Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интеллектуальные системы активной безопасности. Стоящая вещь?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Интеллектуальные системы активной безопасности. Стоящая вещь?

пора тему закрывать.
Поддерживаю.
Для адекватного человека не характерен такой уровень агрессии. Для компетентного человека нехарактерно уводить разговор в сторону, когда ему предлагают работу.

лог есть, тебе покажу только список оборудования, сравни с нынешним (на пред странице)
Нафига мне список оборудования? Я просил лог, т.к. ОК мне не интересен. Знаешь,что такое ПО?????? Это программное обеспечения каждого блока. А если покажешь ДВА лога, еще смогу больше рассказать.
То,что вижу по блоку 03, купил бы новые диски, те с которыми идут кароги для европы с движками не как у Укр., на 140kW, а те что 160кВт. Купил бы две кнопки, одну помощь с холма, вторую TPMS, кинул два провода и кодирнул блок. ТПМС только косвенный, ничем не хуже работает и блок об этом знает. А на данной тачке АБС не знает,что стоит система и будет тормозить как на накачанных шинах, что есть оооочень не правильно. И что нибудь посмотреть по мелочи, типа включить хилхолд для полного привода.
Когда кодинги пишу, я их пишу с ноля под авто, а после уже играюсь как нравится. Тут нет кодировки которая была, что бы дорабатывать нужно откатится назад. А после шаловливых рученок, всегда чтревато последствиями, будут доказывать,что у меня до тебя ДВЕ задние ПТФ горели, уже проходили.

Нафига мне список оборудования?
а откуда по твоему он скопирован?

с которыми идут кароги для европы с движками не как у Укр., на 140kW, а те что 160кВт.
код двигателя? упоминание в Этке о дисках больше чем 312 мм

Купил бы две кнопки, одну помощь с холма, вторую TPMS
одна из них есть, куда ставить другую? (подсказка- мест для кнопок уже нет)

ТПМС только косвенный, ничем не хуже работает
перед стоянкой я пробил колесо, за ночь оно спустило, я сел и поехал, через сколько косвенный мне об этом скажет? (подсказка- прямой, после включения зажигания)

А если покажешь ДВА лога, еще смогу больше рассказать.
жду интересного рассказа:
и пиши больше, мне нужны цитаты, будем мокать тебя в них :)
говнокодер, без оригинальных шнурков, у которого адаптивный круиз дистанцию в метрах держит.
кстати, а почему еще не было видео от тебя, как снимать логи?
ну это старое, из нового (в этом году), цитата почти дословно: "показать, как видит сервак Вага машину..." и далее идет подобный набор цифр и букв:
TMBDL41U06B064294;1U21Q4;1Z1ZBE;AGU;278980;EGY;032;06022006;X5E;2006;A8BG0CK8GT8CN2MS645K08GD8M18WD9T1PD1PHAPK2PW0Q4H2W03L34A34K34Z35D17P48QK9AK9BCAZ0B0AB75C00C6EE0AF0AGR0G07H3EJ1LL0LL20MQ4QA0QG0QJ0QS0QV0U1AVK0V0A0AE0A20BC0CH0EJ0FA0F20GF0G40L00N50RA0SN0TA0VU0YZ1AC1C21D01EY1E11G21H01JB1KP1LE1MP1NH1N61PA1Q01RX1SB1T01X01Z02B52C52D12G92LB2UB2V13AF3BS3B03CA3C73FA3GA3H03J73NC3QT3Q13S43U13V03ZB4B14GF4KC4LA4L04M04N14P24R44SC4TC4UE4X05C05TC6A06E06FB6KA6M06N16PA6P16Q16R16SC6XD6Y07AA7A07E07N07PB7QA7Q07X08AA8BN8F28K08L38NA8N48Q18RE8R18S58TC8T08W08X08Y08Z79A09D09J09P19Q19TB9U09W09X0
он действительно так выглядит. под спойлером бывшая моя машина, файл создан в 2009 году.
буду дозировано цитировать, даже в этой теме достаточно :)
а пока пивка попью.

Вкладення

• Log-TMBLM6NU0LB200062-476km-295mi.txt
    15.7 КБ · Перегляди: 64
  • Log-TMBLM6NU0LB200062-18162km-11285mi.txt
    18.4 КБ · Перегляди: 42

код двигателя? упоминание в Этке о дисках больше чем 312 мм
Я мало видел карогов, но видел диски покруче, чем в кодинге у тебя, авто для Европы. Маленькие идут на бензинки TSI.

одна из них есть, куда ставить другую? (подсказка- мест для кнопок уже нет)
Вот в этой европейке в проге видел спуск с холма. Не думаю,что через дисплей. Для того что бы что то сказать, нужно хотябы увидеть авто или с нее полный лог. Так же про аварийку и остановку - не видел такой именно точилы, подозреваю,что может быть разница в прошиве АБС, а кодинг или прошива в рулевом.

мне нужны цитаты, будем мокать тебя в них
Чувак, тебя макнуть сейчас или потом? Я логи выложенные твоими мацковскими братьями видел еще раньше.)))) Тебе ссыль дать?

у которого адаптивный круиз дистанцию в метрах держит.
Дебил,я тебе за фуру и дальнобоя говорил. Или ты уже забыл?)))))

