Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет неВоля - ОТСТОЙ

🟡 02:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Пасибо за инфу.

• 🟡 02:43 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ну карточка у меня вообщето гигабитная, но я сам удивился 186 мегабитам, сеть то вроде 100, тест повторял несколько раз, результат был 150-180

чего? щас материнки наверно все гигабитный лан имеют, моей так вообще 2 года и то есть
Ну карточка-то у тебя гигабитная. А вот скорость подключения какую у тебя показывает? Подозреваю что 100 мегабит. Об этом собсно и речь. Как получается 180 мегабит - непонятно.
И даже 58 мегабит на соседнем тесте - тоже маловероятная цифра, ибо 60-70 мегабит (замечу что 60-70 "грязных" мегабит, а не пейлоада) - это максимальная утилизация эзернета, чего в замусоренном сегменте добиться для себя лично опять же маловероятно.

В суд точно не смогут потянуть, ведь договор заключался не с "притекс", а спредыдущими фирмами типа "датасвит", которых уже не существует
Полная ерунда!
все абоненты, которые получали услугу после января 2008г. обязательно переоформляли договора, включая абонентов Вокара. Если бы договор не был перезаключен, услуга бы не предоставлялась. Так, что если существует действительный долг - его необходимо оплатить. Даже если договор расторгается- цытата из регламента компании "расторжение договора не освобождает от оплаты задолженности".

Должна ли я оставлять заявку, если меня уже переподключили к другому провайдеру без ведома Притекса...
Обязательно должны, иначе будете числиться должником. Это не такая уж трудная задача - звоните по 766-33-33, оставляете заявку, договариваетесь о времени и дне, оператор ставит заказ, приходит мастер, отключает кабель от порта (это для Юрия информация, с мастерами выясню.....) и подписываете акт о расторжении договора.

дозвониться туда очень трудно

дозвониться туда очень трудно
Но ещё труднее дождаться этих чудо-мастеров по отключению.
Вот мне позавчера сказали: ждите в субботу с 9 до 13, к Вам придут отключат и подпишите акт, оставил им свои контактактные телефоны.
Я как идиот прождал с 9 до 13. В 15-30 в их говноконторе на Клапцова мне сообщили, что мастера мне не смогли дозвониться (ни городской ни мобильный не отвечает :іржач::іржач::іржач:) и предупредить меня, что опаздывают. Сейчас 16-25, рабочий день у них до 17-00. Интересно придут или нет?

а они что, еще и приходить отключать должны? вот еще. мало того что ни дозвониться, ни достояться на Клапцова. надеюсь, написанное мною по емейлу заявление об отказе сработает и никаких ко мне "пришельцев" не последует. А, Ирина Сановна?

Бяка, вы позвоните(сходите) узнайте состояние своего счёта. У меня вот тоже несколько месяцев кабель из сетевухи был выдернут. А когда вдруг понадобился, я обнаружил долг больше 500 гривен.

Таки пришли ребята в 16-55 отключать. Двое парней (судя по всему монтажники) с тяжеленной сумкой пёрлись ко мне на пятый этаж (без лифта) чтобы за 2 минуты написать и подписать 2 бумажки. На вопрос "Какого хера вас гоняют и почему я эту бумажки не мог подписать в офисе, раз всё равно там был?" скромно ответили, что их руководству просто делать нечего.

Оказывается, у Притекса с 15 мая новые тарифы на безлимит. Восхищаться можно здесь Посилання видалено
Лично меня больше всего восхитило вот это:
Сейчас компания ЗАО «Притекс» проводит масштабные действия для существенного улучшения характеристик услуги доступа в Интернет, упрощению правил пользования услугой и оплаты за полученные услуги. Мы обеспечиваем круглосуточную сервисную поддержку абонентов Интернет!

Вопрос к Irina Sanovna
Какая ситуация с абонентами, подключенными ранее на тарифный план с помегабайтным учетом трафика? У них осталось всё как прежде? Или их автоматически переведут на безлимитный тарифный план? Или их Притекс порадует чем-то особенным и, как обычно, даже не посчитает нужным об этом сообщить? :rolleyes:

А меня когда все это за::ало, я просто вышел на балкон и обрезал кабель. И слава Богу сейчас сижу на ОГО. И полтора года прошло и никакая бл"дь не шлет счетов и не приходит разбираться. И не прийдет, ибо то количество говна которое на них уже вылили за все это время на всех этих сайтах говорит только о том что контора так или иначе закончиться,потому что плохо может быть где угодно, но так херово как у них больше нигде. И никакии сервера ситуацию не спасут, и никакие новые методы работы с персоналом. Разве что всех вывести на улицу и расстрелять, т.к. там уже все расслабили булки и работают как попало. Почти как в Италии - мафия бессмертна. Когда каждый думает:нах мне напрягатся если все забили,то тут не кнутом ни пряником нихера не исправишь.

