Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет неВоля - ОТСТОЙ

🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ЗАО "Притекс", я не понимаю на что вы рассчитываете с таким качеством услуг? Не можете нормально организовать работу? - оставьте это специалистам! Прекратите отнимать у людей время, деньги и нервы! Самоликвидируйтесь! :ганьба:

• 🟠 02:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
после общения с тп, решил переключиться в притекс
Ирина, подскажите, это мероприятие вроде ж как бесплатное должно быть?

Если при переподключении не понадобятся какие-либо дополнительный материалы, то, если не ошибаюсь, 1 грн.

ЗАО "Притекс", я не понимаю на что вы рассчитываете с таким качеством услуг? Не можете нормально организовать работу? - оставьте это специалистам! Прекратите отнимать у людей время, деньги и нервы! Самоликвидируйтесь! :ганьба:

Это Вы сейчас кому написали?
"На деревню, дедушке?" :іржач:

2 Irina Sanovna , пришло письмо, что с 1 июня переводят на безлимит!!! Соответственно, при том, что у меня был пакет 60гр в месяц АП, то теперь у меня будет скорость 300кбс? но безлим??? мне было наплевать на АП, на работе безлимит, дома нужена была просто экономия времени, чем быстрее откроется страница, тем лучше, ну и кому теперь такие тарифы нужны???
Теперь однозначно на ого переключусь!!!

Опубликуйте пожалуйста скан публичного договора Притекса. Также в Протоколе заказанных услуг есть ссылка на "Правила предоставления и получения коммуникационных услуг", есть ли он у кого-то?

пoльзoвался услугoй прoва-Притекс(датаСвит),гoд сидел на нем,пoсле 30 дней oфф инета(за кoтoрый былo уплаченo)мне сказали чтo велись планoвые рабoты пo мoдеринизации oбoрудoвания,и чтo кoмпенсации я не пoлучу :)-этo была пoследняя капля.Вoт уже 6 месяцев с нoвым прoвайдерoм-ненарадуюсь.Притекс вызывает рвoтный рефлекс :D-тех пoддержка всегда спит,ничегo не знает,дoзвoнится нереал.Ух пoпили мне Притекс крoвушки :D.
Бегите oт них!!!!

Irina Sanovna, вы не отвечаете на мой вопрос - шо мне делатьв сложившейся ситуации? Я склоняюсь к ответу "ничего" :)

Уважаемая Ирина. Я вам написал и на почту и в личку. Реакции 0, и решение проблемы тоже 0. Вы можете чем нибудь реально помочь, или нет? Если нет, дайте пожалуйста телефоны начальников, техников, хоть чьи нибудь, кроме тех. и абон. потдержки, кому не наплевать, что клиенты от Притекса уходят сотнями если не тысячами в день.

Tommy04! А им реально плевать на то, что народ отключается толпами от них. У них новые правила обслуживания вводятся с 1 июня, они теперь будут принадлежать другой компании киевской(это не слухи), зп службы тп снижена вдвое. По телефону тп теперь просто не дозвонишься... Начальство киевское теперь читает лекции психологического характера, как надо разговаривать с клиентами Введены нереальные нормы выполнения плана для сотрудников. Как думаешь, будут они нормально разговаривать с нами?..Короче говнистая компания.

Компания себя уже так скомпрометировала, что не отмоется никогда :)
Кстати, мне тоже пришло письмо...бла-бла-бла...новые тарифы, вы должны нам 90 грн :) я уже 8 месяцев на другом провайдере и провод ваш датасвитовский вырезал и нах выкинул. А вы мне про долги и услуги....в ОПУ такие услуги...в следующий раз присылайте письма на более мягкой бумаге...

Irina Sanovna сказав(ла):
Это Вы сейчас кому написали?
"На деревню, дедушке?" :іржач:
Такой же неадекватный ответ как и вся эта недоорганизация. Не позорьтесь.

Подключиться к притексу это еще пол беды. Как оказалось отключиться не менее сложнее.
Начнем по порядку. Нужен был быстро, но временно интернет. Альтернативы питексу не было, подключился. Заплатил за какой то пакет. Через 2 недели появился нормальный инет. Пошел в абон отдел сказал отключайте. Те без проблем мастер прийдет тогда-то. Вообщем с мастером свидиться была не судьба. Удивление вызвал счет который притекс прислал в середине месяца. С упоминанием того, что я буду переведен на другой тарифный план. Звонок в абон отдел прояснил ситуацию оказываеться я продолжаю быть абонентом, т.к. не подписал бумажку у мастера.
Они не могут отключить на свитче, не могут отключить в биллинге, только через бумажку у мастера.
Это самая тупая контора с которой приходилось работать. Никому не рекомендовано к ним подключаться.

отключался от них! пришел мастер отключил! подписал ему бумажку но он сука решил кабель забрать 70м, на мои претензии говорил что кабель собственность притекса, мля а кому я оплачивал кабель когда подключался аж 105 грн. Короче нарыл я всетаки квитанцию об оплате данного кабеля благо сохранилась. И послал его куда подальше.

А ко мне сегодня должны прияти по этому же поводу. Вот только я не коренной притекс, а присоединенный Вокар, а до этого проданный местной сетью HomeNet. А на тот момент у хозяина и ЧП не было офрмлено, т.к. был десяток машин в двух домах. Так что и чеков нет.

