продавать продавать продавать. все что угодно
В чем разница между общей кассой и доходом?обороты более 100 000 в мес.-это общая касса или доход?
кто с головой поймут как, куда и сколько
Рекламные агентства в интернете предлагают услуги CPA и CPL.Мне интересно.
Напр., что мне с количества переходов (кажется, это называется "клики") на мой сайт, когда требуется увеличение продаж? Платить ведь готов именно за последнее.
Разумеется, понимаю, что продажи зависят ещё и от эффективности работы фирмы в целом. (И это же часто используется рекламщиками, как отмазка, для снятия с себя обязательств за полученные деньги — типа, Вы ж сами согласились на такие условия. ) Но, это вполне можно отграничить от рекламной компании.
Конечно, просто покупка/продажа кликов тоже имеет право на жизнь — фирма купила, и там сама себе разбирается, как их утилизировать. Но, это же тогда должны быть совсем другие, меньшие деньги. Верно ведь?
В самом популярном в Харькове интернет-магазине бытовой электроники "Электронный мир" для заказа товара надо пройти не то 6 не то 7 страниц. И почему-то самый популярный именно этот магазин а не магазины умников.недавно смотрел сайт магазина деловой книги
чтобы сделать заказ нужно перейти по 3(!) страницам
БРРРРРРРРРРР
Я как пользователь услуг интернет-магазинов зоотоваров хочу сказать, что "крутость" сайта, которую "сложно перебить" - этот критерий стоит если не на последнем месте, то где-то рядом. Сравнив цены магазина, которым постоянно пользуюсь с этими двумя монстрами, получила разницу 10% не в их пользу.
Как раз цена товара это критерий где то на последнем месте и опыт МКС царство ему небесное, и розетки это явно показывает. Удобство, сервис и реклама.
У Вас есть свои проекты ?
На основании чего Вы делаете выводы что реклама не нужна ?
Мне интересно.
Напр., что мне с количества переходов (кажется, это называется "клики") на мой сайт, когда требуется увеличение продаж? Платить ведь готов именно за последнее.
Если Вы это у меня спрашиваете, то я отвечала не с точки зрения владельца бизнеса, а с точки зрения рядового покупателя. И я не говорила, что реклама не нужна. Я написала, что не вижу смысла переплачивать в хорошо разрекламированном магазине за товар и сервис, который могу получить дешевле в другом месте. На бытовом уровне: когда выбираю какую-то технику, иду не в розетку (где зачастую дороже), а в магазин из первой тройки с самыми низкими ценами.
byxar умный дальше некуда!!! наверное как дурак все еще пехом передвигаешся а советов вразумительных 0
Советы будут?
аренда не инвестиция, если есть реальная идея и желание работать не надо начинать с офиса, начинай с клиентов . Пойми нужно ли им твоя услуга/товар. Сколько готовы купить, кто твой покупатель/клиент....с каким бюджетомне таких инвестиций требует как допустим аренда помещения и офиса?
Хочю начать бизнес в интернете, потскажите с чего начать и насколько это рентабельно. (курсы проходить надо?) Любому совету рад!!!!!!!
Первая тройка это где ? Если в поиске , то поинтересуйтесь сколько стоит первая тройка в поиске.