Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет неВоля - ОТСТОЙ

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я так и делаю.Покидаю ваш гребаный Притекс!В этом месяце 5 раз!!! звонить в техподдержку кто хочешь заебется!

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нахнахнах этот говнопритекс.
Сегодня написал заявку на подключение к Велтону через оптику.
Только, сцуко, ждать долго - подключение втечение 2-х месяцев.

А что там по Велтону! Какие расценки и какие пакеты?

У Меня анлим и эти трудности слава богу меня не каснулись (как у многих вылетели минуса)
Ну вот интернет не работал с 7 апреля по 27 апреля.........тоесть 20 календарных дней
И каждый раз когда я к ним дозванивался -МЕНЯ ТУПО СТАВИЛИ НА ЗАЯВКУ.............потом грузили что не могут попасть в дом на чердак и так далее..........одним словом это ПРОСТО ИДИОТЫ
Я тоже добуду месяц и буду переходить или на ОГО или еще куда нибудь.
Просто достали УРОДЫ

На Велтоне безлимит 256 - 60 грн, 512 - 80 грн, 1024 - 100 грн.
Подключаюсь на 1024 - с соседом напополам (т.е. по 50 грн/мес).
Вот тарифы Велтона: Посилання видалено

у меня -50гр, пока не буду платить посижу без инета.
Неужели нет способа борьбы с таким беспределом. Я общался лично с Сановной, они не считают себя ни в чем виновными, или плати или съебывай))) Вот и всь подход к клиенту
простите, уважаемый, но в чем по-Вашему мнению должны быть виноваты консультанты КЦ?
- в том, что абонент, находящийся на пакете 35 грн (350 МБ) ставит себе на закачку файл размером 3тыс. МБ ? на что он надеется?
или
- в том, что они- консультанты - консультируют, а не принимают решений?

Если Вы действительно считаете, что виноваты в сложившейся ситуации консультанты 1-го звена, наверное Вам очень сложно решать какие-либо проблемы :(

Коль речь пошла о
Я общался лично с Сановной, они не считают себя ни в чем виновными
отвечу: моё личное мнение насчет сложившейся ситуации, к огромному сожалению, абсолютно не волнует тех, кто принимает решения и устраняет недоразумения.

Еще раз извините. :(

притекс ганво.... было и есть.. отключайтесь от него.. если есть что то другое..

простите, уважаемый, но в чем по-Вашему мнению должны быть виноваты консультанты КЦ?
- в том, что абонент, находящийся на пакете 35 грн (350 МБ) ставит себе на закачку файл размером 3тыс. МБ ? на что он надеется?
или
на скачку откуда? с инета? нет. с ДС или с трекер.вокар.ком
за 2 года пользования я слава богу знаю откуда мне что качать.

Ваши извинения ситуации не меняют, я же не говорю что лично Вы виноваты, Вы представляете "компанию", которая просто кинула своих абонентов, да ладно с моими 50гр, я не обеднею из-за них, но это дело принципа. И где гарантия, что в новом расчетном периоде у меня не будет -200 или -300, если ваша новая статистика после пол года внедрения глючит?
Если Вы действительно считаете, что виноваты в сложившейся ситуации консультанты 1-го звена, наверное Вам очень сложно решать какие-либо проблемы
может я должен прийти и САМ довести до ума статистику?
з.ы. вы знаете где я живу:) в любое время готов прийти и помочь Вашей "компании", мне не составит труда перейти дорогу)))

Вопрос к Irina Sanovna

Ирина, проясните всё-таки ситуацию со скачиванием с ДС и ресурсов Вокара и иже с ним... Действительно ли скачивание или отдача файлов там стала платной. Если, да - то с каких? И главный вопрос - почему абонентов об этом не поставили в известность?

Вопрос к Irina Sanovna

Ирина, проясните всё-таки ситуацию со скачиванием с ДС и ресурсов Вокара и иже с ним... Действительно ли скачивание или отдача файлов там стала платной. Если, да - то с каких? И главный вопрос - почему абонентов об этом не поставили в известность?
На сегодняшний день предоставить полный список бесплатных локальных ресурсов я не могу. Могу сказать только одно: бесплатными хабами для абонентов Вокар и Притекс являются хабы Датасвит и Вокар.