Какая ситуация с абонентами, подключенными ранее на тарифный план с помегабайтным учетом трафика? У них осталось всё как прежде? Или их автоматически переведут на безлимитный тарифный план? Или их Притекс порадует чем-то особенным и, как обычно, даже не посчитает нужным об этом сообщить?
никого никуда не переведут пока ты не прийдешь в офис и не напишешь заявление о переводе на новый тарифный план, раньше тоже самое было, здесь нет ничего нового.
меня вот инетересует: скорость на новых пакетах действует тока для инета? ведь за локалку они как бы не отвечают оффициально. у меня инет скорость гавно, а в сети 700-800КБ. Если я переведусь она изменится в худшую сторону?

ахаха, тарифы жгут, особенно "качок" :)
какая все таки припезденная контора!

я про изменение скорости в локалке уже писал выше в 163 :) но вопрос так и остался без ответа :(

только что позвонил в дату :) 766–33–33 колл-центр вы не поверите :) но трубку подняли сразу !!!! первый раз такое за последний год :) девочка сказала что новые тарифы на скорость в локалке не повлияют , будет таже ! а переключится как писали выше только по письменному заявлению

девочка сказала что новые тарифы на скорость в локалке не повлияют
ее б слова да до бога, посмотрим как будет в реале)))

Ну карточка-то у тебя гигабитная. А вот скорость подключения какую у тебя показывает? Подозреваю что 100 мегабит. Об этом собсно и речь. Как получается 180 мегабит - непонятно.
И даже 58 мегабит на соседнем тесте - тоже маловероятная цифра, ибо 60-70 мегабит (замечу что 60-70 "грязных" мегабит, а не пейлоада) - это максимальная утилизация эзернета, чего в замусоренном сегменте добиться для себя лично опять же маловероятно.

насчет 180 мегабит сам не понял, но тест повторял пару раз расхождения небольшие, а насчет большой скорости на Европу, так я и тест делал в 0:40 по местному времени, по идее большинство юзеров уже спит, каналы свободные, так что тут хз

Оказывается, у Притекса с 15 мая новые тарифы на безлимит. Восхищаться можно здесь Посилання видалено

Вопрос к Irina Sanovna
Какая ситуация с абонентами, подключенными ранее на тарифный план с помегабайтным учетом трафика? У них осталось всё как прежде? Или их автоматически переведут на безлимитный тарифный план? Или их Притекс порадует чем-то особенным и, как обычно, даже не посчитает нужным об этом сообщить? :rolleyes:
Автоматически не переведут.
старые тарифы будут действительны до тех пор, пока на них будет хотя бы один абонент.

ДЛЯ ДЕЙСТВУЮЩИХ АБОНЕНТОВ новые тарифы будут действительны ТОЛЬКО С 01.06.09Г.
Сменить тариф можно только по письменному заявлению и только с 01.06.09г. или с нового расчетного периода, который будет начинаться в июне.
До июня сменить старый тариф на новые действующим абонентам не представляется возможным!!!

старые тарифы будут действительны до тех пор, пока на них будет хотя бы один абонент.

ДЛЯ ДЕЙСТВУЮЩИХ АБОНЕНТОВ новые тарифы будут действительны ТОЛЬКО С 01.06.09Г.
Сменить тариф можно только по письменному заявлению и только с 01.06.09г. или с нового расчетного периода, который будет начинаться в июне.
До июня сменить старый тариф на новые действующим абонентам не представляется возможным!!!

если у меня сча безлим 90(256 на 128) , то если я плачу те-же 90грн. (без заявления о смене тарифа) я автоматически перехожу на новый безлим 90 (600 на 128), я правильно понимаю?

Irina Sanovna, спасибо за разъяснение.

если у меня сча безлим 90(256 на 128) , то если я плачу те-же 90грн. (без заявления о смене тарифа) я автоматически перехожу на новый безлим 90 (600 на 128), я правильно понимаю?
нет конечно же
останешься на
[/B]

ТО что ПРИТЕКС гавно так это 100%........
Я тоже года 4 уже на нем,но достал......
Три недели не работал инет,потом сделали и перенесли по моей прозьбе расчетный период на 21 день(при этом я только дозвонился в техподдержку и они же и перенесли)
Проработал 2 недели и опять загнулся.
Сегодня спустя 5 дней отремонтировали и я позвонил опять в техподдержку о переносе расчетного периода:( а мне сказали БОЛТ:eek:
Теперь надо ехать к ним и писать заявление и тогда только тебе начислят за 1 неработающий день интернета - 3 гривны.
Одним словом сволочи................не дождусь когда в ОГО будет подключение за 1 гривну (не хочется палить 120 гришек за подключение)

Назад
Зверху Знизу