Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Интеллектуальные системы активной безопасности. Стоящая вещь?

🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Re: Интеллектуальные системы активной безопасности. Стоящая вещь?

Как два пальца, но ты ценник уже набил.
жду предложения. я серьезно! и по железу и по кодированию.

Это на сервисе манагер такое сказал?
та не, у гуру спрашиваю. это кстати в 03 блоке

Вкладення

• IMG_1126.jpg
    IMG_1126.jpg
    28.3 КБ · Перегляди: 93
  • 🟡 05:05 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Богодухівський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

та не, у гуру спрашиваю. это кстати в 03 блоке
Я сдаюсь)))))) Вас хуй победишь))). Бы устройство колеса видел и какой там параметр при ослаблении крепления колеса?

и по железу и по кодированию.
И я не шучу. По железу надо глянуть, купишь сам, подозреваю бабок у тебя дохрена. Кодинг есть, я на днях его сохраню, дальше третьего байта не ходил. По свободке гляну. В третьем блоке знаю что надо сделать, а в авто думаю включение в блок сети, вставить лишний пред или два . Проводку ты уже умеешь вести. ))))

И я не шучу. По железу надо глянуть, купишь сам, подозреваю бабок у тебя дохрена.
заплатить готов, тем более за работу под ключ.
разъемы, пины, проводка, блоки и т.д. новые и оригинал, амморты тоже, цены там вменяемые.
проводка делается по месту, если с этим проблема, буду искать, или сам плести.
предварительно- без swap кодов не обойтись.
интересен весь список и прайс с заменой всего что требуется. т.е. к примеру, болт шаровой тянется моментом, а потом с доворотом, значит он должен менятся на новый и т.д.

Я сдаюсь)))))) Вас хуй победишь)))
не надо меня побеждать. Это уже есть, или резерв?

и еще, на машину планируется установка подвески DCC.
Я сейчас глянул свои наработки по гаданию кодировок и прошивок. Да, есть в кодинге АБС контроль режима DCC. Но не могу понять должна быть кнопка отдельная или управление с монитора?
Глянул на код, думаю,что будет только кнопка.
Ты бы вместо всякой куйни диски тормозные нормальные поставил. С этим ваще могу помочь быстро и качественно, будешь как человек ездить и тормозить. Ты только не затягивай, а то я забиваю на автосы и плавно перехожу в топливные системы.
Поставь перед на 340, зад надо считать и смотреть как для дизеля. Супорта правильные, код и ты король. Офам покажешь, упадут в обморок))))

интересен весь список и прайс с заменой всего что требуется. т.е. к примеру, болт шаровой тянется моментом, а потом с доворотом, значит он должен менятся на новый и т.д.
Я не механик и тянуть не буду. Пины все одинаковые, изоленту мотать я уже не хочу.

без swap кодов не обойтись.
Не знаю накуя там бутет свап код. По третьему блоку там прописывается в кодинге. Если блок сети , то в нем включить .... или хз. просто никогда такого непробовал
Свап -это слово придумали кацапы. Это когда твоя авто говорит с серверами и тебе кидают все что сканер сгенерил с блоков. сервак сверил и назад тебе выдал. Я так понимаю. Диски вот поменяю, а офы все вернут назад, не выедешь за забор и поставишь назад. Я не думаю как офы, я думаю как сервер ихний. И много я уже ихнего разгадал. В тормозах кто может со мной поговорить, только пару человек с ростеча, англия-индия и США. Я у них в отломе сижу, правда не пускают гейропейцев учить, шнурка ори нету)))). Если бы пяток таких как ты собралось и скинулись на шнурок))), я бы на ХФ прямо тут не только карог перекодил)))))))))).
Пошел, у меня на шкоду завтра написать с ноля длинный код.

Но не могу понять должна быть кнопка отдельная или управление с монитора?
с монитора, добавляется режим комфорт.

Офам покажешь, упадут в обморок
им похер, не оценят.

Ты бы вместо всякой куйни диски тормозные нормальные поставил
пока хватает, если чипану со 190 до хотя бы 230 лс, подумаю.

Не знаю накуя там бутет свап код
без свап кода можно будет активировать режим комфорт, через настройку индивидуального режима, со свап кодом, можно включать через непосредсвенный ввод режима, спорт-норм-эко-снег-комфорт и тд.

