Тут могла бути Ваша реклама!

Intel vs AMD

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1627
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Хочу поднять тему с "бородой", на чем лучше собирать пк, на Intel или AMD?

троля в бан нах.

на МП42Б

122323220162.jpg

Ну ответь тогда по нормальному, а не пиши какие то буковки и циферки.

Ну ответь тогда по нормальному, а не пиши какие то буковки и циферки.

Шоп понять по нормальному, эти букофки и цыферги надо изучидь.)))
А не хочешь/можешь/интересно, тада тибе пох, АМД иле Интел.
Ферштейн?

Язык общения у тебя на высоте))) Что делать будем?

если просто попиздеть, то нах...
если конкретная задача - озвучь!

тсе???
точно надо на 6Н2П.. ток одна проблема возникает, охлаждение при разгоне.. подойдет только водянка...:D

У меня система построена на INTEL Core 2 Duo E7400 2.8GHz + Asus P5Q PRO Turbo + Asus ENGTS250/DI/512MD3. Товарищ утверждает что я "прогнал" т.к на АМД дешевле, производительней и перспективней система. Аналог он мне не предлагал, но если собрать аналогичную систему на АМД я наверно сэкономил бы гривен 500-800. В железе особо не разбираюсь но при выборе базы опирался на более опытных товарищей, у них интел. Комп собирался под игры, фильмы)) Есть ли смысл переплачивать за интел?

скажи ему что у тя хуй 25 см и он умрет от зависти

У меня система построена на INTEL Core 2 Duo E7400 2.8GHz + Asus P5Q PRO Turbo + Asus ENGTS250/DI/512MD3. Товарищ утверждает что я "прогнал" т.к на АМД дешевле, производительней и перспективней система. Аналог он мне не предлагал, но если собрать аналогичную систему на АМД я наверно сэкономил бы гривен 500-800. В железе особо не разбираюсь но при выборе базы опирался на более опытных товарищей, у них интел. Комп собирался под игры, фильмы)) Есть ли смысл переплачивать за интел?
вот когда он тебе приведет конфиг альтернативной системы на АМД, ее стоимость, больше fps'ов в играх и попугаев в 3dMark'е, тада ты можешь начинать представлять, куда бы мог потратить свои 500-800 переплаченных грн, а пока это простое пиздабольство и пиписькомерство

у меня Е8400, скажи ему, шо на ХФ есть еще больший лох, чем ты :D

уменя до этого был амд потом я взял вот Е8400 интел и оч доволен,и вобще я скажу интел лучше да он дороже но лучше ,амд это дешово и сердито для офисов например или для тех укого нехватает денег на нормальный проц :(

уменя до этого был амд потом я взял вот Е8400 интел и оч доволен,и вобще я скажу интел лучше да он дороже но лучше ,амд это дешово и сердито для офисов например или для тех укого нехватает денег на нормальный проц :(

+1
Как раз сам вчера купил по этой же причине атлон 2 630 х4, а не коре квад 8400..денех суко не хватает :(

ну эт смотря за чем гоняться;) Если выебнуться перед друзьями - интел, если действительно тяжёлые приложения - то тоже интел. А я вот сижу со своим скромным атлоном 435-м, и горя не знаю. За глаза мне его хватает)) И смысла за понты мне платить нету никакого

Товарищ утверждает что я "прогнал" т.к на АМД дешевле, производительней и перспективней система.
скажи ему что у тя хуй 25 см и он умрет от зависти
:іржач: :іржач: :іржач:

ну эт смотря за чем гоняться;) Если выебнуться перед друзьями - интел, если действительно тяжёлые приложения - то тоже интел. А я вот сижу со своим скромным атлоном 435-м, и горя не знаю. За глаза мне его хватает)) И смысла за понты мне платить нету никакого
Тему - во флуд, однозначно! :D

Назад
Зверху Знизу