Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Я думаю интернет-магазин, похожий на dealextreme, dynodyrect или qualitychinagoods, с интерфейсом на русском и доставляющий товар быстрее указанных, очень неплохо бы прижился…

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если не знает чем торговать а тупо хочет инет-магазин? Типа народ бабло гребет лопатой там :)

Допустим, человек получает два гектара земли в спальном районе, и начинает строить супермаркет-ТРЦ. Ему собственно тоже не известно "чем торговать", он просто может обеспечить продажи. Нормальная ситуация?

Лично я, когда два года назад открывал интернет-магазин кондиционеров, мыслил точно так. Мне было пофиг чем торговать, я просто знал, что я могу обеспечить продажи. Если бы я сейчас открывал бы интернет-магазин, я бы наверное выбрал бы детские товары.

Я думаю интернет-магазин, похожий на dealextreme, dynodyrect или qualitychinagoods, с интерфейсом на русском и доставляющий товар быстрее указанных, очень неплохо бы прижился…

И как вы себе это представляете? :) чтобы заставить китайцев писать по-русски, потребуется увеличить оборот покупок у них в разы! А для этоо нужен пейпал, карточки и опыт покупок...

ферокс, а тебе лучше воздухом торговать! результат будет тем же! :)

Неважно что продавать, важно сколько сил и средств вы готовы вложить чтоб ваш магазин был раскручен по всем параметрам, а это дело самое сложное и требует огромнейших усилий и знаний!
Можно быть субдилером какой-нибудь средней компании и совершать доставку и остальную волокиту через них, принося им прибыль и себе неплохой процент!

Неважно что продавать, важно сколько сил и средств вы готовы вложить чтоб ваш магазин был раскручен по всем параметрам, а это дело самое сложное и требует огромнейших усилий и знаний!
Можно быть субдилером какой-нибудь средней компании и совершать доставку и остальную волокиту через них, принося им прибыль и себе неплохой процент!

Если Вам не важно ,что продавать - попробуйте заняться компьюетрами или металлопластиковыми окнами.

Если Вам не важно ,что продавать - попробуйте заняться компьюетрами или металлопластиковыми окнами.

Если у человека есть талант, связи и стремление к поставленной задаче, то он и Г... будет продавать с размахом!

Я таки действительно предпочитаю торговать воздухом. С товаром связываться вообще не люблю :) Но два года назад был кризис, воздух покупали плохо :) А щас я конечно не стал бы таким заниматься, щас воздух хорошо берут.

И как вы себе это представляете? :) чтобы заставить китайцев писать по-русски, потребуется увеличить оборот покупок у них в разы! А для этоо нужен пейпал, карточки и опыт покупок...

Заказывать всякую прикольную хрень у китайцев и продавать через свой магазин. При этом описания писать на русском, и всю продажу делать «по-местному». Что мне не нравится в приведенных выше сайтах, так это то, что мелкие покупки там делать неудобно — по обычной почте может и не дойти, а с сопровождением — дорого. Если сделать магазин лишенных этих минусов, думаю профит будет.

Нужен очень годный воздух.

+100500. Есть знакомые, которые занимаются кухонной техникой на Барабане. Обьемы продаж на рынке на опте - дай бог каждому, но не всякому, зарабатывают очень даже. Цены слаще, чем у всех. А решили добавить к этому интернет-магазин, зарабатывать на рознице - и через него ни черта не могут. Потому как соображалка тут должна чуть в другую сторону быть повернута.

создали цацу и не знают что с ней делатЬ? раскрутка товарищи, только раскрутка - она может стоить дороже чем сам магазин.

Заказывать всякую прикольную хрень у китайцев и продавать через свой магазин. При этом описания писать на русском, и всю продажу делать «по-местному». Что мне не нравится в приведенных выше сайтах, так это то, что мелкие покупки там делать неудобно — по обычной почте может и не дойти, а с сопровождением — дорого. Если сделать магазин лишенных этих минусов, думаю профит будет.

Так какой идийот будет вкладывать тысячи долларов в тот шмурдяк, какой там продают? эти сайты выгодны для мелкого опта или розницы, а чтобы мелкооптовик открыл магазин, нужно с десяток позиций заказывать, а это геммор во многих отношениях!

И кстати, сколько раз не заказывал, всегда всё приходило, а кому нужно быстро, может не free shipping заказывать, а платить и доставка будет в течение 7-10 дней.

Нужен очень годный воздух.

воздух он и есть воздух! просто одни умеют его продать, а другие, как ферокс, его разводят вским говном типа говноликнов и говнотрафика... потому интернте все больше превращаетя в помойную яму!

Эплофон, ты меня с кем-то путаешь :)

Эплофон, ты меня с кем-то путаешь :)

Да ну? А как там биржи говноссылок, левый трафик с доров и кликеров, купленный на говнобиржах? ты ещё расскажи,что не пользуешься ими! :D

Разумеется я не пользуюсь левым трафиком, но не по каким-то идеологическим соображениям, а просто потому что не умею :) Я умею работать только с высококачественным целевым трафиком.

Просеивание, фильтрация, распределение по тематикам "левого" трафика, и вообще все что называется термином "арбитраж трафика" это деятельность, о которой я бы не стал бы высказываться в каком-то негативном а тем более пренебрежительном ключе, но тем не менее я сам этим заниматься просто не умею :) И, если честно, не во всех этих танцах с левым трафиком не нравится то, что там на мой взгляд надо слишком много работать. Если работать честно, то денег может быть меньше (не знаю, не честно не пробовал) но зато все намного стабильнее и работать меньше надо, все правильно запущенные процессы работают самостоятельно, что мне собственно и нравится.

А с этим твои говнотрафиком - там каждый день что-то меняется.

Допустим, человек получает два гектара земли в спальном районе, и начинает строить супермаркет-ТРЦ. Ему собственно тоже не известно "чем торговать", он просто может обеспечить продажи. Нормальная ситуация?
Больше похоже на то, что человек строит бетонную коробку в чистом поле за 50 км от населенных пунктов в рассчете на то, что это будет классный ТРЦ и не задумываясь о том, зачем оно кому надо

читаю о чём пишете, не пойму о чём :)

если такие умные, посоветуйте ТС-у чем в интернете торговать :)

читаю о чём пишете, не пойму о чём :)

если такие умные, посоветуйте ТС-у чем в интернете торговать :)

может ему сразу ключи от квартиры, где деньги лежат? ...ну чтобы не мучался! :D

Здравствуйте.
Решила открыть свой интернет магазин, всё есть для старта, но не хватает самого важного, не могу определиться чем сейчас можно заинтересовать народ, какая тематика актуальна.
На уме вертятся 2 темы, сувениры и подарки, или секс-шоп.
Заранее благодарна за ваши советы. С уважением.

Сувениров в городе полно. И в интернете и в реальности.
А вот секс-шоп - это более интересно. Т.к. многие постесняются пойти в магазин, а вот полазить в интернете и заказать - это другое дело.

П.С. Если нужны разработчики для будущег интернет-магазина - обращайтесь, сделаю скидку начинающему предпринимателю;)

Назад
Зверху Знизу