какой шнурок, 5054a?
Ты далек.
Этот где то у меня лежит, если сын не выкинул. Я васей пользуюсь, он в разы быстрей. Там за тебя прога думает и ты типа умный, а там я думаю и на кнопки нажимаю. Но если отлом, на ростече с тобой не разговаривают. Там тема начинается с лога. Нету лога, идешь накуй))). Тебя бы с твоими вопросами послали в первом сообщении.
ВАС 5054 может лить обновы. Но это проще сделать ваг-кан-про.
По ходу ты кукухой поехал и решил победить ВАГ перечитав советы с интернета.
Это ты сейчас типа каозырный, урок за денги тебе преподали, развели как кота. и ты думаешь, что та там понял))) Тебе два байта блоке 03 поменяли и рассказали сказку, а ты не догадался даже снять лог до кодинга сервером и после.
Так же тебя и спрошивкой обуют, тот который будет заливать ее купит. Ты же пальцованный, тебе общаться со спецами корона мешает. надо сразу до манагеров. знакомого директора, там позвонили, договорились.
Я от автосов стараюсь уже сторонится, т.к. не понимаю что там в головах владельцев. Но для тебя покажу как кодируется блок с нуля, стоит авто где то в кацапстане, по моему в пензе. И захочешь тюненгонуть, познакомлю с сыном, с перекупами в ролике засветился, смотри с 22 минуты.

Я васей пользуюсь, он в разы быстрей.
быстрее. на ведомой диагностике тоже?
или он такое в приципе не может?

Так же тебя и спрошивкой обуют, тот который будет заливать ее купит
так давай, реши вопрос, я только за! денег дам. Получится- буду рекламировать, нет- не обессудь, напишу как есть.
ну и все таки, почему не отвечаешь на вопросы?
что, кроме питания подходит к радару???
уже и схему дал, и крупным планом, по моему вину, скачана с Эрвина, по этой схеме подключен радар, закодирован, с него снята защита компонентов, недавно прошит до pACC, все работает, сука, что там кроме кана еще есть? Простой вопрос и без ответа, бля... ну это пи...ец. Неужели тяжело сказать, протупил, забыл, давно с этим не работал, все знать нельзя и тд., нет же тупо игнор.

тебе общаться со спецами корона мешает. надо сразу до манагеров. знакомого директора, там позвонили, договорились.
к каким манагерам? они кодировать отказались, они сделали тупо работу руками по замене блока абс и прокачке новой тормозухи.
чувак не додумывай того, чего нет, читай внимательно, что тебе пишут.

у меня есть реальное предложение по работе и более чем по твоей части, жду встречных предложений с озвучиванием перечня зап/частей, объема работ по железу и ПО, и смету на это все. Можно здесь. Даже лучше, в личку не стОит.

пока с недоверием, хотя стоит признать, что прогрессируют. .

Прогрессируют? Да я в 13 летнем авто, ещё два года назад уделал любые современные заводские балалайки лет надцать вперде.

Шо там за 90к ШТАТовские предлагают? (Беременным не смотреть)

пс. "Срадио"

Я вот думаю, хорошо эти штуки когда авто свежее))) а вот когда корчу уже будет под десяток лет, туговато будет третьему -четвертому владельцу со всеми этими глючащими системами)

Я вот думаю, хорошо эти штуки когда авто свежее))) а вот когда корчу уже будет под десяток лет, туговато будет третьему -четвертому владельцу со всеми этими глючащими системами)

Просто надо напомнить бренды с генетическими болезнями электрики и электроники

по железу и ПО, и смету на это все.
Угу, ты что то выдумал, начитавшись у кацапов про свап-коды)). Это на автопрогсе два дебила про них втирают.

через настройку индивидуального режима, со свап кодом,
Нифига не понимаю,что этим кодом долбодятлы хотят сделать. Ты не думай как кацапы. а думай как немцы и все получится.
Вчера некогда было подумать, писал свап)))))))))). Смотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пост 293, я с ноля написал кодинг Какой нафиг свап???. БУ впердолишь-получишь защиту компонентов, снять онлайн. Если блоки которые будут участвовать в данной системе поддерживают функцию, то кодируй их , а если нет и железо позволяет просто обнови до нужной версии. но когда заедешь до офов и прилетит какцапский свап, все превратится в тыкуву. Прошивки наверное нет, а кодинг вернется -сто процентов.