2Irina Sanovna
скажите, почему прекратили существования полуофициальные ресурсы ( форум датасвита, сапортвокар и тд) на которых можно было почерпнуть хоть какиенибудь технические подробности, типа маршрутизации, КРАЙНЕ необходимые в данной ситуации для правильной настройки программ ( при желании использовать ДиСи ТОЛЬКО локально, необходимо прописать настройки запрещающие подключение "пиров" с внешних адресов, раз этого немогут\нехотят сделать администраторы в датасвите\паритетных сетях)
подскажите адрес того официального форума, указанного на сайте и в остальных рекламных продуктах...
спасибо.
Форум даты работает, как и прежде Посилання видалено
И там действительно есть очень много полезной информации.

Дадада. Меня тоже очень интересует публичный договор.
Особенно тот момент, где указаны условия пользования локальными ресурсами.
А Irina Sanovnа, между прочим, флудит на форуме в рабочее время.
У вас больше нет очереди перед офисом?

:D

Никогда не забуду, как пришел к их офису, там закрыто начал стучать, а со всех сторон люди стали сходиться. С соседних лавочек, из машин вылазить, как зомби, молча. Много людей. И все ко мне идут. :confused: Нормальные люди дверь подергали - закрыто, пошли ждать пока откроют, а я ламиться начал. Открыла девочка с кислым лицом, оставил заявку на перерасчет. А потом совсем отключился.

тогда почему недоступны указанные ресурсы абонентам притекса, в частности бывшего вокара (несколько подобных высказываний есть на форуме вокара). зайти немогу недели две.
или работает как и прежде сказано с иронией? тогда точнее былоб сказать шо всё теперь будет работать одинаково (билинг, инет, форум ))) )
а еще вот ооочень многие, и я в том числе немогут найти публичный договор. в том числе на офсайте. или в притексе считают, шо абонентам его лучше невидеть?
Вот, вот, и уменя нихрена не пашет, да еще и инет подключается раза с 10-го

судя по предыдущим постам Irina Sanovna работник Датасвит?
если да или кто еще знает как правильно надо отключится от даты, обязательно ли ехать в офис, нельзя ли факсом или через имеил и если не трудно то образец заявления

если да или кто еще знает как правильно надо отключится от даты, обязательно ли ехать в офис, нельзя ли факсом или через имеил и если не трудно то образец заявления

факсом не нельзя, факсом НУЖНО. Только факсом надо вступать в кинестетическую связь с черепками представителей АО и сотрудников ТП. Больно "вежливыми" стали....

Пробуйте перейти на Beeline, Они тоже тянут сетку по городу. А лучше всего Укртелеком, только там локалки нет. Притекс адское говно.

Domkrat сказав(ла):
Пробуйте перейти на Beeline, Они тоже тянут сетку по городу. А лучше всего Укртелеком, только там локалки нет. Притекс адское говно.
я на триолан перехожу :) , но они меня то же подвели , of забацую в ихнем блеклисте :)

Дадада. Меня тоже очень интересует публичный договор.
Особенно тот момент, где указаны условия пользования локальными ресурсами.
А Irina Sanovnа, между прочим, флудит на форуме в рабочее время.
Во-первых: я не флужу, а отвечаю на вопросы, которые в моей компетенции.
Во-вторых: об "условия пользования локальными ресурсами." ни в регламенте, ни в публичном договоре Вы не найдете ни слова, потому как официально компания услуги локальной сети не предоставляет.
Очереди действительно нет, стараемся работать оперативно!

PS: но ведь Вам, как абоненту, намного продуктивнее находиться на ХФ и флудить, чем действительно попытаться решить проблему.

Можно позвонить и оператор кол-центра примет заявку на отключение, оговорит день и время, когда Вас придут и отключат.

Irina Sanovna сказав(ла):
Можно позвонить и оператор кол-центра примет заявку на отключение, оговорит день и время, когда Вас придут и отключат.

спасибо

PS: но ведь Вам, как абоненту, намного продуктивнее находиться на ХФ и флудить, чем действительно попытаться решить проблему.
Спасибо, но я уже решаю свои проблемы путём смены провайдера.
Чего и всем желаю.

Назад
Зверху Знизу