Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересные наблюдения

• Автор теми Автор теми BEN GUR
  • Дата створення Дата створення
Бери глибше - ВайФай та мобілки!!!

Порівнянно з Японією наприклад, то ми взалі у пустелі. Так що більше вплив пилу на вулицях та різноманітні викиди. Ще питна вода не сама висока якість.

Разговаривал сейчас со своими бывшими соседями в Харькове..
и как то пришли к такому наблюдению, что в Харькове есть фактор провоцирующий рак или онкологи..
Просто взяли несколько семей, что жили примерно в одинаковых условиях и тех кто уехал и кто остался..и вот среди оставшихся подавляющий процент ушедших из жизни по причине онкологии...

В центре дышат выхлопами, полно онкологии. Еще и удивляются.

аналогичные наблюдения -только уже 100 процентные -обобщаю - украина(донбасс -краснодон) с казахстаном -окрестности караганды -город абай ! теща умерла -и варили с мужичком (муж подруги моей тещи) - их около 200 человек -приехали в 1987 году в мой город! в краснодоне тогда запустили глубокую шахту - суходольская восточная ! абай в казахстане тоже шахтерский -и несколько бригад вместе с семьями - приехали -им сразу дали квартиры! мужичку 63 года - вот разговарились -он говорит -благодатная земля украины (хоть мы и типа сепары для вас) - сьездил он пару лет назад в гости в казахстан -к родычам в этот абай и еего пригороды - а ниодного одноклассника и с кем бурсу заанчивал -ниодного живого нет! и говорит -пиздец - 53- 57 -возраст на кладбищих в абае в кахахстане и караганде у шахтериков! а здесь хоть и донбасс - а 63 - ему -но жгет ееще по взрослому! вот там -реально рак и онкология ,
Бухать надо меньше. И всё меньше.

в Харькове однозначно плохая экология. Даже на пару недель уезжаю куда нибудь, и начинаю гораздо лучше себя чувствовать. Возвращаюсь и по новой
Есть такое. Но если не использовать в пищу воду из под крана и проживать на тихой окраине вдали от заводов, эта разница не так ощутима.

У меня еще круче был случай. Я в командировке, в Севастополе, к тем, к кому я приехал работать, на практику прислали пацанов из донбасса и они только с поезда и сразу в бой.

Едем на пароме через бухту вместе с ними.
Они реально начали на пароме сознание терять. Слишком чистый воздух, дофига кислорода.

Хотя, знакомые из Енакиво, рассказывали что у них тоже голова кружится начинает, когда они даже на харьковскую трассу выезжали. От чистого, рядом с Камазами воздуха.

Охотно верю. В Харьков тоже, как приезжаешь после 2-3-х недельного отсутствия, сразу вонь в нос бьет... а потом привыкаешь, и вроде нормально уже... А то с Донбасса...

Когда-то давно у меня знакомые были с Универа, с россии. Симпатичная пара, муж и жена. Он сам тамбовский волк, шкаф такой. А она - на диво симпатичная стройная девчушка. Как говорят, тростиночка. Ну и летом на каникулы они уезжали домой к родителям, в тундру, в чащу. А потом к сентябрю возвращаются, и я помню, идут они по Сумской, пацан втягивает воздух полной грудью - эх, говорит, южный город. Морем пахнет.

:yahoo:
а в этом году, возле дома, среди бетонной застройки уже два раза ежей встречал.
У меня во дворе этих ежей, шо пиздец. Обнаглели и ходят табунами по вечерам. Пару бабок по утрам котов с района собирают, они тоже балдеют кока чихуандер по прозвищу Бим не выходит на прогулку, коты резко исчезают))).

У меня во дворе этих ежей, шо пиздец. Обнаглели и ходят табунами по вечерам. Пару бабок по утрам котов с района собирают, они тоже балдеют кока чихуандер по прозвищу Бим не выходит на прогулку, коты резко исчезают))).

Чувак, охуенно загнул. А можно помедленней, я пока не совсем врубился.

На самом деле Украина - в целом жопа. Еда тут полное говно, полная химии и антибиотиков, воздух просто пиздец, в районе новожаново народ улицами сдыхает от рака легких. У меня почти все знакомые к сорока обзавелись всякими хроническими болячками, единственный кто здоровый последние пять лет живет в тае, бухает будь здоров и ему ниче от этого.

в Харькове замечательная экология.
А вот между людьми да, атомсфера какая-то не очень

не знаю как там с раком, но Харьков это город с загрязненной экологией которая вот вот уже переступит черту, я еще пару лет назад статью читала - не помню как правильно называлась степень загрязнённости - ну короче еще понт и уже опасная зона

Скудоумие и невежество

На правах КО по секрету сообщаю инсайд:
если у вас на подоконнике поет краснокнижная птица, а в помойном баке роется натурально лиса -
это значит, что их естественная среда обитания накрылась мокрой волосатой пиздой.

Но скудоумные невежды-хомячки все равно будут считать черную пыль от покрышек на подоконнике и асфальтовое марево - признаками охуенной цивилизации,
боготворить КП Зеленстрой за то, что спасли от тополей-убийц и, показывая пальцем на Кривой Рог, говорить -Видите, у них нет Кернеса! И вот, разве это дороги?!

Дебилы, блядь.

Охуеть что в Харькове с экологией! Я вот в Ровно чмотрю все листья на каштанах скрутились и почти уже голые без листвы ((( Некоторые даже цветут по второму кругу....

Излишний стресс убивает

не знаю как там с раком, но Харьков это город с загрязненной экологией которая вот вот уже переступит черту, я еще пару лет назад статью читала - не помню как правильно называлась степень загрязнённости - ну короче еще понт и уже опасная зона
Дуже ржачно читати коли гуманітарії не знають як це називається і що саме там було написано, проте знають що це кінець :браво:

Дуже ржачно читати коли гуманітарії не знають як це називається і що саме там було написано, проте знають що це кінець :браво:

ты малость того? :збентежений: у меня эк,псих обр где блин тут связь с экологией и ее терминами? :рл:
Боже мой, как я переживу неделю без матов если вы только и делаете, что провоцируете :незнаю:

просто прекрасная, особенно этому способствует промышленность
:yahoo:

вы хотели сказать ее отс... отсутствие?
или под промышленностью вы подразумеваете рынки, ТРК и бизнесцентры?

Или вы в центре города наблюдаете лес труб разной толщины и высоты, создающие то зелёный то бурый горизонт и дующие во все стороны одновременно? Где промышленные отстойники вокруг которых даже амброзия не растёт? Шахтные воды подмывают здания? Или может у нас через весь город проходит рудник с открытой добычей ископаемых?

ты малость того? :збентежений: у меня эк,псих обр где блин тут связь с экологией и ее терминами? :рл:
Боже мой, как я переживу неделю без матов если вы только и делаете, что провоцируете :незнаю:

Мать, вас прямо подменили.
Помню, лет так эдак назад, вы были неприступной крепостью, со снайперской точностью выстреливающая буквами. Сейчас же, это какой-то пулемёт и ковровые бомбардировки.

..а в Харькове есть где-нибудь такие деревья-платаны?

Назад
Зверху Знизу