Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин Техноточка

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
походу превед. сомненье и частичные подозрения вызваны сразу, а кипишь поднял только через две недели. Что за бред

походу превед. сомненье и частичные подозрения вызваны сразу, а кипишь поднял только через две недели. Что за бред

не бред. Сегодня случайно натолкнулся на черный список на Харковфоруме и поведал тебе свою историю, уважаемый Завсегдатай форума

не бред. Сегодня случайно натолкнулся на черный список на Харковфоруме и поведал тебе свою историю, уважаемый Завсегдатай форума

Мы тебе не верим;). Регистрация -август 2011, и не знал о блэк-листе? :confused:

Купил 20.03.13 стиральную машину AEG ELECTROLUX L 70260 TL. (Так написано в накладной) Продавец ФОП Дьяченко Сергей Сергеевич (ИНН 2893421497)
Товарный ЧЕК №254928

Я ее оплатил и как только продавцы ушли подключил. Сделали несколько стирок, оказалось, что программа установленная на 2,5 - 3 часа реально работает 1 час 30 минут - 1 час 40 минут.

.

Володя. У этих машин АЕГ есть встроенный датчик веса белья . Это сделано за тем , что одну пару рубашек не имеет смысла стирать 2.5 часа,как зашито в программе. Машина отлично все отсирывает за 15 минут . Поэтому сброс времени идет из-за недогрузки машины для Вашего удобства.

Покупала там бойлер, пылесос, мясорубку, уфо. ОООчень довольна и сервисом и доставкой и смсками. Все внимательные, обходительные(в офисе). Был момент кое чего на складе не было...ну позже привезли, через 2 дня.
Была целая история при покупке... Хотела купить в фокстроте по акции: 1 товар+2 товар-50% или 1+2+3-100%. Выбрала 3 товара в приблизительно одинаковую стоимость в интернете(примерно 1600 грн) и пошагала в Фокстрот. Оказалось - пылесос, который в инете стоил 1750 - в Фокстроте 2890 грн. И т.д. Плюнула на них и заказала в ТТ.

норм. магазин, а кому горит что что купить пусть идет в комфи

Володя. У этих машин АЕГ есть встроенный датчик веса белья . Это сделано за тем , что одну пару рубашек не имеет смысла стирать 2.5 часа,как зашито в программе. Машина отлично все отсирывает за 15 минут . Поэтому сброс времени идет из-за недогрузки машины для Вашего удобства.
У меня Bosch, так он тоже определяет сам сколько ему стирать, 3 часа или 1,5 в зависимости от веса. Постельное крутит 3 часа, а пару рубашек и футболок 1,5.

На 13-й день после покупки - позвонил в контору. Дали мне телефон 0675798680 Сергея, который должен заниматься претензиями.
надо сказать, что Сергей несмотря на мои многочисленные просьбы так и не назвал свою фамилию и отчество, вместо этого посоветовал мне "остыть"
Я заявил, что товар некачественный прошу вернуть деньги. На что наш скромник просто положил трубку.
а какая поломка? чего это вдруг решил возвращать товар?

Останнє редагування:
Это вообще не магазин!
Никаких товаров у них нет в принципе!
Они получают заказ, а потом начинают обосравшись бегать в поисках и заказывать его где-то ещё. Удача, если найдут где-то, купят и привезут. Но чаще бывает, что найти не могут, цена выше или они вообще забили на всё. Тогда начинается выебка мозгов - будет через неделю, доплатите, ваш заказ не зафиксирован и пр.
Кстати, это не редкое явление на Украине. С подобным мне приходилось сталкиваться не только в Техноточке.
Все вокруг самые умные дофига! На дурочка рассчитывают.

Понадобилось купить холодильник. После долгих мук выбора определился с моделью, нашел ее в прайс-навигаторе, он мне выдал список из порядка 15 инет магазинов. Смотрю я на этот список и понимаю, что ни одного из них не знаю, кроме фокстрота, разве что. Стремные все какие-то, хоть цены и низкие у некоторых. В фокстроте цена неадекватная-отпал. И тут вспомил, что пол года назад родственники покупали холод. Позвонил и спросил в каком магазине, сказали, что в техноточке. Спросил как оно, сказали все хорошо привезли вовремя как договаривались, типа перезванивают и т.п. Ну думаю рискну и в техноточке возьму (тему в блек листе тогда еще не читал), хотя цена у них была гивен на 200 выше минимальной по ПН .

Заказал через сайт, перезвонили, договорился на выходные через неделю. В означенный день и примерно в означенное время (+ 2 часа) привезли ( предварительно перезвонив за час до приезда). Занесли установили, расплатился, уехали. Холодильник работает штатно, пока.

Вот и думаю повезло или наговаривают тут на этот магазин? Если бы заранее прочитал тему в блеке, скорее всего стреманулся бы у них брать, а так пронесло. Страсти , что здесь описаны с ТТ не не встретились.

Останнє редагування:
постоянно покупаю в техноточке и крупную технику - 2 холодильника, и мелочь. все без проблем, даже доставка в пригород на дачу вовремя.

Сталкивался один раз, отношение (-).

Проблем с ТТ не было.

ТТ нормально работает!! уже три года пользуюсь их магазином, еще в старом офисе, в подвале заказывала телевизор! Все отлично!! Потом монитор, 2-ва холодильника! Все вовремя приехало. Мелкую комп. технику беру, все отлично и удобно. а также мелкую бытовую технику: пароварка. и т.д. Новый офис рядом с работой на соседней улице! удобно и быстро. менеджер перезванивает в течении часа и за все время грубости не было не разу!! А насчет задержки у всех может возникнуть форс-мажор!!

покупала бытовую технику в ТТ (стиралку, бойлер и кухонный комбайн). Все привозили во время. Я ими довольна

Это тот инет магазин, который я нашла для себя в Харькове. Заказывала блендер, пылесос, фен...все привозили, все в сроки как оговаривалось при заказе. По прайс навигатору у них цены совсем немного дороже, чем у остальных, зато можно быть уверенной, что тебе привезут оригинальную технику с нормальной гарантией от производителя. Все при мне распаковывали и проверяли, все работает до сих пор:)

Назад
Зверху Знизу