Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну карточка-то у тебя гигабитная. А вот скорость подключения какую у тебя показывает? Подозреваю что 100 мегабит. Об этом собсно и речь. Как получается 180 мегабит - непонятно.ну карточка у меня вообщето гигабитная, но я сам удивился 186 мегабитам, сеть то вроде 100, тест повторял несколько раз, результат был 150-180
чего? щас материнки наверно все гигабитный лан имеют, моей так вообще 2 года и то есть
Полная ерунда!В суд точно не смогут потянуть, ведь договор заключался не с "притекс", а спредыдущими фирмами типа "датасвит", которых уже не существует
Обязательно должны, иначе будете числиться должником. Это не такая уж трудная задача - звоните по 766-33-33, оставляете заявку, договариваетесь о времени и дне, оператор ставит заказ, приходит мастер, отключает кабель от порта (это для Юрия информация, с мастерами выясню.....) и подписываете акт о расторжении договора.Должна ли я оставлять заявку, если меня уже переподключили к другому провайдеру без ведома Притекса...
Но ещё труднее дождаться этих чудо-мастеров по отключению.дозвониться туда очень трудно
никого никуда не переведут пока ты не прийдешь в офис и не напишешь заявление о переводе на новый тарифный план, раньше тоже самое было, здесь нет ничего нового.Какая ситуация с абонентами, подключенными ранее на тарифный план с помегабайтным учетом трафика? У них осталось всё как прежде? Или их автоматически переведут на безлимитный тарифный план? Или их Притекс порадует чем-то особенным и, как обычно, даже не посчитает нужным об этом сообщить?
ее б слова да до бога, посмотрим как будет в реале)))девочка сказала что новые тарифы на скорость в локалке не повлияют
Ну карточка-то у тебя гигабитная. А вот скорость подключения какую у тебя показывает? Подозреваю что 100 мегабит. Об этом собсно и речь. Как получается 180 мегабит - непонятно.
И даже 58 мегабит на соседнем тесте - тоже маловероятная цифра, ибо 60-70 мегабит (замечу что 60-70 "грязных" мегабит, а не пейлоада) - это максимальная утилизация эзернета, чего в замусоренном сегменте добиться для себя лично опять же маловероятно.
Автоматически не переведут.Оказывается, у Притекса с 15 мая новые тарифы на безлимит. Восхищаться можно здесь Посилання видалено
Вопрос к Irina Sanovna
Какая ситуация с абонентами, подключенными ранее на тарифный план с помегабайтным учетом трафика? У них осталось всё как прежде? Или их автоматически переведут на безлимитный тарифный план? Или их Притекс порадует чем-то особенным и, как обычно, даже не посчитает нужным об этом сообщить?![]()
Автоматически не переведут.
старые тарифы будут действительны до тех пор, пока на них будет хотя бы один абонент.
ДЛЯ ДЕЙСТВУЮЩИХ АБОНЕНТОВ новые тарифы будут действительны ТОЛЬКО С 01.06.09Г.
Сменить тариф можно только по письменному заявлению и только с 01.06.09г. или с нового расчетного периода, который будет начинаться в июне.
До июня сменить старый тариф на новые действующим абонентам не представляется возможным!!!
нет конечно жеесли у меня сча безлим 90(256 на 128) , то если я плачу те-же 90грн. (без заявления о смене тарифа) я автоматически перехожу на новый безлим 90 (600 на 128), я правильно понимаю?
безлим 90(256 на 128)
Автоматически не переведут.
старые тарифы будут действительны до тех пор, пока на них будет хотя бы один абонент.
[/B]