Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересуют ваши мнения о Daewoo SENS хетчбэк 2012

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Рассматриваю варианты покупки новой машины до 9000, остановился именно на этом варианте. Оставьте ваши отзывы об этой машине пожалуйста.
Так же интересно если ли смысл покупать сенс с кондиционером??

лучше калина с кондеем. В ней хоть мотор и коробка есть, и климат. Какой кондей в сенсе, если он и без кондея не едет..

сенс с кандеем? хотя в пробке можно и включит..

мотор не заглохнет?

Ездил как-то на Ланосе 1.5. При нажатии на кнопку кондиционера происходил легкий такой подхват, как будто педать тормоза прижал.

я если честно и на Гетц бы не смотрел. УГ....

на вкус и цвет... кому что нравится :)
я просто сказал,что первое в бошку пришло. вариантов уйма,на самом дела.
смысл сообщения был в том,что сенс я бы не рассматривал даже как вариант :)

Сенс можно рассматривать как средство перевезти себя из точки "а" в точку "б". Машина без души, удовольствия от вождения в ней получить сложно. Но автомобиль довольно экономичный (у меня до 8,5 литров по городу было) и дешёвый в обслуживании. Вот мне сейчас за замену ремня ГРМ на А3 2тыс. грн. загадали, так за эти деньги на сенсе пол-мотора с коробкой можно перебрать/поменять.
Думаю, что и хюндаи дороже в обслуживании на порядок. Нужно смотреть по бюджету.

имхо если спрашивают за не дорогую машину новую, то она будет браться в кредит, поэтому советы взять БУ но повеселее не очень актуальны, но если я ошибаюсь и ТС собрался брать за наличку, то он как минимум глуп

Назад
Зверху Знизу