Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на МП42Б
троля в бан нах.
МП42Б и 6Н2П что это?
Ну ответь тогда по нормальному, а не пиши какие то буковки и циферки.
Хочу поднять тему с "бородой", на чем лучше собирать пк, на Intel или AMD?
вот когда он тебе приведет конфиг альтернативной системы на АМД, ее стоимость, больше fps'ов в играх и попугаев в 3dMark'е, тада ты можешь начинать представлять, куда бы мог потратить свои 500-800 переплаченных грн, а пока это простое пиздабольство и пиписькомерствоУ меня система построена на INTEL Core 2 Duo E7400 2.8GHz + Asus P5Q PRO Turbo + Asus ENGTS250/DI/512MD3. Товарищ утверждает что я "прогнал" т.к на АМД дешевле, производительней и перспективней система. Аналог он мне не предлагал, но если собрать аналогичную систему на АМД я наверно сэкономил бы гривен 500-800. В железе особо не разбираюсь но при выборе базы опирался на более опытных товарищей, у них интел. Комп собирался под игры, фильмы)) Есть ли смысл переплачивать за интел?
уменя до этого был амд потом я взял вот Е8400 интел и оч доволен,и вобще я скажу интел лучше да он дороже но лучше ,амд это дешово и сердито для офисов например или для тех укого нехватает денег на нормальный проц
уменя до этого был амд потом я взял вот Е8400 интел и оч доволен,и вобще я скажу интел лучше да он дороже но лучше ,амд это дешово и сердито для офисов например или для тех укого нехватает денег на нормальный проц
Товарищ утверждает что я "прогнал" т.к на АМД дешевле, производительней и перспективней система.
скажи ему что у тя хуй 25 см и он умрет от зависти
Тему - во флуд, однозначно!ну эт смотря за чем гоняться Если выебнуться перед друзьями - интел, если действительно тяжёлые приложения - то тоже интел. А я вот сижу со своим скромным атлоном 435-м, и горя не знаю. За глаза мне его хватает)) И смысла за понты мне платить нету никакого