P.S. И вообще, spaceman практически единственный в этом разделе, кто нарушает общую традицию и правила и вместо флуда, и глупостей пишет умные вещи. spaceman, шел бы ты отсюда.... Вот сам подумай, представь ты профессор математики, преподаешь в университете К-алгебру.
Откуда такая информация? Для кого он будет лучшим? И какими товарами можно заниматься в данной ценовой категории? Книги ширпотребные что-ли или дешевые сувениры? Думается мне, что вряд ли. Тем более мало кто согласится оплачивать доставку, составляющую процентов 30 от стоимости покупки (считайте 30 грн за 100-гривневый товар), а если самовывоз, то вобще магазин предлагающий товары "до 100 гривен" нафиг никому не нужен. Да и прибыльность будет нулевая. Все это относится к реальным товарам, которые можно пощупать, не к програмным, там может что и выдет.Самый лучший товар в интернет магазине - это то что стоит до 100 гривен!
Хотите найти нишу которая очень востребована в Харькове??? Предложений не много. Однозначно проф. косметика для волос. Предложений мало, салонов красоты много, парикмахеров тоже много. Спрос есть. Главное цена и доставка. Изучите рынок. Нужен будет товар по ценам, которых вам никто не даст в Харькове пишите в личку.
останется самая малость убедить что эта косметика лучше
и заставить купить
Сейчас это как раз уже совершенно не проблема.
Вряд ли, зачем себе конкурентов плодить?
Первичен товар, а интернет-магазин - это способ реализации. Ты отталкиваешься от обратногоЗдравствуйте.
Решила открыть свой интернет магазин, всё есть для старта, но не хватает самого важного, не могу определиться чем сейчас можно заинтересовать народ, какая тематика актуальна.
На уме вертятся 2 темы, сувениры и подарки, или секс-шоп.
Заранее благодарна за ваши советы. С уважением.
Первичен товар, а интернет-магазин - это способ реализации. Ты отталкиваешься от обратного
Если не знает чем торговать а тупо хочет инет-магазин? Типа народ бабло гребет лопатой тамНеверно. Товар - это самое несложное из всего. В наше время, самое главное - это не товар, а обеспечить продажи.
фраза маркетинг продаж вышибла мой неокрепший мосх окончательно+100 главное это маркетинг продаж
фраза маркетинг продаж вышибла мой неокрепший мосх окончательно
Так мнет-магазины сплошь банальные перекупы, на Барабане их машины только и видно на стоянках
Вот-вот! Не имея нифига в своем распоряжении они зарабатывают деньги на посредничестве. В этом нет ничего плохого, но доходность и успешность многих так называемых "интернет-магазинов" сильно преувеличина.