Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Он далеко не один !!! и почти все с минимальными наценками.... тяжко будетесть в Харькове такой сайт и давно, пользуюсь - так что проще всего начните изучать конкурентов
есть в Харькове такой сайт и давно, пользуюсь - так что проще всего начните изучать конкурентов
Ориентируйтесь на премиум сегмент. Научитесь продавать богатым. Вот вам и маржа.и почти все с минимальными наценками.... тяжко будет
Ориентируйтесь на премиум сегмент. Научитесь продавать богатым. Вот вам и маржа.
По-моему, это лучший совет!
Уж лучше продать один товар с максимальной наценкой, чем тысячу с наценкой в пять копеек!
1. Интернет-магазин нужно раскрутить.
2. Должны быть низкие цены и выгодные условия для покупателей.
3. Обязательно должна быть доставка (например при покупке от 150 грн)
4. Должны быть помимо кормов всякие клетки-дряпалки, игрушки и т.д. Т.е. ассортимент должен быть большой.
5. Система скидок и дисконтная система должна быть разработана и продумана.
6. Круто было бы на сайте иметь еще форум.
7. Обязательно нужно сотрудничать с ветеринарами и вет.клиниками.
Удачи в бизнесе!
Вот примеры некоторых из тех, которыми я пользуюсь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы бы поискали для начала на просторах родного И-нета.
А богатые типа не знают, какая на самом деле цена у товара?Ориентируйтесь на премиум сегмент. Научитесь продавать богатым. Вот вам и маржа.
Бесплатная доставка осуществляется начиная от какой то суммы(например 200грн). Вы покупаете на такую сумму??я постоянно проепываю с кормом, из-за того что работаю часто до поздна, а магазин у дома до 19. Доставка могла бы эту проблему решить![]()
я не спец, у меня животных нет, но сайты отвратительные, и перебить их не вижу никаких сложностей.
Вот этих монстров уже горааааздо сложнее
Если с умом подходить, то может и выгорит...Дайте, пожалуйста, советы начинающему!!!
Есть своя торговая точка (женская обувь). Подскажите, пожалуйста, как начать продавать в интернете.
ПОЖАЛУЙСТА!!!
красота сайта / раскрутка сайта - бугогоо
я не спец, у меня животных нет, но сайты отвратительные, и перебить их не вижу никаких сложностей.
Вот этих монстров уже горааааздо сложнее