Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Разницу я вижу, я не понял к чему вы сравниваете 2 эти фразы - ведь "несколько раз" не моя фраза :)
Здрасте. Вы уже от своих слов отказываетесь?

Даже если в интернет магазине будет дешевле в разы?

почему думаете что не будет

Человек говорит, что будет в разы дешевле. Я ему возражаю, что не будет. Вы возражаете мне, говорите что таки будет. Какие здесь возможны разночтения?

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вообще-то мы начали офтопить, но рас пошла такая пьянка ))
Разночтения в том, что эту фразу упомянул другой человек с ником karinaruuleva, а вы её почему-то сравнили с моей - каша в общем. Ferox, я ничуть не стараюсь поставить под сомнение вашу компетентность в плане е-комерции и уверен, что мне самому есть чему поучиться. Но абсолютно уверен, что плюсы многих магазинов в том, что в них как правило цены ниже (почему и за счёт чего это уже другой вопрос) . Об этом и говорят многие эксперты и владельцы магазинов в интервью на seopult.tv

вообще-то мы начали офтопить, но рас пошла такая пьянка ))
Разночтения в том, что эту фразу упомянул другой человек с ником karinaruuleva, а вы её почему-то сравнили с моей - каша в общем.

Каша - это у Вас. По правилам русского языка, и элементарной логики, своим вопросом "почему думаете что не будет?" Вы поставили под сомнение фразу Ферокса "не будет", которая, в свою очередь, категорически отрицает фразу "Даже если в интернет магазине будет дешевле в разы?". Таким образом, не зависимо от того кто был автором первой фразы, Вы _поставили_под_сомнение_ высказанную Фероксом мысль, что "в интернет магазине НЕ будет дешевле в разы". То есть, либо Вы с ним не согласны, либо действительно не понимаете почему так. Кроме того, не можете понять диалог из 2-х предложений ;-)

уважаемый knyaz, я не ставлю под сомнение, а утверждаю, что в инет магазине дешевле и могу доказать, а вы можете доказать обратное?

:)

Как интернет-магазину продавать товар? Юр. аспекты

Добрый день!
Интересует такая тема.
Как инет-магазину брать деньги у покупателя?
Привез товар домой мой зарегестрированый работник. Имеет ли он право брать у клиента деньги? И тд. Какие аспекты?

1.Забей себе в виды деятельности КВЕД "Дистанционная и посылочная торговля" (гугл знает:)
2. Включи работника в свидетельство.
3. При продаже пусть дает чек. Лучше заказать печать и чек с печатью.
4. На сайт повесь договор оферты хороший ( у меня нет. сам ищу, кто скинет - тыщу плюсов в репу :))

И пока все.

Или просто забить.
Но тогда- сайт в доменной зоне не уа. Телефоны левые. продавец тоже. Потеря - сам товар при контрольной закупке и штраф на туже сумму на продавца-курьера.

какая форма собственности ?
если флп + наемный рабочий - то имеет право и по требованию покупателя выдает кассовый чек
если вы работаете от юр лица то необходим кассовый аппарат и т.д.

ФЛП чеки выписываем, работник - нанятый офиц. Имеем ли право брать деньги если нет оформленой торговой точки и вообще у клиента дома.

Да хоть в небе во время полета на парашюте.

ФЛП чеки выписываем, работник - нанятый офиц. Имеем ли право брать деньги если нет оформленой торговой точки и вообще у клиента дома.

А что в видах деятельности? Как торговля записана? По Украине? Если по Украине, то берет деньги курьер где хочет.

Уверен. Доебацца можно в теории если нет КВЕДА дистанционной торговли. На практике пока не слышал чтобы были проблемы. Я мониторю все профильные сайты и форумы. В основном дрючат (разводят на бабки) школоту, которая работает в темную и у кого не документов где взял эту невьебенно дорогой коммуникатор моторолла т180 :)

ходят достоверные слухи что с апреля займутся теми магазинами, кто работает полностью под черным флагом. Как ни странно - их оказывается до хера.

Но сам понимаешь - если станешь кому то нужен, то найдут к чему....

хорошее замечание, то есть вы считаете, что не стоит углубляться в такие запчасти, как детали двигателя (сальники, прокладки, кольца, вкладыши и тд), топливная аппаратура (распылители, шайбочки, болтики, резиночки)???