Получится- буду рекламировать,
Та мне уже рекламировали, прямо тут, и за можай бушлатом гоняли))))))))

нет- не обессудь, напишу как есть.
Можешь писать -до востребования. Себастьяну Перейро)) .
Просто не зочу автосами заниматься и по три дня объяснять . А работать с дядями-это они делают, чуток не получилос-это он и его надо наказать.

с него снята защита компонентов
Значитк упил БУ на али или разборке, это нормально у немцев.
Ты уже как клиент начинаешь давить и понтоваться, но когда я попросил тупо -лог, даже еще и поывебывался. Мои клиенты при слове VIN бегут переписывать и ручками вбивать, и ни один из них не спрашивает-зачем?

вижу как тебе всунули опцию.
какую опцию? датчики в шинах? я сам ставил
ни одной опции мне оффы не добавили, все ставил сам, поэтому никаких изменений в PR кодах не будет, как и измений в наклейках в багажнике, потому что сейчас уже нет самих наклеек в багажниках, ни тем более под капотом, знаток)))))
я бы мог приезжать к тебе во двор и твою машину всю зиму обметать
вот балабол, за 100$???
Ты вылезешь с ямы и всегда можешь посмотреть на уровень жидкости в бачке. А на подъемнике надо брать стремянку и прислонять ее к твоему карогу.
чувак, ты в каком веке живешь? подключил аппарат к бачку и поднял авто и меняй тормозуху, в моем случае нужна была прокачка и легкий доступ ко всем штуцерам.

Про впаривание и навязывание я тебе так скажу: машина комплектовалась дома на компе в конфигураторе по итогу получаешь код опций, с ним едешь к оффам, они проверяют если все ок и все достуно, код передается на производство, в моем случае не был доступен цвет, который я выбрал, пришлось менять, вот и все, ждешь 3 месяца, тебе перезванивают, приезжаешь и забираешь машину.

Не вижу смысла дальше продолжать диалог, сделать мои хотелки все равно не сможешь, даже не хочу представлять , как это будет делаться на яме )))

p.s. это в день замены абс и замены тормозухи, найди мне там стремянку:D
а заодно подумай, что за шланг тянется под капот?

и вообще, в этой теме это офтоп

Вкладення

• IMG_0833_1.jpg
    IMG_0833_1.jpg
    175.6 КБ · Перегляди: 74

ни одной опции мне оффы не добавили, все ставил сам, поэтому никаких изменений в PR кодах не будет, как и измений в наклейках в багажнике, потому что сейчас уже нет самих наклеек в багажниках, ни тем более под капотом, знаток)))))
Вижу , куета такая, что тебе будет стыдно даже поспорить. У тебя диски тормозные как у нищеброда. Потом по кодингу пару косяков от офов увидел, по ТПМС есть вопросы... Но так ка ты лога до и после не снял, то что можно говорить? Если бы авто показал до и после, я бы сказал вау. А так ты пять месяцев гуглил, три ждал от офов, это можно было сделать за ночь, по пути заехав и сняв защиту компонентов с радара. И глядя на то.что ты скинул, типа поржал... Ржу над твоими тормозами 2-х литрового мотора турбодизеля. Поменяй хотябы передние тормозные диски.. Будешь хорошо вести, прямо здесь. на ХФ закодирую)))) , задорого)))))))).
Ты только глубоко не бери в голову, таких шлеперов на драйвстру -стадо. Они гадами что то делают, потом статейки крапают.

который я выбрал, пришлось менять, вот и все, ждешь 3 месяца, тебе перезванивают, приезжаешь и забираешь машину.
А ты теперь попробуй как владелец просто решить изменение комплектухи если авто уже вышло с завода, т.е через дилера. Ваше поржал над твоими дисками. приедь и попроси поставить нормальные. И засекай время, сколько манагер будет тебе пояснять,что это не реально. А я тебе закодю быстрей,чем два человека с каждой стороны поменяют. Едешь к офам, потом пишешь. Ладно, 20 минут потрачу, что бы офы обосрались.

А так ты пять месяцев гуглил, три ждал от офов, это можно было сделать за ночь, по пути заехав и сняв защиту компонентов с радара.
поток сознания ))

Потом по кодингу пару косяков от офов увидел, по ТПМС есть вопросы
пофиг что ты там видишь, работает прямой контроль))

Ржу над твоими тормозами 2-х литрового мотора турбодизеля. Поменяй хотябы передние тормозные диски..
на здоровье, смех продлевает жизнь.
захочу, поменяю и закодирую проблем не будет, поверь.

