Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интернет АйПиКом (айписистемс по новому)

🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ну карточки ещё возле класса продают в стелсе. На советской ещё есть, но это если вы оттуда ездите.
И меня порой бесят мелкие проблемы, но это уже другая история. А в целом полет нормальный;)

Шо такое Стелс? На Советской бываю крайне редко

Стелс. Это магазин в девятиэтажке что рядом с Классом. Там ещё баннер этого магазина висит.

Подскажите пожалуйста как сейчас IPcom работает? Нет ли сбоев? Как работает ТП, сколько в сетке людей? Думаю подключиться, хочу все знать! Список покрытия если можно. И я так понимаю там до сих пор через ВПН?

Ничего не могу сказать так, как давно перешел на Триолан за 75 грн/мес (ТВ + Инет). Но, думаю, что АйПиКом, как и все, что угодно, будет лучше, чем сраная Воля (она же ХТС и Притекс). Об IPCom впечатления остались весьма положительные, по крайней мере. Недавно звонила их менеджер, предлагала снова подключиться. Но мне Триолан выгоднее так, как опять же ТВ+инет в одном флаконе и не так уж дорого.

Херня а не IPcom ! Спрыгнул с него на МАКСНЕТ и очень рад. Если на улице загремел гром или закапал дождь......... всё п....ц не чего не работает. Месяц назад после очередной такой поломки дозвониться не мог в техподдержку на протяжении 4х дней. Причем до 20:00 у них было занято или и шел зброс, а после 20:00 не кто трубку не брал. Когда-то была нормальная контора, а сейчас тихий ужас!

Айпиком уже около 2х лет, никаких проблем и претензий нет... за все время возникло максимум пару проблем которые в кротчайшие строки и устранили... а во время грозы - да, есть сбои, но опять же повторюсь что устраняют все очень быстро... И всегда отвечают в тех поддержке... я доволен :)

Народ волю ругает, а я после айпикома нарадоваться не могу )). Да, периодически глючит, но зато глюки эти очень быстро устраняются. + поддержка работает нормально. Айпиком если падал, то на день - минимум. И случалось это не один-два раза.

У кого какие мнения по этому провайдеру сейчас?

Не помню уже сколько точно я в АйПиКоме (5-7 лет).
Качество сети только улучшилось. К примеру, на мой дом завели оптику, при том что в доме 2 абонента, и дальнейшего роста не предвидится.
По поводу перерасчета... делаю заявку, когда поломалось. Все, с этого времени начинается отсчет суммы к перерасчету. Делали перерасчет даже за первые 24 часа поломки!!!

Подскажите пожалуйста как сейчас IPcom работает? Нет ли сбоев? Как работает ТП, сколько в сетке людей? Думаю подключиться, хочу все знать! Список покрытия если можно. И я так понимаю там до сих пор через ВПН?

Да до сих пор ВПН. Сколько в сетке людей? если про ДиСи, то катастрофически мало. Наверное 1000 не наберется. Это, пожалуй, один единственный минус. В остальном и качество обслуживания, и доступность пополнения счета, и качество самой сети на высоком уровне.

В общем АйПиКом в белый лист!

Я 2 месяц прошу их разобратся с ICMP флудом в сетке. Ниже приведен разговор с сапортом сами делайте выводы.

И снова сдрасти!

Как я писал ниже данная проблема возникает только вечером! Обычно в промежутке с 20 до 23 часов может при возникновении проблемы снова попробовать собрать tcpdump это поможет решить даную проблему?
> По результатам проверки линии на потери по пути к Вам потерь не обнаружено:
>
> --- ************ ping statistics ---
> 3031 packets transmitted, 3030 received, 0% packet loss, time 3877ms
> rtt min/avg/max/mdev = 0.373/1.198/12.514/0.445 ms, ipg/ewma 1.279/1.153 ms
>
>
> 1 июля 2011 г. 10:42 пользователь Artem M <[email protected]> написал:
>
> ******
>> Пожалуйста уточните Ваш логин.
>>
>> 30 июня 2011 г. 20:33 пользователь Artem M <[email protected]> написал:
>>
>> Привет!
>>
>> Я уже несколько раз остовлял заявки изза потери пакетов. Это происходит приблизительно с 20 до 23 часов вечера. Я попрежнему испытываю данную проблему. Прошу помочь в её устранеии.
>>
>> ping vpn.ipcom.com.ua
>> PING vpn.ipcom.com.ua (10.235.0.20) 56(84) bytes of data.
>> --- vpn.ipcom.com.ua ping statistics ---
>> 253 packets transmitted, 151 received, 40% packet loss, time 252143ms
>> rtt min/avg/max/mdev = 0.295/6.579/27.013/6.734 ms
>>
>>
>
>

Ответ был сделан через 3 часа но не втот промежуток когда именно возникают проблемы. Сапорт игнорирует мои просьбы в данный момент я подключился к укртелекому что тоже не фонтан но серавно лутше чем ничего. Данная проблема как минимум у 6-ти человек из подезда двое уже отключились. До возникновения данной проблемы никаких нариканий на работу небыло.

Неким магическим образом после поста на ХФ где-то через недельку все стало работать отлично даже лутше чем было! Значит начальство всетаки читает ХФ.
Но серано я недоволен скоростью работы тех поддержки скорей всего это связанно с отпусками.

Откровенно разочаровывает этот провайдер.
Связь не годится. Постоянно какие-то проблемы. Каждый день до 5-6 раз обрывается соединение.

По поводу перерасчета... делаю заявку, когда поломалось. Все, с этого времени начинается отсчет суммы к перерасчету. Делали перерасчет даже за первые 24 часа поломки!!!

Что-то не припомню чтоб мне перерасчет делали. Частенько пропадает сеть. Раньше в аську писал в техподдержку. Теперь нету в аське её. На форму заявки раньше отвечали - сейчас нет. Только по телефону. По телефону в воскресенье дозвонился с первого раза. Приняли заявку и через сутки уже работала сеть

Блин, не долго музыка играла. Вчера опять сеть упала

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу