Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет на Х.Горе

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
Автору рекомендую подключится к Bridgenet, сам живу в частном секторе и перепробовал очень много всяких 3г\4г. Ничего выше 1 мб не давало и то, там где, был 1 мб не было безлим. пакета, зато бриджнет провел стабильных 30-45 мбит
p/s в Ч\С в Украине очень и очень редко встретишь провайдера, кроме укртелефона, но он далеко не идеален судя по отзывам друзей\знакомых, которые сидят на нем.

ой на что только братья Боровые не идут ради рекламы) сейчас вай макс не подключает только ленивый)

Жираф совсем охерел( Как с ним дотянуть до конца августа... Раньше все было еще терпимо,не особо жаловался,но последние 2 недели...При просмотре он-лайн видео,музыки и т.д. происходит обрыв соединения,хотя тупо при просмотре сайтов,или игр wot такого не происходит 0__о

ой на что только братья Боровые не идут ради рекламы) сейчас вай макс не подключает только ленивый)

:D:D:D Клоун, ты что знаком со мной чтоб такое писать? :мораль:

И "не ленивые" потом по судам с адвокатами ходят. Скоро беспределу в сфере радиочастот в Харькове будет положен конец.:yahoo:

:D:D:D Клоун, ты что знаком со мной чтоб такое писать? :мораль:

И "не ленивые" потом по судам с адвокатами ходят. Скоро беспределу в сфере радиочастот в Харькове будет положен конец.:yahoo:

хех врядле, пока цен нормальных не будет так и будет беспредел, а любую антеннку можно так замаскировать что укррадиочастотнадзор фиг что докажет, или очень трудно ему будет доказать что там стоит та или иная антенна, а то что они за пилингуют так ответ один у меня в доме стоит так что идите на все четыре стороны, в доме можно вот и все пускай докажут что не в доме стоит:) у меня знакомый так сделал, и не парится с этими всякими надзорами, я сам уже подумывал так сделать :)

хех врядле, пока цен нормальных не будет так и будет беспредел, а любую антеннку можно так замаскировать что укррадиочастотнадзор фиг что докажет, или очень трудно ему будет доказать что там стоит та или иная антенна, а то что они за пилингуют так ответ один у меня в доме стоит так что идите на все четыре стороны, в доме можно вот и все пускай докажут что не в доме стоит:) у меня знакомый так сделал, и не парится с этими всякими надзорами, я сам уже подумывал так сделать :)

Зачем к тебе домой идти? Снимают передатчики на многоэтажках, а перепуганные джамшуты тыкают в тебя пальцем как в собственника оборудования.

УЧН собственно только снимает спектра и по возможности выявляет собственника. дальше материал попадает в ДИЗ, который пишет протокол об админнарушении и передает в суд. Дальше - попандос или на адвоката (минимум 1500-2000 гривен) или на штраф и конфискацию. (1700*2+стоимость железок+деньги заплаченные джамшутам)

И еще: наивно думать, что в доме можно поставить что угодно, "зашуметь" полгорода и тебе ничего не будет.

Это лотерея, к кому-то раньше прийдут, к кому-то позже.

Например, когда к нам обращаются за строительством радиомоста (AWT), и возникает вопрос о его регистрации (over 10000 uah) мы честно предупреждаем о том, что если его официально не регистрировать, рано или поздно это закончится печалью. И человек дальше сам думает.

Мы тоже можем легко сделать пакет "Для самых смелых или жадных" и стоимость подключения будет дешевле 3тыс. С одной оговоркой - ни договора ни гарантий. И абонент будет писать расписку, что он сознательно пошел на правонарушение, и к нам претензий не имеет.

По сути, именно так люди и подключаются при помощи джамшутов, только платят больше чем оно того стоит.

И, после выше написанного - кто готов подключиться на "джамшут-пакет" за 2500? Без проблем! Главное - дешево!:D:D:D И до 100 Мбит за 100 гривен!!!

ну я не говорил что дешевле подключится к джамшутам, они подключают как и у вас почти цена, это понятно лучше к вам подключится легально, но я писал что знакомый самостоятельно подключился без всяких джамшутов, у него просто рядом высотные дома вот он и ловит от всех сигнал себе нахаляву :)

ну я не говорил что дешевле подключится к джамшутам, они подключают как и у вас почти цена, это понятно лучше к вам подключится легально, но я писал что знакомый самостоятельно подключился без всяких джамшутов, у него просто рядом высотные дома вот он и ловит от всех сигнал себе нахаляву
главное,чтобы эта халява потом не постучалась в дом в 1 прекрасный момент,и не отхалявила последние кровные:іржач:

Зачем к тебе домой идти? Снимают передатчики на многоэтажках, а перепуганные джамшуты тыкают в тебя пальцем как в собственника оборудования.

УЧН собственно только снимает спектра и по возможности выявляет собственника. дальше материал попадает в ДИЗ, который пишет протокол об админнарушении и передает в суд. Дальше - попандос или на адвоката (минимум 1500-2000 гривен) или на штраф и конфискацию. (1700*2+стоимость железок+деньги заплаченные джамшутам)

И еще: наивно думать, что в доме можно поставить что угодно, "зашуметь" полгорода и тебе ничего не будет.

