Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин Техноточка

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
можно быть уверенной, что тебе привезут оригинальную технику с нормальной гарантией от производителя

Психологически, наверно, да. А так оптовики на всю Украину у всех розничных магазинов одинаковые.

Зажрались. Покупал у них год назад телевизор и холодильник. Кроме мелких неурядиц в принципе был доволен. Теперь решил купить пылесос. Позвонил чтобы уточнить комплектацию, сказали перезвонят через 10 минут, до сих пор жду(больше недели). Даже несмотря на скидочную карточку вряд ли буду здесь покупать(((

Зажрались. Покупал у них год назад телевизор и холодильник. Кроме мелких неурядиц в принципе был доволен. Теперь решил купить пылесос. Позвонил чтобы уточнить комплектацию, сказали перезвонят через 10 минут, до сих пор жду(больше недели). Даже несмотря на скидочную карточку вряд ли буду здесь покупать(((

примерно в одно время с Вами искал в сети пылесос.
Нашел в ТехноТочке, где много покупаю в последнее время.
Дешевле, чем везде.
Сделал заказ - не перезвонили.
Звоню сам - телефоны с попередних разов-то есть.
Милая девушко сказало, что заказ принят,
есть гарантия его поставки в течение 2-х дней
и товар будет на Краснознаменной.
В общем, пришлось напоминать самому, плюс привезли
только на следующий день...
В общем, заказывать у них все равно буду,
может такой трабл конкретно с пылесосами...
Но, какбэ, неприятно...

Это тот инет магазин, который я нашла для себя в Харькове. Заказывала блендер, пылесос, фен...все привозили, все в сроки как оговаривалось при заказе. По прайс навигатору у них цены совсем немного дороже, чем у остальных, зато можно быть уверенной, что тебе привезут оригинальную технику с нормальной гарантией от производителя. Все при мне распаковывали и проверяли, все работает до сих пор:)

Не правда сам сегодня звонил,никакой там официальной гарантией и не пахнет... Нафига сидеть и писать рекламму? Люди должны знать,что раз реально дешевле,так зачит как минимум без гарантии... да это наверное везде,где дешевле...

Не один раз пользовался услугами магазина. Выбирал магазин, потому что получал услуги вовремя, хотя цены у них сейчас довольно высокие для интернет магазина.
Но, увы, вижу, что магазин поразила "болезнь роста" - когда объемы продаж растут, а качество сервиса падает. Заказывал встроенную духовку. В назначенное время духовку не привезли и не сообщили, пока сам не позвонил. Перенесли на субботу, указали время - с 11 до 16, пообещали за час предупредить. С трудом согласился на такой вариант, так как кухня уже была готова и на субботу была назначена ее установка. В итоге, кухню в субботу привезли и установили без духовки. Два раза звонил в офис, сначала девочка, потом мальчик заверили, что до 16 все будет на месте. Но чуда не произошло, доставщики позвонили в 18 из Люботина и сказали, что привезут духовку к 19, и что их никто не предупреждал, и что раньше они не могли, так как сначала ездили в Змиев!?!?!?!?, и что они вообще не причем, и посоветовали пожаловаться на менеджеров, подниматься в квартиру для проверки духовки под током отказались и т.д и т.п.,
Короче - уже не магазин, а филиал цирка. Увы, но пользоваться такими услугами - больше желания нету и другим не советую!

А я Техноточку очень люблю!

Вся моя огромная семья, коллеги по работе, друзья и знакомые, все делают покупки в интернет-магазине ТЕХНОточка. И никогда никто из не сталкивался с какими-то "негараздами".
Всегда ребята вежливые, в лучшем виде проконсультируют, помогут. Если и задерживают доставку на день-два, обязательно перезвонят, сто раз извинения попросят.
Я ооочень удивлена тому, что люди пишут в этом разделе. И вообще поражаюсь, как Техноточка попала в Чёрный Лист... Искренне жаль!

