Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет неВоля - ОТСТОЙ

🟠 12:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Эх вы, молодежь! Тогда интернет был по кабельному модему. Как эта шарага называлась я не помню, но офис у них уже тогда был на Клапцова.
Кабельными модемами занимался один мой хороший знакомый. И занимался он ими у Банк-Информа... Или ФаворитТВ, или Слобода, я не совсем точно помню, как они назывались в тот момент.
ЗЫ: Лестно, конечно, но к "молодежь" себя отнести возраст не позволяет :rolleyes:

Разве вы форум не читаете? Все нормальные люди уже давно сбежали из этой компании. Несколько лет назад имела обыкновение общаться с их директором. Если он еще работает, то я клиентам не завидую.......

Если там всё так плохо - почему компания процветает и набирает абонбазу?

Тогда и езернет был полным ходом.А вот соточки за чирик не было - и все были довольны что характерно

но большинство юзверей сидело на доксисе, и с нетерпением ждали когда станут "кучерявыми" :D довольны были все ровно до тех пор, пока датасвит не начал паритеты и массовое подключение юзверья без обновления парка оборудования. да и довольные были в основном те, кого подключили витой :)

я конечно понимаю, магия форума и т.п., но как-то надо ж отделять мух от котлет ...

у каждой проблемы могут быть свои причины, их количество конечно о многом говорит ... только я как-то не очень понял чем недоволен народ ...

я подключился месяц назад, пакет фристайл, т.е. ограничение в 100МБит и на инет ...
существуют же реальные ограничения "топологии" сети и т.п., кол-ва юзверей на "ветке" их "поведения" и т.д.

гарсает у меня инет порядка 8МБит, а на закачку с "их" сайтов порядка 50МБит фильм качал в три потока

все это за 50грн в месяц с бесплатным подключением, а дальше 4МБит за 75грн или 1МБит за 35грн

только еще и Укртелеомовский ОГО у меня имеется, они ж цены снизили в июле ... 2Мбит за 60грн вполне достаточно для дома ...

вот и незнаю от кого из них отказываться, с одной стороны гонят на форуме на притекс-волю, как скоро наступит "эта беда", с другой укртелеком продавать собираются ... и штраф платить, т.к. еще год не прошел после подключения по акции ... с модемом опять же мудохаться, продавать на форуме ...

пока в недоумении, чем качество притекса-воли не устраивает народ ... может не столь массово это, может это в каких-то старых подключениях, с соплями кабеля 5 летней давнгости или еще что?

чет нет у меня аргументов к кому склониться, кого оставить ...

У меня проблемы с говнопритексом начались именно тогда, когда они переключили со старого фастнетовского оборудования на свое говно, которе сами же, похоже, неспособны настроить.
2 месяца они мне имели мозг и так и не починили. Перерасчет сделать "забыли", две заявы на отключение "потеряли" и второй год уже пошел как шлют счета.
В задаче спрашивается: И нахрена такое "счастье", как эта говенная неВоля?

Притекс 1,5 года
Плюс недорого плачу минимальный анлим (35 грн), больше - жалко.
Минусы:
Только за июль НЕ работало более двух недель, сделали перерасчет - 7 грн :) я за этот период 17 заплатил...
Служба дозвона - уже упоминалось
Поломка была - пришли, настроили, переподключили - заработало, проходит день - не работает (настройки неверно вбили)

Вывод: Билайн на днях к дому протянули, на него наверно и перейду.

Ну-ну :)

Притекс 1,5 года
Плюс недорого плачу минимальный анлим (35 грн), больше - жалко.
Минусы:
Только за июль НЕ работало более двух недель, сделали перерасчет - 7 грн :) я за этот период 17 заплатил...
Служба дозвона - уже упоминалось
Поломка была - пришли, настроили, переподключили - заработало, проходит день - не работает (настройки неверно вбили)

Вывод: Билайн на днях к дому протянули, на него наверно и перейду.

Советую почитать соседнюю ветку, где Klez прикольно описал, как он с Притекса на Билайн прешел)) соседняя ветка

Ой, так это не я одна в техподдержку не дозвонюсь ? ;)
Пару раз телефон не дожидался ответа оператора, садились аккумуляторы.

Далее вопросы: вот у меня был пакет за 60 грн, куда он делся, и почему меня не уведомили о изменении тарифов? Ладно о тарифах, а об измене расчетного счета??? Только сегодня добрая тетя-кассир в банке просветила.

Притексом пользуюсь больше года, хочу бежать. Найду, куда, убегу.