Это лотерея, к кому-то раньше прийдут, к кому-то позже.

Например, когда к нам обращаются за строительством радиомоста (AWT), и возникает вопрос о его регистрации (over 10000 uah) мы честно предупреждаем о том, что если его официально не регистрировать, рано или поздно это закончится печалью. И человек дальше сам думает.

Мы тоже можем легко сделать пакет "Для самых смелых или жадных" и стоимость подключения будет дешевле 3тыс. С одной оговоркой - ни договора ни гарантий. И абонент будет писать расписку, что он сознательно пошел на правонарушение, и к нам претензий не имеет.

По сути, именно так люди и подключаются при помощи джамшутов, только платят больше чем оно того стоит.

И, после выше написанного - кто готов подключиться на "джамшут-пакет" за 2500? Без проблем! Главное - дешево!:D:D:D И до 100 Мбит за 100 гривен!!!
Лучше так не рисковать, как известно скупой платит дважды;)

ну я не говорил что дешевле подключится к джамшутам, они подключают как и у вас почти цена, это понятно лучше к вам подключится легально, но я писал что знакомый самостоятельно подключился без всяких джамшутов, у него просто рядом высотные дома вот он и ловит от всех сигнал себе нахаляву :)

Ну так сразу бы и писал;)

Я вообще написал, что услуга подключения под которой нет ничего - ни БС толковой, ни ответственности ни мало-мальской легальности не должна стоить больше 2500 гривен.

Другой вопрос - леса рук то и нет, желающих на джамшут-пакет подключиться:D:D:D

ЗЫ: Несколько забегая вперед, анонсирую появление возможности подключения в кредит. Скорее всего беспроцентный.

Оптимизация работоспособности WiMAX сети Giraffe

С целью оптимизации работы сети и улучшения качества предоставления услуг Абонентам, сообщаем о применении на базовых станциях сети WiMAX приоритетов доступа к сети для Абонентов. Более низкие приоритеты доступа к сети применяются только по отношению к тем Абонентам некоторых тарифных планов, которые загружают или передают большой объем информации.

Оптимизация предполагает, что для таких абонентов на некоторое время будет снижен приоритет доступа к сети по сравнению с обычными пользователями. На отдельных перегруженных базовых станциях для таких абонентов на некоторое время может быть ограничена скорость до 1 Мбит/с на загрузку и 256 Кбит/с на отправку.

Если Абонент прекращает отправку или загрузку слишком больших объемов информации, его приоритет доступа к сети вернется к обычному.
:кисс::рл: а я то думаю,херли невозможно ни скачивать,ни видео смотреть.И это я еще 1гб в день примерно занимаю у великого Жирафа.

Несколько забегая вперед, анонсирую появление возможности подключения в кредит. Скорее всего беспроцентный.
насколько вперед?:)

ЗЫ: Несколько забегая вперед, анонсирую появление возможности подключения в кредит. Скорее всего беспроцентный.[/QUOTE]

ага и мне интересно по подробнее можно? на сколько и как будет выдаваться кредит :) это уже веселее тема а то не каждый сразу может выложить 3500 грн ;)

Это анонс, следите за новостями;) Возможно, со следующей недели подробности будут здесь и на нашем сайте.

Это будет или беспроцентный кредит, или с минимальной ставкой - переплата будет до 600 гривен с 4000 за полгода.

ок будем следить за новостями надеюсь хорошее предложение сделаете и я смогу к вам подключится;)

Jacoby Shaddix оказался джамшутом:D

2,5к за трианал или неволю.Вот только как-то странно притих после вопроса об укрчастотОМОНЕ...:титанік: А в сети то все этих 2 дня...:D

Ну да, 2.5 к это разумная цена. Потому что уже неоднократно к нам обращались горе-обманенты со следующим текстом: Подключили мастера, пропал интернет, сказали что мой передатчик на крыше украли/самополомалься сам/сгорел (на самом деле был снят во время очередного рейда УЧН), сказали покупать другой и они мне его поставят, нах надо, подключите меня к себе.

Так вот собственно стоимость одного клиентского места на нашей базе, которое абонент оплачивает при подключении составляет в зависимости от базы от 150 до 320 у.е. За эти деньги это место закрепляется за ним, пока абонент платит абонплату и пользуется нашими услугами.

Поэтому, если подключится при помощи джамшутов не более чем за 2.5 к, переключившись к нам абонент (при благоприятном для него стечении обстоятельств)выходит приблизительно в 0 относительно нашей цены на подключение. Это в том случае, что хлопнут был только передатчик на многоэтажке, абонента как собственника не идентифицировали, дома оборудование не забрали, два по 1700 грн штрафа не выписали. Байки что домой не пущу не катят, поскольку когда приходят с постановой суда вы обязаны пустить.

Фух, как то так.

Назад
Зверху Знизу