у меня вопрос, что так сильно покупают одежду в интернете??? без примерки, без пощупать на качество, как сидит, к лицу ли и тд
Кто то из нас из вас, покупал одежду в онлайне? Лично я не разу
какие есть тут хитрости?
Я стараюсь покупать всю, более-менее нормальную одежду не на барабане, ни у барыг из наших шопов на сумской, какие шьют всю свою продукцию в подворотне и клепают на неё известные марки, чтобы продать всё тоже барабашовское гуано в три дорога.
Примерка только у нас нужна, а в любом серьезном интернет-магазине Германии, Италии, Великобритании или США когда выбираешь L, то будь уверен, приедет L, а не LS или XL. Качество кожи обуви или там джинсы, шелка, в фирменном магазине всегда постоянно, щупать там нечего... Насчет к лицу или нет, тут конечно могут быть вопросы, но когда знаешь, что хочешь и где взять, вопросов не возникает.
А все эти походы семьями на барабан, чтобы посмотрели тесть с тещей и оценили жена с детьми, это просто лоховство какое-то. Я уже не говорю, что просто терпеть не могу эти массы бесцельно шатающихся и ротозейничающих людей.
а) эти магазины люди используют просто посмотреть, что сейчас в моде, что они хотели бы примерно найти на рынке офлайн, и из-за этого выростает частота запросов
ошибаетесь, потому что не в курсе, сколько всего покупается. Вы зайдите в женский базар на ХФ или там в шмоточные отделы форумов, посмотрите сколько там продается импортного шмотья по причине не подошло, не понравилось и т.п.
Даже блоги и форумы специальные есть, я уже не говорю про конторы, которые объединяют посылки, например купленных товаров в США, и отправляют к нам.
всем спасибо за обсуждениее данной темы, просто хочется что то в жизни делать, а не водку пить, честно, есть желание огромное, а такое чувство, что связан по рукам и ногам, трудно вообще ходить когда связан по рукам и ногам ))
надо бросать ходить!... да ещё и связанным!
А если серьезно, значит не найдена пока своя ниша! Надо продолжать поиск и дальше.
- жопа от отсутствия мозга, желания и умения работать и присутствия извращеной психологии.
Вот тут согласен на все 100!
Что касаемо магазина автозапчастей, то чтобы все по уму делать, они не 123-года будут работать в ноль, а только готовить (разрабатывать там, организовывать и т.д.) его пару лет.
ап чём и речь! Что для того чтобы создать магазин, отработать всю схему понадобятся хорошие денежные и временные затраты!
а насчет лоска - туда ему и дорога, вместе с барабаном.
Вот только похоронить их за месяц-другой не удастся!