Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
я прям горю, как хочу помочь людям переключиться на позитив
интересно ли людям откровенничать о сокровенном с кучей чужих людей, на виду у многих.
интересно ли будет группе других людей чьё-то грязное бельё и разборки?
вы понимаете почему работа с психологом индивидуальна?
от идеи веет романтизмом и провалом
Какой-то не очень грамотный психолог. Подозрительный, я бы сказала.
На ХФ? Вы серьезно?а конструктивные комментарии будут?![]()
ХФ весь целиком уже такой себе замкнутый клуб. Для узкого круга людей с диагнозом ХФ головного мозга. Их с каждым годом меньше,но пока ещё хватает.
На манеже одни и те же годами. Приходят без интереса,просто по привычке. Вопрос только когда Димоксу надоест тащить этот бесперспективный форум.
На ХФ? Вы серьезно?![]()
Вы знаете, лет 15 назад я часто посещала этот форум и в памяти он у меня остался хорошим местом, поэтому и решила написать сейчас.
Теперь понимаю, что или 15 лет назад я была другой, или всё меняется, а тут всё осталось на том же месте. А может и первое и второе ��
В Чехию такое добро нужно. А Вы мальчиков берете?
За адекватным мнением вы точно не по адресу. Но для убивания времени в бестолковом флуде,мелких взаимных задрочках ,перемывании чьих-то костей и метании какашек, ХФ - прекрасное место))То есть всё-таки за адекватным мнением я не по алресу, да?)))) Я смотрю все злые какие то... а после Вашего диагноза я теперь понимаю в чём дело �� спасибо ��
То есть всё-таки за адекватным мнением я не по алресу, да?)))) Я смотрю все злые какие то... а после Вашего диагноза я теперь понимаю в чём дело 😂 спасибо 😉
возможно, кому-то и понравится.Как думаете это будет интересно?
нет.Вы бы пошли на подобное мироприятие?
Нет, не получается. Может время и проведут, но в голове порядок точно не наведут(с).То есть получается и время приятно проводишь и в голове порядок наводишь.
Никто ничего не боится.но наш менталитет еще боится подобного рода профессий. Все думают, что поход к психологу это стыдно, не нормально, как-то странно и тому подобное.
тоже верно. Получите личный, незабываемый опыт.а я буду делать как считаю нужным)))