Короче почитала я тут) и решила 2 провайдера подключить, нет у одного инета, переключаюсь на другой, а что делать, достали! Мне нужна отличная скорость, и без выключений - достал воля (притекс, датасвит). На этом провайдере тоже еще с истоков сидела - как только он вообще появился. т.к. клапцова и есть мой дом). но из-за того, что там видимо их оборудование, другие провайдеры почему-то не могут подключить данный дом(((
прийдется к укртелекому обращаться. взять мин тариф в воли, и макс у укртелекома. больше выхода не вижу.

Я уже задолбался отгонять пинками от дверей каких-то трамоедного вида малолеток, агитирующих подключаться к воле. Заипали уже в двери звонить

Сцуко, они скоро насильно будут заставлять подключиться.

Мне нужна отличная скорость, и без выключений

Это стоит не 100грн/мес и даже не 1000 ;)

Сцуко, они скоро насильно будут заставлять подключиться.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в разумных пределах я имею ввиду, а не выключения через каждые 5 минут))
да и не 100 грн. я плачу тоже)

Блин, угораздило меня подключиться к этому сраному провайдеру. Хотя дело даже не сколько в провайдерах сколько в самом интернете по локальным сетям. Я раньше был на Укр.телекоме. Интеренет за 2 года может раза 2-3 пропадал и все эти разы максимум на несколько часов.
Вот пришлось в связи с переездом подключаться через локалку, и выбора в моём доме кроме Воли небыло никакого. Подключился.... И началось:
1. Раз в день инет стабильно отпадает, причём в одно и то же время - 11 утра(+-20 мин) Причём реконект не помогает, нада подключиться с каким то левым ай пи а потом опять переподключиться с автоматическим, и только после таких танцев с бубном инет появляется снова. Пытался звонить в тех поддержку и объяснять ситуацию, рассказать что и как я делаю - это ж всё равно что со стеной разговаривать, там сидят тупорылые курицы со списком стандартных вопросов и ответов к ним. Такие "тонкие материи" для них, что то недосягаемое. Ответ всегда один: "Извините, я помочь вам не могу, сейчас я вас переведу...Оставайтесь на линии" За тем опять пятиминутное объяснение мой проблемы, и всё по новому кругу" Короче я отчаялся по этому поводу от них чё нить добиться, легче раз в день реконект делать.
2. Если запускаешь торрент - инет в браузере практически останавливается причём не заисимо от того качает/раздаёт торрент что либо, или нет. Скажу сразу всем уминкам: это не проблема в полуотрытых соединениях TCPIP - У меня семёрка. И патч я уже пытался установать всеми способами. Это проблема сети. На сколько я узнал, скорее всего в дешёвом и/или старом сетевом оборудовании. А именно: в роутере, у него там какая то там таблица переполняется большим количеством подключений которое создаёт торрент.
3. Мало того что инет довольно часто пропадает сам по себе на 2-3-4 часа. А бывают дни когда отваливается каждые 20-30 мин на протяжении всего дня. Теперь, со вчерашнего дня, пишет ваще кабель не подключен! Звоню в поддержку. Объясняю ситуацию, мне ответ "ну это значит у вас в подъезде кто то что то делал и повредил кабель". У меня дом маленький, двухэтажный свитч висит у меня же за дверью в подьезде рядом. Я прекрасно слышал что никто в подьезде ничего не делал. кабель визуально я проверил - всё нормально. Я говорю: давайте мне мастера, и тут самое главное: "я оставил вам заявочку, мастер будет в субботу после обеда". Это я вчера звонил т.е. в среду в обед. Я в шоке! Как подключиться, так мастера ко мне прибежали в на след. же день утром! А как поломку исправлять: так на это 3 дня нада оказывается!

Нужно уточнить что инет мне нужен по работе, и я постоянно должен быть онлайн. И выпадания из "жизни" на 3 дня, для меня ваще не допустимо! Короче Воля это просто полный ацтой. Полюбе буду сруливать на телеком - это уже была последняя капля. Предупреждения для тех, кто как я, захочет подключиться и для работы - вам точно не к этому провайдеру. Даже не надейтесь что вот у вас всё будет хорошо и стабильно. Я тоже так дурак надеялся когда подключался. :)

Полюбе буду сруливать на телеком
А как же
выбора в моём доме кроме Воли небыло никакого
?
Зачем врёте то?Был значит выбор, просто позарились на соточку за чирик.Получили закономерный результат, чтд:D

Назад
Зверху Знизу