На техноточке цены нормальные, возможно незначительно завышены (по интернетным меркам).
Смотря с чем сравнивать - розетка или алло обходятся, как правило, дороже.
На бросовые цены во всяких прайснавигаторах от инет-магазинов, которые наполняются по принципу "вбить все что есть в номенклатуре - а там по ситуации", я вобще не смотрю т.к. понимаю, что по указанным ценам там ничего или почти ничего нет.
На тт я пока всегда получаю реальное наличие и за это готов незначительно переплатить. (хотя 3% скидка знакомого постоянного покупателя убирает этот недостаток

)
На данный момент из 7 позиций, ни по одному ТТ фонарь не выставила и не предлагала никаких отмороженных "аналогов". Я потратил не мало времени на выбор, аналоги мне не нужны.
Был косяк с вытяжкой - привезли другую. Был косяк с изменением цен после оформления заказа, они все исправили на сайте обратно "на лету" , неприятно, но не страшно.
Не без мелких нюансов, но от этого никто не застрахован.
В процессе выбора всей техники "с нуля", меня утомили всякие магазины типа 5ока, дешевле нет, и тому подобных, которые вроде не первый год на рынке, но все равно лажают.
Самое частое - извините нет в наличии (при том на сайте оно продолжает висеть), потом идет - извините, по такой цене нет в наличии, есть чуть дороже от другого поставщика (на сайте продолжает висеть в старой цене).
Всякие акции типа ночью скидка 50% - лохотрон стопроцентный, проверенный лично. Все, что выбиралось со скидкой - в наличии нет. По поисковикам товары подскакивают вверх, реклама делает свое дело.
По поводу гарантии нужно уточнять по каждой позиции - магазинная она или официальная. В моем случае гарантийки я получал официальные.
вот вам отзыв реального покупателя, не преведа и не работника тт.