Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет магазин Техноточка

🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я раньше пользовалась двумя инет-магазинами и была в полном восторге от них. Считала, что все работают на высоком уровне.И как-то не задумываясь, заказала на ТТ подарок для подруги. У них цена была самая привлекательная. И уже после заказа увидела весь этот пост. С ужасом подумала, что вляпалась... Но к моему удивлению, СМСка пришла в срок, товар пришел, забрала без проблем, и куча СМСсок и что оплачен товар, и даже потом Спасибо за покупку. Я вот что думаю. Я ведь была абсолютно довольна покупками в инет-магазинах, но ни разу не написала как они классно работают. Да и тут не написала бы, если бы не прочитала это все. Думаю лажи бывают у всех. Просто мы хорошее обслуживание принимаем как должное (оно-то так и должно быть!), а вот накладки ...Кстати, насчет мясорубки, не прав-то сервисный центр!

• 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я тоже могу оставить только положительные отзывы, покупала товар там несколько раз, последней покупкой был муз.центр перед новым годом, так ввиду полной моей занятости, не я звонила спрашивала, когда можно забирать, а ребята сами меня теребили- ну когда ж заберешь то ?))) и цена ниже чем везде была )

А у меня опыт с ТТ оказался весьма негативный. Купила у них в этом году увлажнитель, проработал он у меня меньше месяца. Позвонила им, мне сказали, что нет проблем, привозите на Чернышевского. Сегодня притащила эту бандуру и началось... Менеджер сказал, что понятия не имеет, зачем нас к нему отправили, менеджер в офисе дал телефон сервис-менеджера. После общения с последним, выяснилось, что они не несут никаких гарантийных обязательств и что мне нужно отправлять товар в СЦ в Киев самостоятельно, т.е. за свой счет. И в дальнейшем выяснять все вопросы с производителем, который дал мне гарантию. Что-то мне подсказывает, что прийдется пройти путь ТС.
И никто там не смотрит, что ты постоянный клиент и все такое

После написания поста история имела продолжение. Мне позвонили вечером на мобильный и предложили привезти увлажнитель снова. Ну что ж мне не трудно с Новых домов еще раз его привезти ))) Сегодня сдала в ремонт

Останнє редагування:
вообще охренели.

Заказал у них в понедельник печку, духовку и вытяжку. Сразу сказал, что в субботу в первой половине дня. Сказали, все в наличии, в субботу утром ждите звонка.

В 12 я позвонил в доставку, сказали, что еще никто не выезжал никуда, потом звонил еще пару раз. В итоге в 5 вечера звонят, договорились на 19:30.

Приехали... вытяжки нет - где??? В понедельник привезем.

- До 10 сможете?
- нет. а во вторник?
- До 10 сможете?
- нет. а в среду?
- До 10 сможете?
- нет. а в четверг?

Духовка не входит в лифт. Говорят 150 гривен занос. Схуяле? - 15 гривен этаж! дык, я на 9м живу, но то мелочи. Послал их нафиг с таким отношением, смотрю на сайте стоимость заноса - "духовые шкафы" - от 5 грн, а 15 уже холодильники идут.

Ну не черти?

Весь день перепаганили? и ничего так и не удалось купить.

Все бы ничего, с доставкой - фиг с ней. Но, за неделю вытяжку могли б и найти? да?

Зажал стописят? Да, мне год назад за 150 занесли 500 килограммов плитки... Почти точно в срок, и ничего не забыв. Тупо плюнул на халтурщиков. А жаль, нормальный магаз был.. много чего там брал. тыщ на 10-12, вроде, в общей сложности

Останнє редагування:
вообще охренели.

Заказал у них в понедельник печку, духовку и вытяжку. Сразу сказал, что в субботу в первой половине дня. Сказали, все в наличии, в субботу утром ждите звонка.

В 12 я позвонил в доставку, сказали, что еще никто не выезжал никуда, потом звонил еще пару раз. В итоге в 5 вечера звонят, договорились на 19:30.

Приехали... вытяжки нет - где??? В понедельник привезем.

- До 10 сможете?
- нет. а во вторник?
- До 10 сможете?
- нет. а в среду?
- До 10 сможете?
- нет. а в четверг?

Духовка не входит в лифт. Говорят 150 гривен занос. Схуяле? - 15 гривен этаж! дык, я на 9м живу, но то мелочи. Послал их нафиг с таким отношением, смотрю на сайте стоимость заноса - "духовые шкафы" - от 5 грн, а 15 уже холодильники идут.

Ну не черти?

Весь день перепаганили? и ничего так и не удалось купить.

Все бы ничего, с доставкой - фиг с ней. Но, за неделю вытяжку могли б и найти? да?

Зажал стописят? Да, мне год назад за 150 занесли 500 килограммов плитки... Почти точно в срок, и ничего не забыв. Тупо плюнул на халтурщиков. А жаль, нормальный магаз был.. много чего там брал. тыщ на 10-12, вроде, в общей сложности

что там за вытяжка такая редкая?

самая обычная венталюх за 600 рэ. Просто провтыкали, видимо

Я сильно разочарована Техноточкой...
Чек они не имеют привычки выписывать.
А потом возврат не хотят забирать, как в детском саду - потому что чека нет. Сами же чек не выписали, дали только гарантийку, в которой указана дата покупки и стоит их печать.
Бред, школьники...