он действительно так выглядит.
Ты уже до этого дошел))). Давай так. я тебе за 50 баксов не поднимаясь с дивана с ноля напишу кодировку для блока АБС по картинке под сполером. И он будет лучше ,чем тот который стоит на авто. Идет? Соберитесь с кацапами, я Вам и на MK100 напишу, с ноля. VIN, лог и полночи писанины))), причем повышу комплектацию . Иди к стаду и про свап-куяп файлы рассказывайте друг другу..

без оригинальных шнурков,
Может тебе на фоне твоих сообщений сфоткать 5054? Канпро сыно отдал. а вас по моему валяется. Пока им блоки опросишь, я уже ланчем или васей авто сделаю.
Пиши дальше, поржу. И логи веверком гляну.

Пятиминутка отдыха от Вага.

Китайцы нахлобучили свои балалайки до уровня bird view. Это такая камера кругового обзора с птичего полета

Как обычно, 100 баксов

Панорамная система AHD, 2021 P, 5D, 1080 градусов, панорамная система с изображением птичьего полета, камера для парковки автомобиля, видеорегистратор объемного обзора, DVR монитор, UHD, 360
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в это же время Тойота в 2021 году ставит камеры с качеством съемки как в начале 2000х :ги:

Я мало видел карогов, но видел диски покруче, чем в кодинге у тебя, авто для Европы.
код двигателя, код дисков, их размер?
не надо их видеть, можно в Этку глянуть.

Вот в этой европейке в проге видел спуск с холма.
это и у меня есть. а в какой проге?

Так же про аварийку и остановку - не видел такой именно точилы, подозреваю,что может быть разница в прошиве АБС, а кодинг или прошива в рулевом.
не надо ее видеть. логи есть, я скинул.

Дебил,я тебе за фуру и дальнобоя говорил. Или ты уже забыл?)))))
нет, не забыл ))
Дебил, а что ты тому дальнобою сказал?
тебе, для ликбеза, адаптивный круиз (радар) измеряет не в метрах, а в секундах. на сколько помню, от 1 до 3.6 сек. Думаю сам понимаешь, 50 метров на скорости 5 км/ч и 200 км/ч это разные вещи.
Давай так. я тебе за 50 баксов не поднимаясь с дивана с ноля напишу кодировку для блока АБС по картинке под сполером.
пиши, но денег не дам, ибо оно мне нах не надо ))
и на будущее, если тебе нравится такая манера общения, я с удовольствием ее поддержу и не голословно. хотя не хочется, детский сад.

это и у меня есть. а в какой проге?
Что ты тут чешешь? Вершков набрался у кацапов. с ихними свап-кодами))).
Я тобой выложенную кодировку посмотрел, блок ABS говорит -хуй тебе, а не помощь с холма. Ты с кацапами реальные долбоебы. Подставлять значения нифига не понимая в этом, надо быть -дебилом. Я в твоих 47 -ми байтах могу рассказывать и конфигурировать в меру знаний. Кодинг пишут разные отделы, подозреваю,что в разных странах, и он привязан до ПО. А у вас долбодятлов хватает ума подставить пять знаков VIN с похожей машины. ЗАПОМНИ, ТАМ СЕМЬ ЗНАКОВ VIN.

это и у меня есть.
Если у тебя заявлен полный привод, то и должен быть и хилхолд и спуск -ДЛЯ ПОЛНОГО ПРИВОДА. Посмотри как тигуаны комплектуют, вопросы отпадут. А когда комплектуют в нишнем нофгараде, то для кацапов минимальная комплектуха.

а что ты тому дальнобою сказал?
Ничего не сказал. я не видел и не знаю, просто в голове осталось.

Оно мне и не надо. Когда взялся писать 47 байт на авто 20 года. через 12 часов хотел отказаться, но сделал. Эти вещи пишутся в закрытых разделах, а напрямую в вайбере.
Ты владеешь оочень скудной информацией, честно даже не интересно говорить. Пошли на проф форум, там мне будет приятно попинать чувака который даже поверхность айсберга не изучил. Мне без разницы, что передомной будет,карог, кодиаг или последний гольф, отпинаю любого по кодингу 03-го блока. И если ты встретишь,что на кармастерсе кто то коировал или еще где то, писал я им кодинги.

А в это же время Тойота в 2021 году ставит камеры с качеством съемки как в начале 2000х :ги:

Да каким хуем мы виноваты? Педали и рули Тойот в ваших кривых руках :сарказм:

пс. Ниодной битой сюда так и не довезли, между прочим. Задний суппорт по цене передней стойки в сборе.

код двигателя, код дисков, их размер?
Ты далек от ремонта, карог ооочень мало знаю, ни разу не кодил и не видел фула, что бы сказать,где и в каком блоке что то стоит, и том, что еще не видел твоих логов до дооснащения и после.
По твоим тормозам. смотри авто из Европы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, у него в базе даже треллер)))есть. А блок стоит от тигуана, и ПО от тигуана, и накрученно поболе, и диски покруче, и колодки. И я бы на твоем месте на разборе взял бы этот блок или получше и потихоньку дооснастил. Вам кацапы и дилеры про свап-кацап коды в уши вдули.На сегодняшний день снять защиту компонентов, проще у офов, это максимум на что они сгодятся. Пока нет ни у кого сборки чистых дампов,что бы нулить блоки.

Назад
Зверху Знизу