- 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
За твой счет хоть магистральОптика! Оптика за очень очень дорого! Но очень надежно и очень быстрый инет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
За твой счет хоть магистральОптика! Оптика за очень очень дорого! Но очень надежно и очень быстрый инет
...У меня уже есть своя⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
ой на что только братья Боровые не идут ради рекламы) сейчас вай макс не подключает только ленивый)
Клоун, ты что знаком со мной чтоб такое писать?
И "не ленивые" потом по судам с адвокатами ходят. Скоро беспределу в сфере радиочастот в Харькове будет положен конец.![]()
хех врядле, пока цен нормальных не будет так и будет беспредел, а любую антеннку можно так замаскировать что укррадиочастотнадзор фиг что докажет, или очень трудно ему будет доказать что там стоит та или иная антенна, а то что они за пилингуют так ответ один у меня в доме стоит так что идите на все четыре стороны, в доме можно вот и все пускай докажут что не в доме стоиту меня знакомый так сделал, и не парится с этими всякими надзорами, я сам уже подумывал так сделать
![]()
главное,чтобы эта халява потом не постучалась в дом в 1 прекрасный момент,и не отхалявила последние кровныену я не говорил что дешевле подключится к джамшутам, они подключают как и у вас почти цена, это понятно лучше к вам подключится легально, но я писал что знакомый самостоятельно подключился без всяких джамшутов, у него просто рядом высотные дома вот он и ловит от всех сигнал себе нахаляву
Лучше так не рисковать, как известно скупой платит дваждыЗачем к тебе домой идти? Снимают передатчики на многоэтажках, а перепуганные джамшуты тыкают в тебя пальцем как в собственника оборудования.
УЧН собственно только снимает спектра и по возможности выявляет собственника. дальше материал попадает в ДИЗ, который пишет протокол об админнарушении и передает в суд. Дальше - попандос или на адвоката (минимум 1500-2000 гривен) или на штраф и конфискацию. (1700*2+стоимость железок+деньги заплаченные джамшутам)
И еще: наивно думать, что в доме можно поставить что угодно, "зашуметь" полгорода и тебе ничего не будет.
Это лотерея, к кому-то раньше прийдут, к кому-то позже.
Например, когда к нам обращаются за строительством радиомоста (AWT), и возникает вопрос о его регистрации (over 10000 uah) мы честно предупреждаем о том, что если его официально не регистрировать, рано или поздно это закончится печалью. И человек дальше сам думает.
Мы тоже можем легко сделать пакет "Для самых смелых или жадных" и стоимость подключения будет дешевле 3тыс. С одной оговоркой - ни договора ни гарантий. И абонент будет писать расписку, что он сознательно пошел на правонарушение, и к нам претензий не имеет.
По сути, именно так люди и подключаются при помощи джамшутов, только платят больше чем оно того стоит.
И, после выше написанного - кто готов подключиться на "джамшут-пакет" за 2500? Без проблем! Главное - дешево!И до 100 Мбит за 100 гривен!!!
ну я не говорил что дешевле подключится к джамшутам, они подключают как и у вас почти цена, это понятно лучше к вам подключится легально, но я писал что знакомый самостоятельно подключился без всяких джамшутов, у него просто рядом высотные дома вот он и ловит от всех сигнал себе нахаляву![]()
:кисс:Оптимизация работоспособности WiMAX сети Giraffe
С целью оптимизации работы сети и улучшения качества предоставления услуг Абонентам, сообщаем о применении на базовых станциях сети WiMAX приоритетов доступа к сети для Абонентов. Более низкие приоритеты доступа к сети применяются только по отношению к тем Абонентам некоторых тарифных планов, которые загружают или передают большой объем информации.
Оптимизация предполагает, что для таких абонентов на некоторое время будет снижен приоритет доступа к сети по сравнению с обычными пользователями. На отдельных перегруженных базовых станциях для таких абонентов на некоторое время может быть ограничена скорость до 1 Мбит/с на загрузку и 256 Кбит/с на отправку.
Если Абонент прекращает отправку или загрузку слишком больших объемов информации, его приоритет доступа к сети вернется к обычному.
насколько вперед?Несколько забегая вперед, анонсирую появление возможности подключения в кредит. Скорее всего беспроцентный.
Jacoby Shaddix оказался джамшутом![]()