Почему сразу не добитый, между прочим вполне живой и здоровый, слава Богу)) Ну расскажите тогда не брехню, как вы озите без инвойса и таможенной очистики груза?? очень интересно
Молча! Через USPS Priority.
А что это DHL? спасибо за инфу
Это одна из международных служб доставки, правда в основном для доставки документов, потому что всё остальное очень дорого.
Спасибо за совет, я на счет гарантии еще не думал, но если я буду продавать по ценам ниже рыночных то просто не будет гарантии. А на счет blue-ray стоит подумать! а в каком смысле " А инет магазином я тебя обеспечу"?
Гарантии... да договориться с любой мастерской по ремонту мобил о том, что ты будешь у них постоянно обслуживаться и они тебе со скидками ремонт будут делать. А ещё лучше, если есть знакомые в этой сфере или сам можешь заменить шлейф, батарею, дисплей... Да и не обязательно, что 50% техники будет ломаться. Насколько я знаю, блю-рей не настолько востребован, как кто-то пишет... причем он предлагает сайт, в том смысле "инет магазином я тебя обеспечу", причем на каком-нибудь халявном движке, какой любой школьнег сам установит.

...ну, дык, бизнес по харьковски...
Среди тем для импорта стоит смотреть на то, что у нас в моде и очень дорого. Тут где-то в темах читал, паренек на немецком eBay диски автомобильные покупает... но в теме разбираться надо. Во всем, что импортируется, стоит хорошо разбираться и знать тенденции и спрос на рынке, чтобы не попасть в просак и не "попасть на деньги".
интересно а что имеют те что продают новые китайские телефоны на аукро по 300 рублей ... чуется мне что это лохотрон еще тот
по 100 грн как минимум имеют! Так и фенами, чайниками, и прочей бытовой мелочью зарабатывают. Если у китайцев берешь контейнер паяльников или кипятильников, то они обходятся в 10-20 центов за штуку, а у нас по червонцу уйдут... вот так и с телефонами, при цене 10-15-20 долларов за штуку на входе, то за 300 грн ещё и неплохая прибыль получится.