работал с 15 по 18 мая
Перед этим с 7 по 28 апреля...........
Приходят ребята с техподдержки и я иду с ними на чердак............
Они подергали провода-ничего не помогло........тогда звонят к своим спецам и ОТ ТУДА НАСТРАИВАЮТ ИНЕТ:( :(
Возникает вопрос-ЗАЧЕМ СТАВИТЬ МЕНЯ НА ОЧЕРЕДЬ-ЕСЛИ ВСЕРАВНО РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ НЕ В МОЕМ ДОМЕ?
Думал дотяну до нового года и на ОГО (ну чтобы по акции за 1 гривну)
Наверное раньше прийдется-сил просто нет боротся с ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ

Я сбежал с Притекса при первой возможности! Сейчас пользуюсь Триоланом, очень доволен! Посоветовал всем друзьям и знакомым, все поблагодарили, тоже теперь радуются человеческому интернету

Я сбежал с Притекса при первой возможности! Сейчас пользуюсь Триоланом, очень доволен! Посоветовал всем друзьям и знакомым, все поблагодарили, тоже теперь радуются человеческому интернету

подробней можно в личку:)

смешно.У кента триолан-говорит притекс по сравннению с ним конфетка:іржач:

смешно.У кента триолан-говорит притекс по сравннению с ним конфетка:іржач:

если брать пакет триолана за 60 грн, то там сеть немного слабее, но инет 1 мбит!!! сколько это стоит у притекса? около 200 если не ошибаюсь
если брать за 120 грн, скорость 100 Мбит в инете !! а сеть вообще реактивная! у притекса за эти деньги пакет 512/128 !!
никаких ремонтов, аварий, легко можно дозвониться.
если притекс конфетка, то триолан - киевский торт!

сколько это стоит у притекса? около 200 если не ошибаюсь
Вы цены 2 года назад смотрели?
если брать за 120 грн, скорость 100 Мбит в инете !!
Так а это, результат спидтеста можно, где 100 Мбит в инет? Ааа??

если брать пакет триолана за 60 грн, то там сеть немного слабее, но инет 1 мбит!!! сколько это стоит у притекса? около 200 если не ошибаюсь
если брать за 120 грн, скорость 100 Мбит в инете !! а сеть вообще реактивная! у притекса за эти деньги пакет 512/128 !!
никаких ремонтов, аварий, легко можно дозвониться.
если притекс конфетка, то триолан - киевский торт!

У человека скорость в локалке не более 5 килобайт/с,инет работает через день,в тп дозвонится-хуй:D

у меня пакет на 60 грн - 1 Мбит/с
спидтест показывает 990

на счет цены я и писал примерно, точно могу сказать что еще месяц назад платил 90 за 256/64, а за 120 грн было 512/128, и 2 года назад было тоже самое! Они их поменяли 2 недели назад, мне даже письмо прислали!
сейчас у них тарифы:
«Легкий» – 35 грн/мес. со скоростью до 75Кбит/с;
«Ст*рт» – 60 грн/мес. со скоростью до 300Кбит/с;
«$ерфер» – 90 грн/мес. со скоростью до 600Кбит/с;
«КачОК» – 135 грн/мес. со скоростью до 1200Кбит/с;
«Профи» – 180 грн/мес. со скоростью до 3000Кбит/с.

В любом случае цены не сопоставимы.
В локалке скорость у меня не меньше 100, корешу твоему в чем то другом проблему надо искать.
Подключили меня через 3 дня после того как я оставил заявку. Когда звонил ждал 2-3 минуты, не больше. И так не только у меня, я перед подключением спрашивал у друзей, знакомых, скажут тоже самое!

Все это хорошо триалан и т.д. но у меня кроме притекса нихрена нет. Вот у знакомого в Белгороде все интересней, в одном доме оператора три гдето и у каждого услуга переподключения к себе бесплатно :) Вот тогда бы этот долбаный притекс пошевелился. А еще меня в притексе бесит новый лузер из тех. поддержки, который полный ноль.

Подключили меня через 3 дня после того как я оставил заявку. Когда звонил ждал 2-3 минуты, не больше. И так не только у меня, я перед подключением спрашивал у друзей, знакомых, скажут тоже самое!

Чуви это ты про триа.... Триолан?

2 х14303
1.Спидтест пиздит как дышит,советую Посилання видалено
2.Здесь не цены обсуждаем а качество,про триолан уже полно других тем с кучей сранья:offtopic::бан:

1.Спидтест пиздит как дышит,советую h t t p : / / w w w . 2 i p . r u
Все спидтесты врут, одни больше другие меньше.
верно, и когда я был на притексе они показывали примерно 30-40 процентов от заявленной скорости, а тут за 90!
2.Здесь не цены обсуждаем а качество,про триолан уже полно других тем с кучей сранья
а ты хочешь за одно и тоже качество платить в 4 раза больше?
такие вещи определяются в сравнении. Я теперь плачу в 1.5 раза дешевле, а интернет в 4 раза быстрей. Без проблем можно смотреть онлайн ТВ и т.д. На притекск это невозможно!
Чуви это ты про триа.... Триолан?
да

Назад
Зверху Знизу