Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Sinatra
  • Дата створення Дата створення
Вот такие вот офисные процессоры AMD :D

[YOUTUBEHD]<object width="560" height="340"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>[/YOUTUBEHD]

to Kompot:
Вот тут какраз хорошо видно, что АМД греются как кипятильники, раз такое охлаждение нада!.. А ещё слышал, что в них ошибка есть ,и они могут посчитать неправильно. :)
Так что Интел форева! :)

А ещё слышал, что в них ошибка есть ,и они могут посчитать неправильно. :)
А я сам лично видел, шо на заборе написано "хуй", а за ним стоянка.)))

:іржач::іржач::іржач:

to Kompot:
Вот тут какраз хорошо видно, что АМД греются как кипятильники, раз такое охлаждение нада!..

Охлаждение тут такое чтобы достичь частоты в 7ГГц ;)

Хочется чтобы в комнате было тепло а он сцуко не греет :D
27y3amc.webp

А ещё слышал, что в них ошибка есть ,и они могут посчитать неправильно. :)

Больше такое никому не говори ;)

P.S. повеселил :)

чё ржешь? Надо было написать "ацтой форева"?:іржач::іржач:
Хочется чтобы в комнате было тепло а он сцуко не греет :D
27y3amc.webp
та же беда:( Уже и погнался до 3.4, и кулер притормозил, а он, сцуко, до сих пор ничего не греет:(
Охлаждение тут такое чтобы достичь частоты в 7ГГц ;)
лажа. Тут в балке тип продавал мегакомп с частотой 10400мгц!:клас::іржач::іржач:

ну если брать и7 то действительно интель с ним рулит, но опять же, все упирается в деньги... для тех же игрушек более важна видяха, проще взять процик слабей но с мощной видухой, в среднем сегменте думаю амд рулит(атлон х4 фены2х3-4), в бюджетном там у интеля целерончег есть крутой, у амд вторые атлончики тоже резвые, короче чисто дело вкуса,))
сам сижу на амд лет пять, был и атлон64, и атлон х2 64, сейчас вот фен 945-й, также юзал е8500( у девушки) и у брата е6750))) могу сказать, что на моем фене довольно таки быстрей винрар распаковует файлы по сравнению с теми компами, больше нечо не заметил особого)

Назад
Зверху Знизу