- 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я раньше пользовалась двумя инет-магазинами и была в полном восторге от них. Считала, что все работают на высоком уровне.И как-то не задумываясь, заказала на ТТ подарок для подруги. У них цена была самая привлекательная. И уже после заказа увидела весь этот пост. С ужасом подумала, что вляпалась... Но к моему удивлению, СМСка пришла в срок, товар пришел, забрала без проблем, и куча СМСсок и что оплачен товар, и даже потом Спасибо за покупку. Я вот что думаю. Я ведь была абсолютно довольна покупками в инет-магазинах, но ни разу не написала как они классно работают. Да и тут не написала бы, если бы не прочитала это все. Думаю лажи бывают у всех. Просто мы хорошее обслуживание принимаем как должное (оно-то так и должно быть!), а вот накладки ...Кстати, насчет мясорубки, не прав-то сервисный центр!