Вообщем, я доверю этому магазину и буду делать покупки только в Техноточке, всегда! ;)

Вся моя огромная семья, коллеги по работе, друзья и знакомые, все делают покупки в интернет-магазине ТЕХНОточка.

прям смотрю и вижу:

HrSL1zikSP4

стройными рядами они идут в техноточку под боевыми знаменами, гордо насвистывая развеселые песенки! :D:D:D:D:D:D

сколько у них не покупал всегда привозили во время.

Отличный магазин. Ни разу не подвели. Больше половины техники куплено у них.

Кому поверить?..

Сколько людей - столько мнений! Я делала покупки в техноточке не один раз и претензий к их работе не имею. Делайте выводы сами!

Не правда сам сегодня звонил,никакой там официальной гарантией и не пахнет... Нафига сидеть и писать рекламму? Люди должны знать,что раз реально дешевле,так зачит как минимум без гарантии... да это наверное везде,где дешевле...

Я не пишу рекламу. Рекламу пишут люди, которые на этом зарабатывают. Я пишу как покупатель. У всех моих товаров есть двухлетняя гарантия.
И, к вашему сведению, если в интерне-магазинах товар дешевле, то вовсе не обязательно за счет гарантии. Такие магазины отлично экономят на аренде площадей, электроэнергии, найме большого количества персонала.

и я там тарился... претензий нет!

На техноточке цены нормальные, возможно незначительно завышены (по интернетным меркам).
Смотря с чем сравнивать - розетка или алло обходятся, как правило, дороже.
На бросовые цены во всяких прайснавигаторах от инет-магазинов, которые наполняются по принципу "вбить все что есть в номенклатуре - а там по ситуации", я вобще не смотрю т.к. понимаю, что по указанным ценам там ничего или почти ничего нет.

На тт я пока всегда получаю реальное наличие и за это готов незначительно переплатить. (хотя 3% скидка знакомого постоянного покупателя убирает этот недостаток:))

На данный момент из 7 позиций, ни по одному ТТ фонарь не выставила и не предлагала никаких отмороженных "аналогов". Я потратил не мало времени на выбор, аналоги мне не нужны.

Был косяк с вытяжкой - привезли другую. Был косяк с изменением цен после оформления заказа, они все исправили на сайте обратно "на лету" , неприятно, но не страшно.
Не без мелких нюансов, но от этого никто не застрахован.

В процессе выбора всей техники "с нуля", меня утомили всякие магазины типа 5ока, дешевле нет, и тому подобных, которые вроде не первый год на рынке, но все равно лажают.

Самое частое - извините нет в наличии (при том на сайте оно продолжает висеть), потом идет - извините, по такой цене нет в наличии, есть чуть дороже от другого поставщика (на сайте продолжает висеть в старой цене).

Всякие акции типа ночью скидка 50% - лохотрон стопроцентный, проверенный лично. Все, что выбиралось со скидкой - в наличии нет. По поисковикам товары подскакивают вверх, реклама делает свое дело.

По поводу гарантии нужно уточнять по каждой позиции - магазинная она или официальная. В моем случае гарантийки я получал официальные.

вот вам отзыв реального покупателя, не преведа и не работника тт.

Заказывала технику у техноточки не раз (стиральную машинку, кофеварку, плойку, блендер, телефон)... Всегда все нормально было. Обычно 2-4 дня и заказ в харькове у них в офисе.
Правда один раз пыталась заказать кофеварку, оформила заказ и на следующий день мне перезвонили и сказали что кофеварки нет у поставщика в принципе. Я в тот же день звонила еще в 3 интернет-магазина в надежде заказать эту кофеварку, но ответ был такой же. Пришлось заказать другую модель. Но ничего супер-плохого чтоб ругать техноточку я в этом не вижу.
Нормальный магаз, мне нравится. По всем остальным заказам все было всегда отлично

В двух словах: Шарашка с быдлосервисом!

Назад
Зверху Знизу