Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет неВоля - ОТСТОЙ

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
ПРИТЕКС- САМАЯ УРОДЛИВАЯ КОМПАНИЯ. Позор тем, кто в ней ещё работает!!!!!!!!!!!!

Вас уже уволили? ...

3й день нет ни локалки, ни инета. Только сейчас смог дозвониться ТП, прослушав 20 минут музычки. Мне ответили - "Постараемся отремонтировать в течении ближайших 3х рабочих дней. У вас в подъезде сгорел коммутатор." Им б... что неделя нужна чтоб свич заменить?!
Из альтернатив только bars.net.ua (я так понимаю бывший трианал) недавно наривосалсо. Можно конечно и на него переключиться, ток шот отзывы о нем не намного лучше чем о притексе...

3й день нет ни локалки, ни инета. Только сейчас смог дозвониться ТП, прослушав 20 минут музычки. Мне ответили - "Постараемся отремонтировать в течении ближайших 3х рабочих дней. У вас в подъезде сгорел коммутатор." Им б... что неделя нужна чтоб свич заменить?!
Из альтернатив только bars.net.ua (я так понимаю бывший трианал) недавно наривосалсо. Можно конечно и на него переключиться, ток шот отзывы о нем не намного лучше чем о притексе...

3 дня, насколько я понимаю, это согласно условий договора (читали? ;))

так что тут всё вроде ОК

а вот то что дозвониться невозможно - вот это плохо :(

Вас уже уволили? ...

К счастью, я там не работаю. Просто ,когда ждешь ответа от ТП в течение часа-полтора, то думаешь о этих людях не самое лучшее. Подобрали себе команду лохов .
Просто слов никаких нет, потому что сети нет уже две недели и ничерта эта "КАМПАНИЯ" не делает, только абонплату загребает

ПРИТЕКС- САМАЯ УРОДЛИВАЯ КОМПАНИЯ. Позор тем, кто в ней ещё работает!!!!!!!!!!!!

Девушка дайте угадаю. Вы наверное блондинка. Типа всем сразу глаза пришли и открыли. помоему притекс это уже синоним таким словам как говно, отстой, не работает, писец, etc.

ммм ну если учитывать что уних полетели всичи почти в 40 домах :) то за 3 дня это круто ...

а мне две недели уже мастер ходит сделать нихрена не может,сказал больше не прийдет,во всём винит какойто мифический биллинг,у меня с момента подключения нихрена не заработоло а уже две недели прошло и деньги внес

а ещё подключили меня два раза есть два договора пришли одни подключили сделал заявку на ремонт пришли другие и сказали надо подключиться по новому теперь все утверждают что это конфликт в биллинге но туда достучаться могут только боги.может ктонибудь из притекса прокаментирует будет ли у меня интернет???

заявок отправлено в этот биллинг уже два миллиона плюс всякие жалобы...

ирина или ктонибудь там ОТВЕЧАЙТЕ!!!

Поддерживаю! Притекс- ужас!

Лично я, уже два месяца, как забил на это. Сейчас у меня безлимитный, 2 Мб инет.
А до этого я как лох, бегал к I-Box, то закончились деньги, то еще не начались.
В локальном ресурсе какой смысл?, на торентах есть все. Ну, если кому в чате потрындеть...., а так сетка это объедки инета.
Само слово "сеть", - весь город опутан китайской витой парой, - метраж, качество, сечение, - вот вам и скорость.
Так что у кого есть возможность, все в Укртелеком.

а мне две недели уже мастер ходит сделать нихрена не может,сказал больше не прийдет,во всём винит какойто мифический биллинг,у меня с момента подключения нихрена не заработоло а уже две недели прошло и деньги внес

а ещё подключили меня два раза есть два договора пришли одни подключили сделал заявку на ремонт пришли другие и сказали надо подключиться по новому теперь все утверждают что это конфликт в биллинге но туда достучаться могут только боги.может ктонибудь из притекса прокаментирует будет ли у меня интернет???

заявок отправлено в этот биллинг уже два миллиона плюс всякие жалобы...

думаю если еще чуть-чуть подождать, то все само собой рассосется :іржач:

7663333 или КЦ компании.

этот номер ваще перестал отвечать - тупо все занято! Мне например сказали шо это У МЕНЯ тел аппарат галимый поэтому я не могу дозвониццо к ним....Пипец наглость!

пысы: ну ладно, у мну тут командировочко нарисовалось на Киев - загляну в их конторку, ну и еще в пару адресочков 9например где им лицензию выписывали ) посмотрим что тога этот припи...кс запоет....Разве шо семками торговать будут....:) Разозлили они мну всерьез!!!!!:диявол:

это простосупер совет,я бы сам недодумался...теперь я понимаю что качество обслуживания у вас просто на высоте...отлично ,сначала меня уговаривают в вашем абонотделе подключиться по акции к высоко скоростному интернету,потом мне говорят чтобы он заработал надо внести деньги,после того как он всёравно не заработал приходят чудо мастера и делают ещё хуже,какуюто путаницу с договорами,потом по данному вами телефону мне говорят

что ни чем помоч не могут обратитесь в кц,там история повторяется,мастер в своей бумажке так и написал сделал всё что мог НЕ РАБОТАЕТ на четвертую заявку не приду не вижу смысла и я под этой херней расписался...это просто схема кидалова какаято,радио рынок отдыхает...
а вы мне 733........после такого ответа я понимаю что в притексе работают недолюди или просто боты...

Да, видать проблемы с этой кампашкой у многих. У меня нет сети больше двух недель, дебилы ТП заявки просто удаляют, ремонтники тупо не приходят, в офисе на Полтавском шляхе кроме двух девушек -консультантов и охраны никого больше нет. Просто Бермудский треугольник-никто телефонов других не знает ,руководства не знает в лицо да и господин Пагасьян судя по всему скрывается от народа. Так что буду только рада ,если кто-то достучится до их мозгов через Киев или прокуратуру

Более отвратительного провайдера, чем вы - нет! Можете этим гордиться! У Вас самый убогий сервис, самое отвратительное обслуживание и вообще пора бы уже коллективно сдохнуть!
Так что обьективная характеристика Вашей сети, при поддержке многих "счастливых" пользователей, будет размещена на максимальном количестве порталов Рунета во всевозможных чатах, форумах и гостевых книгах. И будет находиться там до тех пор, пока 99,9% слышавших о Вашей конторе не станут плеваться и расторгать с вами договора!

былобы неплохо по телеку материал прокрутить в виде антирекламы чтобы повторяли часто...может быть тут есть ктонибудь кто может устроить

Назад
Зверху Знизу