А я тебе закодю быстрей,чем два человека с каждой стороны поменяют.
я не могу понять, что ты с этими кодировками носишся как дурень со ступой в каждой теме, научился кодировать? молодец, клей обьявления на столбах.

А ты теперь попробуй как владелец просто решить изменение комплектухи если авто уже вышло с завода, т.е через дилера
зачем???

Но так ка ты лога до и после не снял
лог есть, тебе покажу только список оборудования, сравни с нынешним (на пред странице)
VIN: TMBLM6NU0LB200062 Пробег: 476km-295miles

01- Электроника двигателя -- Статус: OK 0000
02- Электроника коробки передач -- Статус: OK 0000
03- Электроника тормозной системы -- Статус: OK 0000
05- Система санкционирования доступа и пуска двигателя -- Статус: OK 0000
08- Электроника отопителя и климата -- Статус: OK 0000
09- Блок управления бортовой сети -- Статус: OK 0000
10- Парковочный ассистент 2 -- Статус: OK 0000
15- Подушки безопасности -- Статус: OK 0000
17- Комбинация приборов -- Статус: OK 0000
19- Диагностический интерфейс шин данных -- Статус: OK 0000
22- Электроника полного привода -- Статус: OK 0000
2B- Блокировка рулевой колонки -- Статус: OK 0000
36- Регулировка сиденья водителя -- Статус: OK 0000
42- Электронное оборудование двери водителя -- Статус: OK 0000
44- Усилитель рулевого управления -- Статус: OK 0000
47- Акустическая система -- Статус: OK 0000
4B- Многофункциональный модуль -- Статус: OK 0000
52- Электроника двери переднего пассажира -- Статус: OK 0000
5F- Электронная информационная система 1 -- Статус: OK 0000
6D- Электроника крышки багажного отсека -- Статус: OK 0000
A5- Передние датчики вспомогательных систем для водителя -- Статус: OK 0000
BB- Электроника задней двери за водителем -- Статус: OK 0000
BC- Электроника задней двери за пассажиром -- Статус: OK 0000
или еще надо по 03 (FA) блоку отдельно? :)

о, кстати, надо еще докодировать. у меня если долго не держишся за руль машина пищит, а потом бьет по тормозам, типа пытается разбудить, а я хочу чтобы она потом включала аварийку и останавливалась. смогешь?

захочу, поменяю и закодирую проблем не будет, поверь.
Верю, ржу, надеюсь))). Мне некогда читать твои опусы. Иди на драйв сру и там расказывай как ты каншину протянул или натянул))). А когда ты что то там нагуглишь, закодишь, приходи и поясни, хотя бы логом, а то ты заебал на пальцах и словах оправдываться ка тебя вдули офы. И з подтверждений ты только смог кодировку одного блока выложить , но не подозревал,что по ней обосрешься.
По этому для тебя кацапы или офы придумали слово свап-код, это в переводе - дурачку насрать в мозг. что бы денег отвалил. Ты типа крутой, и лог сцышь валожить, но прикидываю, что на пару штук дол тебя уже побрили.

чтобы она потом включала аварийку и останавливалась. смогешь?
Ты комплектацию свою видел? \тебе рулевое сигналит, что больше нужно? Начал играть с офами, дал им денег, вот и заканчивай. Только когда стоимость превысит стоимость двух авто в фуле, не ной.
И еще, искать клиента, причем после офов , причем не понимающего что конкретно хочет -будет идиотизм. Ты не можешь мне сутки родить лог стокового авто и после дооснащения, и тутже требуешь адаптивную подвеску. Ты реално или дурак или никуя не понимаешь. Закодировать тебе подвеску? Минут двадцать. с перекуром)). Это только в блоке 03. Код писал ночью с ноля на шкоду, там полный лог пришел за сутки, мы только о цене торговались. А ты жуешь сопли, хитришь и типа кичишься как тебя разводят дооснащением. Вот пусть они до конца и доделают. но ставлю,что они ни за какие деньги даже размерность дисков не поменяют как для Европейских карогов, короче-аминь, пора тему закрывать.

Назад
Зверху Знизу