Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интересна ли тема? Женский клуб/дивишник

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вы бы пошли на такой дивишник?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
забыл добавить, я тоже психолог. тест люшера, гештальт и промахивание в позе ромберга - гарантирую

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я прям горю, как хочу помочь людям переключиться на позитив

cgab6g.jpg

Всем спасибо за мнение. Услышала.
Ваше мнение имеет место быть, а я буду делать как считаю нужным)))

интересно ли людям откровенничать о сокровенном с кучей чужих людей, на виду у многих.
интересно ли будет группе других людей чьё-то грязное бельё и разборки?

вы понимаете почему работа с психологом индивидуальна?

от идеи веет романтизмом и провалом

Комусь треба усамітнення, а комусь веселі ігри у компанії незнайомих людей. Люди швидко перестають бути незнайомими, якщо починаєш рухатись до них.

ХФ весь целиком уже такой себе замкнутый клуб. Для узкого круга людей с диагнозом ХФ головного мозга. Их с каждым годом меньше,но пока ещё хватает.
На манеже одни и те же годами. Приходят без интереса,просто по привычке. Вопрос только когда Димоксу надоест тащить этот бесперспективный форум.

ХФ весь целиком уже такой себе замкнутый клуб. Для узкого круга людей с диагнозом ХФ головного мозга. Их с каждым годом меньше,но пока ещё хватает.
На манеже одни и те же годами. Приходят без интереса,просто по привычке. Вопрос только когда Димоксу надоест тащить этот бесперспективный форум.

То есть всё-таки за адекватным мнением я не по алресу, да?)))) Я смотрю все злые какие то... а после Вашего диагноза я теперь понимаю в чём дело 😂 спасибо 😉

На ХФ? Вы серьезно? :D

Вы знаете, лет 15 назад я часто посещала этот форум и в памяти он у меня остался хорошим местом, поэтому и решила написать сейчас.
Теперь понимаю, что или 15 лет назад я была другой, или всё меняется, а тут всё осталось на том же месте. А может и первое и второе

Вы знаете, лет 15 назад я часто посещала этот форум и в памяти он у меня остался хорошим местом, поэтому и решила написать сейчас.
Теперь понимаю, что или 15 лет назад я была другой, или всё меняется, а тут всё осталось на том же месте. А может и первое и второе ��

Ленка, подрочи

То есть всё-таки за адекватным мнением я не по алресу, да?)))) Я смотрю все злые какие то... а после Вашего диагноза я теперь понимаю в чём дело �� спасибо ��
За адекватным мнением вы точно не по адресу. Но для убивания времени в бестолковом флуде,мелких взаимных задрочках ,перемывании чьих-то костей и метании какашек, ХФ - прекрасное место)) :клас:
Еще тут много странных персонажей убедительно изображающих инвалидов на голову. Но эта публика тусит в Главном.

То есть всё-таки за адекватным мнением я не по алресу, да?)))) Я смотрю все злые какие то... а после Вашего диагноза я теперь понимаю в чём дело 😂 спасибо 😉

А чтобы было еще смешнее, намекну, то тот пост, который вы процитировали, написал мужик под женским ником.:D

Инстаграм => Женский Квартирник Харьков

Как думаете это будет интересно?
возможно, кому-то и понравится.
Вы бы пошли на подобное мироприятие?
нет.
То есть получается и время приятно проводишь и в голове порядок наводишь.
Нет, не получается. Может время и проведут, но в голове порядок точно не наведут(с).
В подобных групповых программах порядок наводят только тренера, ведущие. Шуршат как им выгодно и интересно. В разумах участниц, да.
Знаю немало женщин, кто посещал различного рода тренинги, семинары и психологические игры. То "раскрой внутреннюю Богиню", то "определи свой архетип" и прочие. Потом человек месяц в себя придти не может. Также наслушается чужих историй, которые ей попросту ни к чему, а то и вредят, ибо идет внутреннее сопоставление\сравнение и т.д.

Только индивидуально и только по запросу.
но наш менталитет еще боится подобного рода профессий. Все думают, что поход к психологу это стыдно, не нормально, как-то странно и тому подобное.
Никто ничего не боится.
Когда возникает вопрос и намерение - человек решает. Если нет, значит "не очень то и хотелось...", всё остальное - отговорки, по различным мотивам.

Если Вы профессионал, эффективно можете помочь, прямо вся "горите"(с), к Вам и так люди обратятся.
Главное, действительно вопрос решить, а не ходить курсами, десятками сеансов, все больше "медитируя" на проблему. Чтобы потом не пришлось искать психотерапевта.

а я буду делать как считаю нужным)))
тоже верно. Получите личный, незабываемый опыт.

Сразу бы и делали, как считаете нужным(с),
Зачем тратите свое время на открытие темы, привлечение к ней внимания, задаете вопросы людям, ответы которых, Вам, на самом деле, безразличны?
риторически)

Вы уже проигрываете, ибо хитрить пытаетесь. Как и пытаетесь людей держать за дураков.

Женский клуб/девичник, мне кажется идея отличная, я бы точно присоединилась, самой даже недавно пришла такая идея.
Только меня интересует клуб в плане активного время провождения.
Не всегда соберёшь подруг, туда , куда бы хотела пойти:
Просто девичник, музей, кино, выставки, диско-клуб, летом пляж, бассейн , клубы по интересам ( мафия) совместные поездки, делимся опытом личного досуга ( спортивного, развивающего, духовного). Кого интересует пишите в личку.

Отличная идея,я бы присоединилась.
Мужского общества мне на работе хватает с избытком,а подруги бывают слишком заняты бытом и маленькими детьми.
Интересует как активный,так и расслабленный трёп)

Девичник понятно. А что такое "дивишник"?
Наверное какая-то особая психотерапия:D.

Назад
Зверху Знизу