Понадобилось купить холодильник. После долгих мук выбора определился с моделью, нашел ее в прайс-навигаторе, он мне выдал список из порядка 15 инет магазинов. Смотрю я на этот список и понимаю, что ни одного из них не знаю, кроме фокстрота, разве что. Стремные все какие-то, хоть цены и низкие у некоторых. В фокстроте цена неадекватная-отпал. И тут вспомил, что пол года назад родственники покупали холод. Позвонил и спросил в каком магазине, сказали, что в техноточке. Спросил как оно, сказали все хорошо привезли вовремя как договаривались, типа перезванивают и т.п. Ну думаю рискну и в техноточке возьму (тему в блек листе тогда еще не читал), хотя цена у них была гивен на 200 выше минимальной по ПН .
Заказал через сайт, перезвонили, договорился на выходные через неделю. В означенный день и примерно в означенное время (+ 2 часа) привезли ( предварительно перезвонив за час до приезда). Занесли установили, расплатился, уехали. Холодильник работает штатно, пока.
Вот и думаю повезло или наговаривают тут на этот магазин? Если бы заранее прочитал тему в блеке, скорее всего стреманулся бы у них брать, а так пронесло. Страсти , что здесь описаны с ТТ не не встретились.