Удивительно! Устроили показательное образание RJ-45, но кабель не тронули :)

Меня наконец то отключили. Кабель с коннектором не тронули, но бумажку заполнили.

Последние новости по "Притексу"
А теперь представьте, что с 1 июля сего года отключают все подключения кабельного телевидения "Березка". А в тп остается из 60 человек, которые там работали, только 23. Сколько бедным нашим согражданам, которые хотели бы прояснить вопрос по кабельному или инету, надо будет ждать в очереди, пока оператор ответит, если очередь из звонков на сегодняшний день составляет в среднем 50? И моему мужу порекомендовали подождать ответа оператора около 100 мин.
А знаете, что при 12 часовом рабочем дне, 1 час перерыва (по мнению начальства) - это очень много?
А знаете, что все разговоры с клиентами пишутся, а потом, ежели оператор был некорректен (не путать с технически неграмотен) с него снимают 30% зп?
А знаете, что с сотрудниками тп проводят тренинги, КАК надо разговаривать с клиентами, с точки зрения банальной психологии чтобы они не нервничали и КАК надо обрабатывать и преподносить инфу о новых акционных подключениях и недоговаривать о некоторых нюансах? Когда вы звоните в тп, разве оператор не просит вас представиться по имени?
Отпуск оплачивается только 10 дней.
Больничные - не оплачиваются.
А знаете, что зп сотрудника тп составляет 8 гр/час, без учета так сказать простоя или перерыва?
Как вам нравится эта компания? Вот мне это все интересно с точки зрения Трудового законодательства. Если есть господа юридически подкованные - прошу ответить. Весьма любопытно.

Гы-гы. Зато они на ХФ перестанут вылазить и трындеть о том, как они классно работают и как им пользователи мешают жить :D

Последние новости по "Притексу"
А теперь представьте, что с 1 июля сего года отключают все подключения кабельного телевидения "Березка".
Не совсем, простите, понимаю, причем Березка к Притексу? Можно в данном вопросе прояснить ситуацию?
Если абонент платит Березке, то и дозваниваться ему придется не в Альфа-Медиа и Притекс, а именно в Березку (тел. должен быть в том договоре, который абоненты с радостью подписывали ранее для того, чтобы платить там, где удобно......)
Кому платят, тот и должен следить за предоставлением услуги ;)

Гы-гы. Зато они на ХФ перестанут вылазить и трындеть о том, как они классно работают и как им пользователи мешают жить :D

А заодно, перестанут альтруистически помогать тем, кто нуждался в помощи ;)

Какой ХФ?
У сотрудников чудо-компании интернета нет :D

Не совсем, простите, понимаю, причем Березка к Притексу? Можно в данном вопросе прояснить ситуацию?
Если абонент платит Березке, то и дозваниваться ему придется не в Альфа-Медиа и Притекс, а именно в Березку (тел. должен быть в том договоре, который абоненты с радостью подписывали ранее для того, чтобы платить там, где удобно......)

Вы, хоть и сотрудник Притекса, но похоже либо не в курсе, либо намеренно вводите аудиторию ХФ в заблуждение. Ответьте на вопрос, почему абонентов Березки, у которых договор с вышеуказанной компанией, отключает компания Притекс?
А что Вы скажете, на то, что компания, не ставя в известность абонента, о дополнительной стоимости кабеля при бесплатном подключении(операторы узнали о дополнительных условиях в конце акции) ввели в заблуждение ОЧЕНЬ большое количество людей.
И еще. Я не являюсь сотрудником Вашей компании.И уже давно не являюсь вашим абонентом. Просто качество услуг, которые предоставлял и предоставляет Притекс по инету - ниже плинтуса.
В вашей компании омерзительное отношение к клиентам, к сотрудникам, которые по идее и формируют первоначальное отношение к компании, когда отключенный абонент (и кабельное ТВ и инет) пытается дозвониться.

Какой ХФ?
У сотрудников чудо-компании интернета нет :D

Вы, хоть и сотрудник Притекса, но похоже либо не в курсе, либо намеренно вводите аудиторию ХФ в заблуждение. Ответьте на вопрос, почему абонентов Березки, у которых договор с вышеуказанной компанией, отключает компания Притекс?
А что Вы скажете, на то, что компания, не ставя в известность абонента, о дополнительной стоимости кабеля при бесплатном подключении(операторы узнали о дополнительных условиях в конце акции) ввели в заблуждение ОЧЕНЬ большое количество людей.
И еще. Я не являюсь сотрудником Вашей компании.И уже давно не являюсь вашим абонентом. Просто качество услуг, которые предоставлял и предоставляет Притекс по инету - ниже плинтуса.
В вашей компании омерзительное отношение к клиентам, к сотрудникам, которые по идее и формируют первоначальное отношение к компании, когда отключенный абонент (и кабельное ТВ и инет) пытается дозвониться.
насколько я знаю многие абоненты берёзки получают сигнал от притекса,тоесть физически подключены к их кабелю.На некоторое время между сетями был заключён паритет и чужих абонентов не трогали.Походу лафа закончилась.

А заодно, перестанут альтруистически помогать тем, кто нуждался в помощи ;)
Только полные идиоты могут пользоваться услугами компании, качество услуг в которой зависит от альтруизма отдельных личностей :D А альтруизм этих личностей в свою очередь зависит от того, хорошо ли эту личность трахнули предыдущей ночью или сделала или не сделала этой личности подружка минет :D:D:D

Назад
Зверху Знизу