Мне увладнитель таки починили и через 2 недели вернули. Сейчас работает и надеюсь и в дальнейшем будет работать.
Но свои нюансы все же возникли. Позвонил мне сервис менеджер и заранее предупредил, что гарантийку они переписали (у меня был какой-то старый образец). Но самое замечательное, что в гарантийном они мне срок продажи написали не 24/01/12, а 24/10/11 !!!! На вопрос что за фигня, ответили, что ошиблись, но гарантийных талонов больше нет и переписать они не могут. Предложили не переживать ))))
По ремонту тоже вопросы, т.к. акта о ремонте от сервиса нет никакого, что меняли и какая вообще была поломка сказать мне не смогли. Дали тел. сервиса и сказали, что если интересно, звоните и выясняйте сами.
На этом с Техноточкай мы распрощались, думаю навсегда.

Покупала я этом магазине 4 раза. 1-й заказ ждала почти месяц. Май товар просто завалялся на складе. Я приличия ради оплатила его. 2 и 3-й заказ прошел без эксцессов, но 4-й!!! Продали мне аппарат для маникюра, к-й 100% не функционален и я хотела его вернуть на следующий же день.

хочу отписаться. мой вопрос техноточка решила в течении 3-х дней. т.е. вернули деньги

Останнє редагування:
Техноточка

Собственно предистория: где-то полгода назад брали в этом чудесном магазине стиралку. Заказал, привезли быстро, вежливо обслужили, даже комплект оказался полным. В общем, все довольным.

Настал сегодняшний день и мы с женой решили купить телек. Поискали в инете нашли понравившуюся модель, привычно поюзали прайс навигатор, сравнили цены и решили снова обратиться в этот чудный магазин, но такого сюрприза я не ожидал :D.

Собственно телек вот такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Оставил заказик.
Сегодня звонят:
- сначала уточнили точно ли я заказывал LCD (вполне вменяемый вопрос, чтобы не ездить лишнйи раз);
- потом началась тягомотина с обсуждением доставки (доставка - слабое место во многих магазинах и этот не исключение);
- и финал меня просто убил:
говорит мне менеджер: "Есть еще маленький нюанс, если Вы будете покупать по указанной на сайте цене, то получите только месяц гарантии от магазина, а если хотите год гарантии от производителя, то прийдется доплатить еще ~300 грн" :confused:.

К чему я это все пишу: будьте готовы к подобным сюрпризам, собираясь там что-то покупать. После этого инцедента уже нет к этому магазину того доверия, которые было.

Останнє редагування:
На сайте Техноточки, гарантия вообще 3 года указана!
Так возьми здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за 4667грн с оплатой на месте!

Жгут ребята. За заполнение гарантийного талона 300 гривен. Или может у них товары ввезенные нелегально, тогда правда никакой гарантии от произволителя не будет при любом раскладе.

Серый телек без официальной гарантии, ничего нового. Только должен идти на сайте с отдельной ценой.

Так мне интересно - что они в случае этого скрого телика подразумевают под гарантией производителя? Или у них серый просто на 300 дешевле, а оф. Тоже есть.

Да...а, техноточка вечная обитательница БЛ. На моей памяти это 7-ая или 8-ая тема про "тт".

старая модель забейте. 40ен5000 - 5350 модель этого года с оф гарантией (и думаю можно найти дешевле)

Да...а, техноточка вечная обитательница БЛ. На моей памяти это 7-ая или 8-ая тема про "тт".

тт продает товара в 100 раз больше чем я, неудивительно что комуто не нравится.

Собственно предистория: где-то полгода назад брали в этом чудесном магазине стиралку. Заказал, привезли быстро, вежливо обслужили, даже комплект оказался полным. В общем, все довольным.

Настал сегодняшний день и мы с женой решили купить телек. Поискали в инете нашли понравившуюся модель, привычно поюзали прайс навигатор, сравнили цены и решили снова обратиться в этот чудный магазин, но такого сюрприза я не ожидал :D.

Оставил заказик.
Сегодня звонят:
- сначала уточнили точно ли я заказывал LCD (вполне вменяемый вопрос, чтобы не ездить лишнйи раз);
- потом началась тягомотина с обсуждением доставки (доставка - слабое место во многих магазинах и этот не исключение);
- и финал меня просто убил:
говорит мне менеджер: "Есть еще маленький нюанс, если Вы будете покупать по указанной на сайте цене, то получите только месяц гарантии от магазина, а если хотите год гарантии от производителя, то прийдется доплатить еще ~300 грн" :confused:.

К чему я это все пишу: будьте готовы к подобным сюрпризам, собираясь там что-то покупать. После этого инцедента уже нет к этому магазину того доверия, которые было.

Это ужасно, Вы хоть заявление в милицию написали?? Или хотя-бы в ОЗПП. Иван Бездомный отдыхает просто! ))

ТТ мелкие мошенники. Ничего нового. Есть в Харькове приличные инетмагазы. Зачем к этим обращаться?

ТТ мелкие мошенники. Ничего нового. Есть в Харькове приличные инетмагазы. Зачем к этим обращаться?

повелся на предыдущий спешный опыт..
в итоге заказал в элмире)

старая модель забейте. 40ен5000 - 5350 модель этого года с оф гарантией (и думаю можно найти дешевле)

тт продает товара в 100 раз больше чем я, неудивительно что комуто не нравится.

чем эта новая модель лучше той старой?...
даже по функционалу она беднее

Это ужасно, Вы хоть заявление в милицию написали?? Или хотя-бы в ОЗПП. Иван Бездомный отдыхает просто! ))

Обязательно..

С Вашими кумирами я не знаком

Назад
Зверху Знизу