Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет неВоля - ОТСТОЙ

🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
У всех сотрудников раньше был ТРиПекс-теперь все спрыгивают! Хорошо что меня предупредили-на другом сижу (без реклам)

притекс полное гавно,качества вобще нет ,ини еще при первом подключение вирусы в комп заносят, чтоб подзароботать и людей подкупают,чтобы они другие компании в дома не пускали.

2 суток "Притекс" исправлял поломку на линии.

реально гЭЭ этот Притекс, инет работает вообще, когда хочет, а не когда надо, обидно что уже подключился

Я тут решил отключиццо от "трипекса", но не тут -то было... ПОзвонил туди и говорю мол отключайте меня и все -такое, а мне девочка на линии ваша заявка мол принята, приезжайте через месяц с паспортом отключаццо..Писец нах! Я говорю, что завтра прийдут подключать другой инет, нифига опять про месяц, и что заявка принята приезжайте через 1 месяц с пачпортом..Офигеть млин...падлы

кто на притексе, подскажите у вас такое же или это у меня только
Подключение есть, пинг серваков есть.
Я не могу серфить по сайтам. Или обрывает коннект совсем или грузит очень медленно.
Не могу понять, я или припекс виноват.

Это уже давно.

У меня тоже:( скорость в инете показывает 1Мб, но сайт тестера грузит 5мин!

последнее время какой-то вздроч бля!!!
Инет грузиться очень медленно или вобще говорит что сервер занят и всё такое...
меня это уже изрядно заебало!!!
Раньше такого небыло!!
Что происходит?у меня пакет 1Мб, но даже ХФ и Яндекс дома глючат..это писдос!!

последнее время какой-то вздроч бля!!!
Инет грузиться очень медленно или вобще говорит что сервер занят и всё такое...
меня это уже изрядно заебало!!!
Раньше такого небыло!!
Что происходит?у меня пакет 1Мб, но даже ХФ и Яндекс дома глючат..это писдос!!

если включены ДС или торрент то это нормально, если нет звони ругайся))))

мне вот интересно... у мню пакет - до 4Мб.
по спидтесту показывает (Харьков) - 0,8.
Я понимаю - что 0.8 - это до 4... :)
причем вне зависимости от времени дня. Может тут таки что-то неправильно? :)

а вообще... бл! У меня нет выбора, другого оператора нет по адресу. Ссориться не хочется, но уже как-то зае.ло это...

если включены ДС или торрент то это нормально, если нет звони ругайся))))

Соглаен, мне так в ТП Притекса и сказали... У них там "временное" ограничение на 300 одновременных запросов с одного ай-пи. И обещали расширить канал. Сам я тестирую притекс с января этого года. при закачке скорость практически всегда нормальная в среднем 1,2-2,5 мбит/с. (иногда доходит до 5 мбит/с) при отдаче - если до 120-150 кбит/с доходит - счастье. Но, блин сайты и ХФ, особенно в последнее время, открываются пипец как долго.. ))). А так всё пингуется на отлично. может кому-то эта инфа поможет. спс.

п.с. тестирую я 100/100 мбит...

Shindje, зайдите в безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов, проверьте там, может там лучше инет работает. Если нет - звоните в ТП и жалуйтесь на скорость, с Вами протестят все данные (пинги и скорость в локалке и инете) и отправят запрос в другую службу, должно помочь.

да действительно гавнопритекс, вчера подключился на фристайл обещали 100/100 мбит скорости, ребята пришли подключили и быстренько смылись, начал тестить скорость максимум 1,4 мбит выдает! звоню в тех. говорят у вас привышен лимит 299 запросов, установите касперского и фаервол! дура... теперь думаю платить им деньги или нет.... у кого пакет фристайл и кого какая скорость???

подскажите возможно ли на притексе подлючение компа и ноута через роутер одновременно к инету? не будет ли проблем с тем что айпишник один на всех?

Пять месяцев - полет нормальный.

Пользуюсь Притексом пятый месяц, на улице Гоголя. За это время был один сбой - меняли оборудование - управились за 10 часов с момента звонка до момента включения инета. Сижу на мегабитке - скорость всегда максимальная, вне зависимости от времени суток. Иногда тяжело дозвониться в тех поддержку, но здесь разницы с другими провайдерами (из своего опыта) не нашел. Мое мнение - типичный Харьковский провайдер. Без особых минусов и плюсов. На данный момент есть опыт работы с Билайном, Притексом, Макснетом. Половина из жалоб данного поста вызвана кривыми руками.

подскажите возможно ли на притексе подлючение компа и ноута через роутер одновременно к инету? не будет ли проблем с тем что айпишник один на всех?

Подключай. Все будет работать.

это проверенная информация применявшаяся в действительности или теория?

по теории работать должно без проблем, только скорость делится будет на 2 компа. У меня роутера нет, я нашел старый свич и подключаю ноут меняя MAC адрес на нем

Всем доброго времени суток! 0632549600 -Стрижак Станислав руководитель отдела мастеров по инету и кабельному притекс. Кого достало такое отношение к абонентам звоните ему.

вот Станислав будет рад, когда ему звонить начнут всё, кому не лень... Превед, ты разрешение у человека спросил на то, чтобы его телефон здесь выложить? или пошутить решил немного? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу