Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет-магазин suza.com.ua

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Знаю эту фирму знакомых. Траблы у всех с координацей. Я тут даже пару месяцев назад создавал тему про plaza.kh.ua когда я неделю ждал процик уже не говоря про 4 часа простоявших под офисом=результат =проц не тот. Насчет suza могу сказать не обман 100% есть мелкие проблемы с обслуживанием но покажите мне маг где их нет. За 9 лет существования компа у меня я брал железяки почти во всех конторах начиная с мкс и заканчивая елмиром спецтехом смитом спецвузом (отдельная история) л-тэч стелс комп самосвал железо уже молчу про такие как фокстрот ельдорадо про них вообще альмонах можно написать и т.д хоть книгу садись пиши. Проблемы были со всеми пока сам на склад не начал ходить..

...в 0 работать нах не нада....
Кролик, ты не совсем прав. Не спорю, в 0 работать нах ненада, но! Зависит от сегмента рынка. Порой, сработав пару раз в 0, а то и в минус, следующий заказ на этом же клиенте можно сделать с рентабельностью, перекрывающей и 0 и минус. В сегменте рынка, где работаю я, так и есть. Мы иногда работаем в 0 ради последующих заказов. В твоем сегменте, имхо, тоже можно разок-другой сработать в 0 ради репутации. Она иногда стОит больше чем единоразовая прибыль.

.

В сегменте рынка, где работаю я, так и есть. Мы иногда работаем в 0 ради последующих заказов. В твоем сегменте, имхо, тоже можно разок-другой сработать в 0 ради репутации. Она иногда стОит больше чем единоразовая прибыль.

назови этот сегмент,если не секрет.
наверно на ситуацию очень влияют масштабы бизнеса и то, чем конкретно ты занимаешься. для инет магазина, который продаёт кино видео компьютерную технику в масштабах Харькова, да еще и грубо говоря "поштучно", приоритет репутации перед прибылью на порядок меньше, чем у компаний хотя бы с масштабом страны.

Это Мерседес может себе позволить ради репутации производить кабриолет SL, который абсолютно убыточный. а так как Кролик и SUZA продают не мерседесы, то их позиция вполне понятна

SUZA не изменилась. Зделал заказ у них на сайте - так никто и не перезвонил

Недавно была та же история. Никто не перезвонил. Когда позвонил сам, оказалось товара заявленного на сайте по хорошей цене нет и не будет :(

Подниму темку своей историей. Заказала во вторник кух. комбайн (1600 грн.). Менеджер позвонил - заказ приедет в четверг, мне перезвонят и договорятся о доставке. Поскольку, судя по указанному на сайте адресу, они находятся в удобном для меня месте, я сказала, что хочу забрать самовывозом (на сайте у них эта опция присутствует). Нет, сказали мне, самовывозом нельзя, т.к. офис на ремонте - только доставка за 50 грн. Хм, ну ладно, пусть так.

Кто угадает с 3-х раз, позвонили ли мне в четверг? Правильно, нет)) Зато позвонили в пятницу с "номер засекречен", что везут. Везли-везли, но видно не довезли. Звонят в субботу, что привезут, спрашивают адрес (интересно, куда же они собрались везти вчера?). И тут выясняется, что подъем на этаж у них стоит еще 50 грн. :eek: Тогда как на сайте сказано
Доставка малогабаритного товара осуществляется до двери заказчика. Доставка крупногабаритного товара осуществляется до входа в здание/дом.

На мой вопрос, как я, собсна, проверю комбайн на улице у подъезда, было сказано: "Ну если что, вернете". Как мило :) Хорошо, шут с вами, раз уж доставили аж из Киева, везите к подъезду - поверю на слово, что технику проверили на складе. "Да-да, привезем к 17-00, крест на пузе." Ну и как вы можете догадаться, читая мой отзыв, я до сих пор без комбайна )))

В общем, это просто свинство. Мало того, что навязали доставку и сорвали все сроки, так если не собирались везти, то нахрена звонить, заставлять человека менять планы? Гандоны, мой вам нереспект и отмена заказа.

Stacy модель комбайна в ЛС напиши :)

Просто интересно. Судя по ценам на сайте за доставку и.т.д.должен быть развод. Магазин неизвестен.
Google PageRank (PR) 2
Внешние ссылки: NO!!!!

биз по украински

Подниму темку своей историей. Заказала во вторник кух. комбайн (1600 грн.). Менеджер позвонил - заказ приедет в четверг, мне перезвонят и договорятся о доставке. Поскольку, судя по указанному на сайте адресу, они находятся в удобном для меня месте, я сказала, что хочу забрать самовывозом (на сайте у них эта опция присутствует). Нет, сказали мне, самовывозом нельзя, т.к. офис на ремонте - только доставка за 50 грн. Хм, ну ладно, пусть так.

Кто угадает с 3-х раз, позвонили ли мне в четверг? Правильно, нет)) Зато позвонили в пятницу с "номер засекречен", что везут. Везли-везли, но видно не довезли. Звонят в субботу, что привезут, спрашивают адрес (интересно, куда же они собрались везти вчера?). И тут выясняется, что подъем на этаж у них стоит еще 50 грн. :eek: Тогда как на сайте сказано

На мой вопрос, как я, собсна, проверю комбайн на улице у подъезда, было сказано: "Ну если что, вернете". Как мило :) Хорошо, шут с вами, раз уж доставили аж из Киева, везите к подъезду - поверю на слово, что технику проверили на складе. "Да-да, привезем к 17-00, крест на пузе." Ну и как вы можете догадаться, читая мой отзыв, я до сих пор без комбайна )))

В общем, это просто свинство. Мало того, что навязали доставку и сорвали все сроки, так если не собирались везти, то нахрена звонить, заставлять человека менять планы? Гандоны, мой вам нереспект и отмена заказа.

Платный занос комбайна это очень смешно :D

Stacy модель комбайна в ЛС напиши :)

Началось :клас::D

SUZA и меня сегодня повеселила. Нашел у них на сайте интересующую модель кофемашины. Для верности скачал их прайс - там тоже она в наличии. Позвонил, мне ответили, что ничего из того что представлено на сайте или в прайсе нет. Сказали будет после 3 января, я объяснил, что мне не к спеху готов заказать и подождать, но такой вариант они тоже рассматривать не захотели...

Чтобы модераторы не обвинили меня в оскорблении участников и не забанили меня навечно,
излагаю только факты, без эмоций (но, млять, они были!):
вс (около 21,00)
звоню на городской номер. Трубку не берут, хотя заявлено, что заказы принимают КРУГЛОСУТОЧНО. Правда, у них на сайте есть * после "круглосуточно". Скорее всего под * что-то скрывается, но сносок или ссылок я не заметил.

обожаю таких покупателей как вы
1) примечания желательно бы читать, вообще-то их пишут для покупателей, вас это удивляет?:)
2) на что вы рассчитывали когда звонили в вс в 21 час? даже колцентр розетки (Кстати аутсорсинговый) отдыхает в этот неранний час, а вам не спится и вы хотите в 21-00 в вс заказать что-то? именно в воскресенье и именно в 21-00? никогда не поверю, за исключением медикаментов, памперсов, водки-пива и сигарет)))
а если звоните, так из любопытства -то и результат не должен возмущать)
3) понедельник самый тяжелый день в жизни интернет-магазинов/, представляете сколько звонков и заказов надо уточнить (тех, что свалились за выходные?)
если немного по-человечески относится к людям, он-лайн шоппинг будет доставлять радость и экономить время)

PS уважаемые покупатели, иногда не худо было бы вспомнить о своих подвигах на рабочем месте, так ли вы идиальны, что выдвигаете требования и претензии к другим))) и еще -очень рекоменду, приходите в офис любого интерент-магазина (можно под видом "за товаром":D) и посмотрите в каком режиме работают менеджеры. надеюсь человеколюбие победит)))

Назад
Зверху Знизу