Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И есть ли в вашем окружении человек, которого вы могли бы с радостью причислить к интеллигентам? Еще шляпу надел. И пенсне с треснутыми стеклами...
Еще шляпу надел. И пенсне с треснутыми стеклами...
Ну, я и не говорила, что интеллигент - это автоматически зануда и ботаник.
Оки, постоять за себя могут. Каким образом? Ну вот, допустим, с человеком, который может смело именоваться охамевшим быдлом, на каком языке они разговаривают?
Вот интересно бы вывести, какой для наших времен характерен. Интеллигент.
а еще интеллигенты, движимые коварным западом, постоянно изнутри разваливают все русское - российскую империю, СССР, сейчас вот - Россию пытаются.
Ну а почему бы современному интеллектуалу не уметь при желании ругаться как извозчик, цитировать философов и ещё в щи уметь надвать качественно, если понадобится.
Ну вот, допустим, с человеком, который может смело именоваться охамевшим быдлом, на каком языке они разговаривают?
Жан-Поль Сартра лелеет в кармане.
Ну, раз у тебя Хармс на аватарке, то верю охотно.
Тюк.
Вот жеж он. во всей своей красе :
да, художника обидеть может каждый
Сталин знал девять языков. Вот вам и семинария.Иосиф Виссарионович Сталин, например
В основном, интелегенцию сгноили в сталинских лагерях.
Эк вы жестоко с интеллигенцией. По этому поводу куча учёных томов написана, но мне кажется, всё упирается в простое - интеллигенция = русское название интеллектуалов. Особенность интеллигенции в том, что она не выстояла против многочисленных валящихся на неё шишек. Потеряла самоидентификацию. Остались единицы с былых времён - меньше, чем якобинцев при Наполеоне. Кого постреляли, кого запугали, а кто и, поверив в расхожие бредни, взвалил на себя ответственность за февральскую, октябрьскую, за 37-й и 41-й, за пражскую весну и августовский путч... Страшно и гадко с грузом подобной - мнимой - ответственности считать себя "интеллигентом".Я не про интеллектуалов. То понятно. Эти спокойно сочетают просмотр элитарных фильмов с умением надавать качественно.
Я про интеллигентов. Ну, этих.
Русскую интеллигенцию, которой спасибо за февральскую революцию и прочие прекраснодушные метания со страшными последствиями.
Хрущёв очень точно выразился насчёт художников.![]()
Да щазз, заканчивайте оскорблять интеллектуалов!интеллигенция = русское название интеллектуалов.
За бугром своих пидарасов хватает. Нах они никому не нужны, что в вашей неньке, что в приличной стране.Чаще всего наши доморощенные интеллектуалы, покрутившись немного, валят за бугор, туда, где они нужны.
вот и вы туда же, а мы очень высокоорганизованные душевные субстанции
![]()
Чаще всего наши доморощенные интеллектуалы, покрутившись немного, валят за бугор, туда, где они нужны.
Я - интеллигент, и хуле?! Достаточно боеспособен, поскольку давеча переебал своего визави по челу канделябром...
они и там не нужны. но там - проще )
Считаете ли вы, что интеллигент (страшное понятие, кстати, не вполне для меня объяснимое) на современном этапе мутировал во что-то более боеспособное?
Вы еще тех..антиллегентных кровей![]()
Еще шляпу надел. И пенсне с треснутыми стеклами...НЕ ругается и Жан-Поль Сартра лелеет в кармане.
ТС назвал присутствующих не лондонскими аристократами