Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет неВоля - ОТСТОЙ

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Портал потребителя. Предлагаю оставить свою жалобу на эту недо-компанию (все жалобы будут оформлены на портале и высланы им на емаил, после чего подождем их официальных разъяснений). Если и после этого будет наплевать, напишем жалобы в общество защиты прав потребителей.

Посилання видалено

П.С. надо уже как то заканчивать этот беспредел
Сутки не было инета. В ТП не дозвонится, т.к. все операторы заняты, а когда они должны ответить через пол часа, проходит пол часа и в трубке идут гудки, смотрю не только у меня такая проблемка. Звонил как с городского так и с мобилы. Заглянул в их контору на пр. Ленина. Говорю--"Дайте жалобную книгу." А они мне шо она закончилась, пишите заявление. А всяких таких заявлений у них пачка лежала. Увидел когда свой лист ловил и заглянул через стойку. Если в ближайшие дни не свалю на УкрТелеком попрошу письменный отказ в предоставлении Книги Жалоб, и пойду накатаю заявление в Службу по защите прав потребителей. Находится на Сумской чуть выше ст.м.Университет не доходя магазина Букс.
Добавлено через 7 минут
К ста, кто автор? Посилання видалено
Добавлено через 14 минут

Останнє редагування:
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сутки не было инета. В ТП не дозвонится, т.к. все операторы заняты, а когда они должны ответить через пол часа, проходит пол часа и в трубке идут гудки, смотрю не только у меня такая проблемка. Звонил как с городского так и с мобилы. Заглянул в их контору на пр. Ленина. Говорю--"Дайте жалобную книгу." А они мне шо она закончилась, пишите заявление. А всяких таких заявлений у них пачка лежала. Увидел когда свой лист ловил и заглянул через стойку. Если в ближайшие дни не свалю на УкрТелеком попрошу письменный отказ в предоставлении Книги Жалоб, и пойду накатаю заявление в Службу по защите прав потребителей. Находится на Сумской чуть выше ст.м.Университет не доходя магазина Букс.
Добавлено через 7 минут
К ста, кто автор? Посилання видалено
Йа :) Та забейте на притекз, я на эйби перешел-не нарадуюсь. Любой провайдер в городе будет лучше Говносвита, так что выиграете в любом случае.
На самом деле им все похуй, все эти жалобы и заявы, меня проконсультил юрист грамотный, сказал что договор у них лоховской, никаких претензий предъявить нельзя, да и денег уйдет не меряно и хуй что они поправят, максимум перерасчет сделают. Вобщем кидайте их, их банкротство в условиях кризиса будет лучшим бальзамом на душу.

ааа, ну да, тыж с Горизонта. АйрБайтс тож фигня.
Можно покачаться в плане из-за недобросовестной рекламы, они же обещают быстрый интернет.

Ты я так понял на притекзе сейчас? :)

Ты я так понял на притекзе сейчас? :)
Да. Но мифические сервера пока что не доехали, наверное MIB на космотаможне не пропускают сей так необходимый Притексу груз, дабы пользователи не сошли с ума от безумной скорости интернета. Агентов J и K к ответу.
Был и на АйрБайтсе. Ничем не лучше.

та вот пишут Притекс -ацтой, Слобода - ацтой, АйрБайтс тоже ацтой
реально изначально сеть когда строится уже считается ацтоем ))).
А теперь внимание ДатаСвит, Слобода, Балу нет, Притекс и т.д - теперь это одна контора АльфаМедиа.

Про слободу не знал...

Да. Но мифические сервера пока что не доехали, наверное MIB на космотаможне не пропускают сей так необходимый Притексу груз, дабы пользователи не сошли с ума от безумной скорости интернета. Агентов J и K к ответу.
Был и на АйрБайтсе. Ничем не лучше.

