Значит интернет-витрина
Что оформить? ЧП?До этого пока дело не дошло. Сделаю я ЧП а дело не пойдет и что дальше?
Попробуйте без предпринимательства. Вряд ли Вам так не повезёт сильно и Вы попадётесь сразу.Значит интернет-витрина
Что оформить? ЧП?До этого пока дело не дошло. Сделаю я ЧП а дело не пойдет и что дальше?
Попробуйте без предпринимательства. Вряд ли Вам так не повезёт сильно и Вы попадётесь сразу.
Вы уверены, что это будет интернет-магазин (принимает оплату в интернете через кредитные карточки, платежные системы, мерчант) или всё-таки это будет интернет-витрина (товар везет курьер и деньги получает при выдаче товара) ? От того, как ответите на этот вопрос и зависит ответ. Так что определяйтесь.
Відповідь:Подскажите, пожалуйста, по моему вопросу.
Закажут вам мешок картошки, вы привезете, возмете деньги и только уходить - и вдруг слышите слова:А можно подробнее, как попадаются и что за это бывает?
Закажут вам мешок картошки, вы привезете, возмете деньги и только уходить - и вдруг слышите слова:
- Граждане понятые, при вас сейчас состоялась торговая сделка с лицом, не имеющим права на предпринимательскую деятельность. Всех прошу расписаться в протоколе.
У меня знакомый так устанавливал 1С.
Потом ему, как лоху, следователь посоветовал своего знакомого, "очень хорошего" адвоката. И те на пару в течении года разводили "самого старого хакера Харькова" на бабки. Сначала следствие тянули пол-года, адвокат героически отбивал нападки "озверевшего" следователя, потом, когда от постоянного страха и чтения уголовного кодекса подопечный отупел, перестал правильно реагировать на денежные запросы, дело передали в суд. Там вступил в действие еще один актер- "ваша честь", тонус " хакера" поднялся при виде машин конвоя, адвокат снова вступил в неравный бой за свободу клиента. Когда тот окончательно сдулся (в смыле денег), именем Украины ему сказали "Ата-та! Больше так не делай!". Одуревший от счастья, свободы, он просидел все лето на садовом участке, выращивая помидоры и картошку, вздрагивая при звуках радиостанции "Шансон".
А вы как думаете, что менее в глаза бросается?
Ух что творят! Теперь инересно как работают разные представители эмвея и прочей лабуды без ЧП.
Да, надо. Вы должны написать заявление об отказе от социальной льготы.Спасибо за ответы. И еще попутно вопрос - я работаю на полставки в бюджетной организации. При оформлении ЧП мне надо ставить в известность свою бухгалтерию?