Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересуют ваши мнения о Daewoo SENS хетчбэк 2012

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Матизы с кондером как-то ездят. Причем с двигом 0.8.

ну вот,тема раскрыта. ТС,бери матиз с 0.8 под капотом :D
ПС: как тюнинг можешь еще 0,5 в бардачок кинуть (если он там есть) и объем машины увеличится почти в 2 раза :клас::rolleyes:

А ты хорошо подумал? Купить таврию в кузове ланоса за такие бапки...
Мож лучше взять чуть поезженый авео? Или к чему-то другому присмотреться из б\у...

Я три года проездил на сенсе. Мелкие заводские болячки, конечно, раздражали, но всё устранялось просто и небольшими деньгами. Запчастей валом, на любом СТО всё делают. Но продал именно из-за того, что хотел купить машину с климатом.

Где ересь? Я говорю как есть. Авео (у которого мощи поболе) с кондишеном не едет! Что тогда уже говорить о сенсе? Лучше уж китайчину с кондюком брать, имхо, если он так важен.

+1

за 9 штук можно взять куда приличнее вариант чем деу

Лучше уж китайчину с кондюком брать, имхо, если он так важен.

та ну нах китайцев. лучше тогда совсем без кондея ездить :D
а то шо авея не едит с кондеем - фихня, тупая становца - это да, но неспеша ездить можно по нашим пробкам в самый раз :yahoo:

Ну что значит "не едет"? Вообще не едет, то есть стоит на месте? Хуже разгоняется, да, но никак не "не едет". Чтобы кондишен не мешал "ехать", вообще не мешал, нужен дрыгатель от 3-х литров наверное, не меньше, так что ТС-у теперь, на Камри смотреть?
Хотя, если твой выбор быстро ехать и потеть, то не вопрос. Я выбрал ехать чуть медленнее, но с комфортом( не сенс:D), да и куда спешить-то?
ЗЫ. Можно подумать, авео без кондиционера суперкаром становится:D. "Едет" это, имхо, начиная с октавии 1,8 тси примерно, 7,8 до сотни.

не суперкар, но разница, к сожалению, огромна. То просто ты не ощутил того горя на себе :D

ПЫСЫ на дизельном соуле 1.6 климат не заметно влияет на тягу.

Так то ж дизель. А сколько эта "огромная разница" в секундах?

Секунды не замеряю. Если итересно, сегодня вечером сделаю :) Но обычно я переключаюсь в районе 2.5 тысяч оборотов. С кондишеном приходится где-то на 3-3.2.

Так то ж дизель. А сколько эта "огромная разница" в секундах?

Чтоб понять разницу - тебе надо проехаться на малолитражном авто с кандёром и без. Я езжу - и скажу что разница не только в секундах разгона , а и в выборе передач для подъёма и т.д.

короче, сенс-гавно)

Чтоб понять разницу - тебе надо проехаться на одинаковых малолитражном авто с кандёром и без. Я езжу - и скажу что разница не только в секундах разгона , а и в выборе передач для подъёма и т.д.
Блять, надо будет на своей попробовать с кондером и без до сотни. Кстати, хоть и малолитражка, но включение кондея не влияет на выбор передачи для подъема. Тупее машина становится, это да, но не критично, имхо.

Блять, надо будет на своей попробовать с кондером и без до сотни. Кстати, хоть и малолитражка, но включение кондея не влияет на выбор передачи для подъема. Тупее машина становится, это да, но не критично, имхо.

а шо за авто у тя?? Вот на ланосе с включением кондёра на всю - кобыл 20 точно куда-то разбегаются:D

Назад
Зверху Знизу