посиди еще немного на притекзе и поймешь, что лучше а что хуже :іржач:

Как меня заипал этот притэээкссс :буе: С 1-го декабря невозможно контролировать свой трафик и баланс денег. Отчеты на электронку не приходят, статистика недоступна. Эти уроды уже больше месяца на новый биллинг переходят видите ли. Поменяли юзерам лицевые счета, даже сообщить об этом не удосужились абонентам. Курицы в абонентском отделе как всегда на морозе. Может хоть кризис их в могилу сведёт, ну реально задолбали уже.

Как меня заипал этот притэээкссс :буе: С 1-го декабря невозможно контролировать свой трафик и баланс денег. Отчеты на электронку не приходят, статистика недоступна. Эти уроды уже больше месяца на новый биллинг переходят видите ли. Поменяли юзерам лицевые счета, даже сообщить об этом не удосужились абонентам. Курицы в абонентском отделе как всегда на морозе. Может хоть кризис их в могилу сведёт, ну реально задолбали уже.

:D та да насчёт статистики я тоже в афиге был куда они её дели

А нахрена вам статистика если нет посути инета? :)

звоню этим гандонам в саппорт. 15 минут слушал грёбаную музыку, дозонился - курица нагрубила, сказала "а меня не волнует твоя проблема с файлсервером, щас куда-то переключу..." Слушаю ещё 15 минут музыку, в результате "извините, все операторы заняты". Увидеть бы ту курицу, да ноги ей погнуть. МРАЗИ!
сори за фГанцузский, не сдержался... 2 часа пытаюсь дозвониться.

А нахрена вам статистика если нет посути инета? :)

ну иногда бывает же :D а т.к. я не на безлимите, а на помегабайтном учете трафика, то хотелось бы контролировать израсходованные мегабайты и остаток денежков. Да в конце концов, знать сколько и на что потрачено моих денег - моё святое право!! Не понимаю я, как можно переходить на какой-то там новый биллинг больше месяца :confused: Пешком они идут что ли от старого биллинга к новому....

Не.ут с биленхом все гораздо веселее. ТЗ писалось непонятно кем, он написан по ТЗ, но нифига не соответствует требованиям, переписывают на ходу разработчики, которых вызвали от производителя. Пишут с лета, вроде все уже написали, запустили , вроде пашет, а на самом деле только делает вид, что пашет. Пишут дополнения, комменты, и доп опции, а также делают его работоспособным, учитывая специфику работы компании в целом.

А если по русски - биленх ГАВНО, и все его пользователи - мягко говоря не в восторге от его БОГАТЕЙШЕГО функциАНАЛА!!

что там биленг, у них серверы едут уже полгода из силиконовой долины через аденский пролив, где судно походу захватили сомалийские пираты и требуют у компании 50 млн.долларов

Сегодня инет лежит опять. четвертый раз за месяц. дозвонится нереально - даже мсузыку не включает

неделю назад еле пробилась - 40 минут музыки слушала

Сегодня инет лежит опять. четвертый раз за месяц. дозвонится нереально - даже мсузыку не включает

неделю назад еле пробилась - 40 минут музыки слушала

ГАДЫ!!!! Музыку отключили!!! :іржач::іржач:

да, в панель управления зайти невозможно. у притекса уже два варианта пополнения: оказывается у нас есть то ли девятизначный код (с \03 для инета), то ли такой же как и раньше, только вместо первой цифры ставить 5 :) хз, как пополнять. я вишу на безлимите, минус уже колосальный (вот только посмотреть не могу), но интернет РАБОТАЕТ!!! до саппорта хрен дозвонишься. сегодня предпиняла попытку позвонить: более 2-х часов на проводе висела, все равно не дозвонилась... но музычка была!

Пока биллнг не поменяли пока учетные записи пользователей блокировать не будут. (Услышано в абон отделе).
Вот сам сижу и думаю загнать счет поглубже в минуса и свалить а этого притекса.

Пока биллнг не поменяли пока учетные записи пользователей блокировать не будут. (Услышано в абон отделе).
Вот сам сижу и думаю загнать счет поглубже в минуса и свалить а этого притекса.
Слышал звон......
Эта фраза касалась абонентов бывшего Вокара ;)

Назад
Зверху Знизу