Здрасте. Вы уже от своих слов отказываетесь?Разницу я вижу, я не понял к чему вы сравниваете 2 эти фразы - ведь "несколько раз" не моя фраза
Даже если в интернет магазине будет дешевле в разы?
не будет
почему думаете что не будет
вообще-то мы начали офтопить, но рас пошла такая пьянка ))
Разночтения в том, что эту фразу упомянул другой человек с ником karinaruuleva, а вы её почему-то сравнили с моей - каша в общем.
ФЛП чеки выписываем, работник - нанятый офиц. Имеем ли право брать деньги если нет оформленой торговой точки и вообще у клиента дома.
А что в видах деятельности? Как торговля записана? По Украине? Если по Украине, то берет деньги курьер где хочет.
хорошее замечание, то есть вы считаете, что не стоит углубляться в такие запчасти, как детали двигателя (сальники, прокладки, кольца, вкладыши и тд), топливная аппаратура (распылители, шайбочки, болтики, резиночки)???
делайте и не задумывайтесь
сами много запчастей ищем по инету
Почему Вы тон такой взяли? Кролик не спрашивал про свой магазин, он спросил вобщем, и мне тема тоже очень интересна. Не надо додумывать ничего. Читаем топик и спокойно комментируем.пи..ц! какой нахер это интернет-магазин?! у вас что, платежи через интернет проходят? ну задолбали уже своими галимыми стереотипами! у Вас банальная интернет-витрина!!! это равносильно что справшивать: "Как через объявления в Премьере продавать товар? Юр. аспекты" У Вас банальная торговля а-ля коробейник, и всем пох где вы рекламируете то, что продаете с доставкой или на уличном лотке, в интернете, рассылкой факсом или в газетных объявлениях. Отсюа и ноги растут... а то запутываете себя всякой новомодной фигней.
читал тут как то статейку как зарегистрировать свой инет магазин например в аляске и быть не резидентом, кто с такими аспектами сталкивался?
Почему Вы тон такой взяли? Кролик не спрашивал про свой магазин, он спросил вобщем, и мне тема тоже очень интересна. Не надо додумывать ничего. Читаем топик и спокойно комментируем.