Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин

🟢 04:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
почему вы думаете что они будут вам предоставлять товары, да еще и по оптовой цене? )))

Я бы спросил бы иначе. Я бы спросил бы: "почему вы думаете, что у интернет-магазинов вообще существуют какие-то такие "оптовые цены"?". Оптовые цены существуют у производителей а не у интернет-магазинов.

• 🟢 04:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Случай "оптовых цен интернет магазинов" может быть, если магазин это веб витрина импортера или производителя. Они вполне могут отсылать товар со своего склада, как договоришься. Другое дело, что нужно чем-то заинтересовать, а если не являться знакомым хозяев такого склада, тормошить его по поводу единичных продаж может иметь мало смысла. Особенно учитывая предполагаемое отсутствие трат на сам магазин.

вообще-то, дропшиппинг это как раз то, о чем и говорит ТС. Интернет магазины предлагают товар, который принадлежит и высылается фирмой Х, которая за каждую проданную единицу, с помощью вашего интернет-магазина, будет платить вам комиссию.

ТС, но схема работает приблизительно так, вносишь определенную сумму за право работать с дропшип конторой, с этой суммы и начинается работа с дропшиппером. Вы продаете их товары, они вам делают начисления, а по итогам отчетного периода списывают с вашей карты сумму, на какую отправили товаров от вашего имени/ID. Но при этом вы должны принимать деньги на свой счет от покупателей и получать их самостоятельно, выплачивая все комиссии банкам, платежным сервисам и т.п. Чтобы это было выгодно, нужно иметь оборот от десятка до сотни единиц в день. На нашем рынке вы не получите столько платежеспособных (умеющих и желающих платить в интернете) пользователей вашего интернет-магазина. И опять таки, интернет-витриной не обойдетесь, нужен мерчант, отработанная схема работы, ну или на худой конец запас средств, который подстрахует.

Поставщиком будут различные интернет магазины, которые мне будут предоставлять товар по оптовой цене.
При минимальных вложений это не рентабельный бизнес.
Если Вы готовы потратить в раскрутку магазина от 5тыс ентов американских, то может и будете плавать.

Если Вы готовы потратить в раскрутку магазина от 5тыс ентов американских, то может и будете плавать.

Странная какая-то цена :) Расходы на раскрутку сильно зависят от товара. Для некоторых товаров надо намного меньше, для других намного больше. Практически и нету ничего такого, на что надо именно 5000.

Мда. И у вас скорее всего сильно альтернативное понимание термина "рентабельность".

Простите, что влажу в чужую тему. По какой системе налогообложения сейчас может работать интернет-магазин?

Поставщиком будут различные интернет магазины, которые мне будут предоставлять товар по оптовой цене.
ты будешь со своей наценкой при таких поставщиках курить в сторонке, просто поверь, а убедишься со временем.:курю2:
Мне кажется, что вы не совсем понимаете зазора инет инет магазина и откуда они берут товар.:хмммм:

По ходу, идея вообще сводится к "хотлайн с функцией заказа прямо на сайте, без платы за клики, но с отчислением процента с продажи", если по-хорошему.

Простите, что влажу в чужую тему. По какой системе налогообложения сейчас может работать интернет-магазин?

а Вы вначале определитесь, что у Вас интернет-магазин или интернет-витрина... от этого зависит и ответ на Ваш вопрос.

А смысл покупателю купить у вас а не у них?

Смысл в том, что заходя в мой магазин, человек увидит не только одно направление продукции, а то есть как говорится, на все случаи жизни

При минимальных вложений это не рентабельный бизнес.

С раскруткой я выведу этот магазин в ТОП 10, есть такие специалисты, которые с этим помогут

Есть два варианта, либо общая (или традиционная), либо упрощенная система налогообложения (УСН)

Смысл в том, что заходя в мой магазин, человек увидит не только одно направление продукции, а то есть как говорится, на все случаи жизни

а вот мне когда что-то надо я иду в профильный магазин.
Вот мне нужен телевизор или железка для компа, я не буду покупать там где вместе с телевизорами продаются унитазы, одежда и прочее, имеется ввиду конечно же интернет магазин

а вот мне когда что-то надо я иду в профильный магазин.
Вот мне нужен телевизор или железка для компа, я не буду покупать там где вместе с телевизорами продаются унитазы, одежда и прочее, имеется ввиду конечно же интернет магазин

Даже если в интернет магазине будет дешевле в разы?

почему думаете что не будет сейчас может единственный плюс инет магазинов - цена. Зайдите на розетку выберите любой товар, и придите в любой дом электроники и сравните цену. Розетка по многим позициям уже давно работает в демпинг именно благодаря этому в украинском сегменте они занимают очень неплохие позиции.

Покупаешь плеер .. разница в 20-40 грн ... но ждать его неделю ...
Иногда и выгоднее в магазин пойти.
А бывает и так, в магазинах нет, а в инет магазине есть.

И что, разница таки в разы, а не на единицы процентов?
ну вот к примеру недавно хотел приобрести ноут хп, у моих поставщиков он 1420, а на розетке 1350 (по моему дето так). При том что в принципе у них цены очень приятные. Я ткнул носом их в цену на розетке, развели руками и говорят что в Киев он приезжает чуть ли не на -4% меньше чем выставила розетка. Т.е. даже не покрывает себестоимость перевозки в Харьков и о прочие расходы.

То есть разницу между "четыре процента" и "несколько раз" вы не видите? Странно как вы при таком раскладе можете торговлей заниматься....

P.S. Кстати Розетка получает от некоторых производителей ноутбуков компенсацию расходов на рекламу, по программе совместного маркетинга. Тем и живет. Ваш поставщик мог бы тоже получать, но ему наверное просто лень это оформлять, либо ему лень рекламой заниматься. А Розетке не лень. Так что все справедливо.

То есть разницу между "четыре процента" и "несколько раз" вы не видите? Странно как вы при таком раскладе можете торговлей заниматься....
Разницу я вижу, я не понял к чему вы сравниваете 2 эти фразы - ведь "несколько раз" не моя фраза :)
P.S. Кстати Розетка получает от некоторых производителей ноутбуков компенсацию расходов на рекламу, по программе совместного маркетинга. Тем и живет. Ваш поставщик мог бы тоже получать, но ему наверное просто лень это оформлять, либо ему лень рекламой заниматься. А Розетке не лень. Так что все справедливо.

Вы всё правильно написали, у розетки своя стратегия завоевания клиента и создание приятных цен именно это я и хотел сказать, что в интернет магазинах дешевле. Всё собственно с этого и началось.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу