Статус:
Повідом.: 8250
Повідом.: 8250
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тю... а почему так??? а как же тогда бонприкс там, ибэй???
вы так говорите, как посрать сходить. подключите каталоги, попробуйте, и сделайте не витрину, а именно интернет магазин, с отображением реального наличия товара. все как вы говорите.
Ну, это недорого. Скорее всего, какой-то стандартный движок, тот же битрикс, и шаблон под него, разработанный под конкретную задачу. Продвижение сюда не будет входить, разве что оптимизация и настройка сервера, что тоже неплохо. Но это только начальные вложения, потом надо будет тратить немалую сумму на продвижение в поисковой выдаче и на рекламу.Самые лучшие компании в Харькове по разработке сайтов - это Артджокер и Промодо, но там стоимость услуг около 2 тыс. дол. за все.
Да их не особо и прижали, не сильнее других видов деятельности. Разве что школьникам не получится торговать, а так офис снял, склад снял, в налоговой оформился- и вперёд.Их сейчас здоров прижимают поэтому бы не советовал сейчас его организовывать.
Ничего не делай пока не получится реально продавать.Юридические:
1) Я открываю интернет магазин, куда мне обратиться в Харькове что бы всё легально оформить!?
2) У меня в принципе, складирование товара не планируется, всё будет переходить от производителя сразу к покупателю, но в редких случаях, будет оставаться у меня, нужно ли мне делать документы на склад и т.д.
3) Какие гос-проверки мне грозят?
ФЛП чеки выписываем, работник - нанятый офиц. Имеем ли право брать деньги если нет оформленой торговой точки и вообще у клиента дома.
Ну, это недорого. Скорее всего, какой-то стандартный движок, тот же битрикс, и шаблон под него, разработанный под конкретную задачу. Продвижение сюда не будет входить, разве что оптимизация и настройка сервера, что тоже неплохо. Но это только начальные вложения, потом надо будет тратить немалую сумму на продвижение в поисковой выдаче и на рекламу.
Сайт сам по себе- удовольствие дорогое, поэтому не стоит доверять первому встречному, который предложит свалять интернет-магазин на коленке из готового шаблона и жумлы. Сайт в таком случае будет, но толку от него точно не будет. Какой смысл от сайта, если он где-то на 100500 странице в выдаче гугла? Поэтому не экономьте на этом! Ни на создании, ни на продвижении.
Ничего не делай пока не получится реально продавать.
Так, а что, Joomla там на 6 месте, среди такого количества CMS, по моему, это неплохо. И там ещё смотря как фильтровать, например по количеству работ может лидировать та CMS которая дольше находится на рынке и в голосовании, а потом допустим позже может появилась такая новая CMS что и тамошнего лидера Битрикс за пояс заткнет. Так вот, если отфильтровать там по среднему тИЦ и при этом всё же учесть количество работ, то первые два места получаются у inDynamic и Magento. Кстати недавно набрел на сайт для примера -- насколько я понял на Magento сделан, лично мне нравится. Но пишут что этот движок к хостингу требовательный, это нужно сервер, хотя бы VPS не слабый, особенно если там будет большое количество товара.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну конкуренцию можно убрать занизив цену на 20%. тем самым завоевать рынок
Реально ли сделать бизнес на аксессуарах для iPhone и телескопах.
магазин будит работать по прицепу (дропшиппинга)
Поставщиков полно. С Китая напрямую не проблема привезти.Для нормальной прибыли нужны сверх вложения в рекламу и еще нужно найти прямого поставщика![]()
Поставщиков полно. С Китая напрямую не проблема привезти.