Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А что , готовятся какие-то грандиозные перемены?
Или секрет?
А правда, что Притекс снижает цены? На форуме это обсуждается, а на их сайте новых тарифов я не нашла.
Посилання видалено
Если как утверждается это не секрет - можно огласить текущий принцип работы и то, каким он станет после переменполностью меняются принцип работы персонала.
Во! Теперь мы можем вычислить причину херового инета - старые серваки! Не перегруженная магистраль, не херня в монтаже на последней миле, а всего лишь серваки.уже в дороге новые серваки.
Если ничего не делать-ничего не изменится.
Ссылка вверху. Не поможет, выложу тут образец заявления в общество защиты прав потребителей.
По другому они не понимают!
серваки доехали?не секрет. полностью меняются принцип работы персонала. расширяется штат. уже в дороге новые серваки.
+угу! сейчас звоню в суппорт, надо узнать какого йуха лазят под айпишником моего знакомого, позвонила полчаса назад, сказали, что время ожидания составит 15 минут. прошло 37 минут, после чего сказали, что время соединения с оператором составит менее 1 минуты, после чего ....короткие гудки! занавес!!!! это гребанное говно меня убивает!!!!
не секрет. полностью меняются принцип работы персонала. расширяется штат. уже в дороге новые серваки.
Читаю и удивляюся людям. Уже неоднократно повторяли: привязка ip-mac-порт. Если один из параметров не совпадает у тебя ничего работать не будет. так что рассказывать про подмену не надо.