Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет неВоля - ОТСТОЙ

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
слава богу сволил с вокара притекса месеца 2 назад,и доволен инетом как слон!
спасибо посмеялсо:D с ваших постов.Валите с притекса!Нервы дорже!

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сколько можно уже о нем, пользуйтесь поиском и АПайне, не ждите когда модеры до вас дойдут:)
Добавлено через 1 минуту
лучшего на Притексе не будет, качество/количество всегда не совместимы.

PS сам же иногда сижу на притексе (пока более года инета не было дня 3 всего)
может на анлиме они спецом давят.

А что , готовятся какие-то грандиозные перемены?

Или секрет?

не секрет. полностью меняются принцип работы персонала. расширяется штат. уже в дороге новые серваки.

А правда, что Притекс снижает цены? На форуме это обсуждается, а на их сайте новых тарифов я не нашла.
Посилання видалено

А правда, что Притекс снижает цены? На форуме это обсуждается, а на их сайте новых тарифов я не нашла.
Посилання видалено

"Цены вступают в силу с 10.11.2006г." это ж надо было откопать тему 2006 года.

Пока не планируеться

Сори, на дату не посмотрела. Копать не пришлось. На форуме Притекса в разделе "Новости" на первой же странице. И тема называется "С 10-го ноября компания Датасвит снижает цены", потому дату и не заметила.

полностью меняются принцип работы персонала.
Если как утверждается это не секрет - можно огласить текущий принцип работы и то, каким он станет после перемен ;)
уже в дороге новые серваки.
Во! Теперь мы можем вычислить причину херового инета - старые серваки! Не перегруженная магистраль, не херня в монтаже на последней миле, а всего лишь серваки.
И новые серваки уже в дороге - надо полагать это супернавороченные мейнфреймы белой сборки прямо из сердца долины искусственных сисек? Потому как все остальное можно пойти и купить непосредственно здесь, в нескольких харьковских фирмах, со сроком исполнения заказа 2-3 дня :)

Cкоро сваливаю с ДАТАсвит - притекса. у меня анлимитед 256 кб за 90 грн.
1. в прошлом году не было доступа к интернет 32 дня
2. в этом году уже больше 20 дней + проблемы со скоростью, загрузкой сайтов и высокий пинг (из-за 15-20% потерь) на русских серверах офф WoW-а. Да ещё новый автоответчик техподдержки, который то сразу 6 минут, потом в этом тел. разговоре 15 минут, а потом вообще говорит 40 минут ждать (сколько ж это сожрать может, если по мобильному звонить ;))
Зачем платить за их проблемы???

Темка незаслужена опустилась :)
Ап наверх

Да,это конечно все смешно,еслибы не было так грустно. На самом деле проблема не в том что все так плохо,а в том,что есть определенные абоненты(имею ввиду себя),у которых вообще нет альтернативы,т.е. Стационарного телефона нет,других операторов(типа Притекса) в округе нет тоже,а я уже зависим;) и по этому вот самый печальный момент состоит в этом:(

Портал потребителя. Предлагаю оставить свою жалобу на эту недо-компанию (все жалобы будут оформлены на портале и высланы им на емаил, после чего подождем их официальных разъяснений). Если и после этого будет наплевать, напишем жалобы в общество защиты прав потребителей.

Посилання видалено

П.С. надо уже как то заканчивать этот беспредел

Качество интернета от Притекса в самом деле никакое!!!!!!
Не знаю за что мы, пользователи, платим деньги.

Если ничего не делать-ничего не изменится.
Ссылка вверху. Не поможет, выложу тут образец заявления в общество защиты прав потребителей.
По другому они не понимают!

Если ничего не делать-ничего не изменится.
Ссылка вверху. Не поможет, выложу тут образец заявления в общество защиты прав потребителей.
По другому они не понимают!

Да ложили они на ваши письма,для них ваши письма-спам.Общество ЗПП-это должно помочь,а еще Антимонопольный комитет бы натравить:клас:.
Свежие отжиги Притекса-на Новых Домах интернет отключен (по ихнему заявлению на страничке статистики)"8 ноября ,в связи с переходм на новый сервер".8-е -это суббота.Ясно,что в субботу и в воскресенье никакого перехода на новый сервер не состоялось.Интернета нет и сейчас,на дворе -вторник.
ДоколЕ?!?

Конешно ,без инета не останусь_есть Утел:клас:,пока без серьезных сбоев шевелится.А вот Притекс достал :диявол:

+угу! сейчас звоню в суппорт, надо узнать какого йуха лазят под айпишником моего знакомого, позвонила полчаса назад, сказали, что время ожидания составит 15 минут. прошло 37 минут, после чего сказали, что время соединения с оператором составит менее 1 минуты, после чего ....короткие гудки! занавес!!!! это гребанное говно меня убивает!!!!

а какой сегмент у друга?) может то я лазил?)

Полтора месяца назад ушли от Притекса к другому провайдеру - и радуемся. Скорей бы Притекс разорился :)

я в шоке! вчера вечером, когда собрался в очередной раз набирать тех.поддержку-послушать музычку в трубке, сам собой ЗАРАБОТАЛ (!!!) инет после 3-х недельного перерыва!:eyecrazy:
может и в самом деле появились сдвиги к лучшему?
п.с.зато локалка практически не работает, но пох есть инет:апплодисм

Читаю и удивляюся людям. Уже неоднократно повторяли: привязка ip-mac-порт. Если один из параметров не совпадает у тебя ничего работать не будет. так что рассказывать про подмену не надо.

Ну и что что заявляли? У меня два месяца сеть глючит из за долбанных конфликтов ip-адрессов. Вот так то

Назад
Зверху Знизу