Мажет и стоит если магазин запчастей определенной марки авто типа"Любые детали для (ну скажем) Daewoo или Ваз".
Честно говоря, я лично, таким магазином пользовался, если бы существовал реальный офис в городе а лучше магазинчик. Ищеш деталь в инете, находиш магазин а тут и адресок и время работы и контактные телефоны и каталог запчастей с ценами фото и наличием на данный момент и возможность забронировать на недельку. Вобщем хочет клиент покупает прям на сайте с доставкой,а хочет (мне больше по душе) находит на сайте уточнят все интересующие вопросы и со спокойной душой, кровнозароботанными в своем личном кармане, заезжает,смотрит, при желании мацает руками, проверяет на зуб и наконецто покупает (при возможности получает гарантию, а если скидку или дисконт) то ну прям ваще радосный и довольный едет домой

читал тут как то статейку как зарегистрировать свой инет магазин например в аляске и быть не резидентом, кто с такими аспектами сталкивался?

делайте и не задумывайтесь
сами много запчастей ищем по инету

делайте и не задумывайтесь
сами много запчастей ищем по инету

Мне это напоминает подстрекательство к самоубийству! :D ...ТС, ты пробуй, влетай на бабки, а мы посмотрим, как это у тебя выйдет.

пи..ц! какой нахер это интернет-магазин?! у вас что, платежи через интернет проходят? ну задолбали уже своими галимыми стереотипами! у Вас банальная интернет-витрина!!! это равносильно что справшивать: "Как через объявления в Премьере продавать товар? Юр. аспекты" У Вас банальная торговля а-ля коробейник, и всем пох где вы рекламируете то, что продаете с доставкой или на уличном лотке, в интернете, рассылкой факсом или в газетных объявлениях. Отсюа и ноги растут... а то запутываете себя всякой новомодной фигней.

пи..ц! какой нахер это интернет-магазин?! у вас что, платежи через интернет проходят? ну задолбали уже своими галимыми стереотипами! у Вас банальная интернет-витрина!!! это равносильно что справшивать: "Как через объявления в Премьере продавать товар? Юр. аспекты" У Вас банальная торговля а-ля коробейник, и всем пох где вы рекламируете то, что продаете с доставкой или на уличном лотке, в интернете, рассылкой факсом или в газетных объявлениях. Отсюа и ноги растут... а то запутываете себя всякой новомодной фигней.
Почему Вы тон такой взяли? Кролик не спрашивал про свой магазин, он спросил вобщем, и мне тема тоже очень интересна. Не надо додумывать ничего. Читаем топик и спокойно комментируем.

читал тут как то статейку как зарегистрировать свой инет магазин например в аляске и быть не резидентом, кто с такими аспектами сталкивался?

А что интересует? Всё до банальности просто, регистрируете свою лтдшку на Аляске (хотя вроде Вайоминг лучше, не требует обязательной бух отчетности, только ежегодный регистрационный сбор) через интернет, открываете в любой стране счет в банке, регистрируетесь в PayPal, Google Checkout, Moneybookers и принимаете оплату за товар и доставку. На месте, в Украине, может быть склад по договору, который по взаиморасчету будет высылать или доставлять продукцию, практически работать доставщиком за комиссию, которую будет "высылать" или списывать контора из Аляски или другого штата.

Почему Вы тон такой взяли? Кролик не спрашивал про свой магазин, он спросил вобщем, и мне тема тоже очень интересна. Не надо додумывать ничего. Читаем топик и спокойно комментируем.

да просто изначально вопрос неправильно поставлен, отсюда и проблемы, каких на самом деле нет! Какие могут быть Юр. аспекты торговли с рекламой на асфальте, на столбах, через факс, по объявлениях в газетах и т.п.? Наличие сайта с картинками продаваемой продукции и контактными данными еще ни о чем не говорит. Любой налоговик вам расскажет, что факт продажи устанавливается в момент передачи денег... через сайт их никто не передает, тогда какой там нафиг интернет-магазин? Просто ТС забил себе мозги новомодной мишурой, не особо разбираясь в сути, вот и возник вопрос, на который он не может найти ответа. А расставь он точно акценты в своем восприятии торговли, и никакого вопроса вообще не возникло бы!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу