4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми turboracer
  • Дата створення Дата створення
Я не пойму,почему нету темы Intel vs IBM. Или знаем токо две корпорации?
Ведь если зашла речь как о самом явлении.
Вот где печка! Я уверен,поставить рядом с икс-боксом макароны,дак уже через 3 минуты будет горячий корпус,а спустя день игры туда даже порой прикоснуться нельзя.
Зато выделяется всего 1 мб кэша и 3 ядра.

Я не пойму,почему нету темы Intel vs IBM. Или знаем токо две корпорации?
Ведь если зашла речь как о самом явлении.
Вот где печка! Я уверен,поставить рядом с икс-боксом макароны,дак уже через 3 минуты будет горячий корпус,а спустя день игры туда даже порой прикоснуться нельзя.
Зато выделяется всего 1 мб кэша и 3 ядра.

могу поговрить о процосрах VIA, Вас это беспокоит?:іржач:

VIA Eden - было очень даже хорошо, как пишущая машинка.

Nano был перспективным....
IBM сейчас в каждом атб.

Кстати,там интел анонс 4-х ядерного атома делал.Но гпу там мали,а еще он должен быть 64 битным.

Останнє редагування:
Скуднеет нынче холивар.

в следующем году обещают холивар :D

mark_02.webp

Скуднеет нынче холивар.

от цпу все меньше что-либо зависит, вот и скучнеет. Сейчас уже не принципиально важно какой проц. А значит и какая материнка. А все остальное+- идентично по слотам. Втыкай шо хошь.

Сейчас уже не принципиально важно какой проц.
как же не важна!!!! а если проц не раскроет потенциал разлекрамированной видеокарты которую лохам впаривают за несколько сот баксов! это же сразу печаль - фпс падает, разрешение не растет, все пропало!

а материнки под них выпускать будут?FX9590-ни материнок под их тпд 220 ватт,ни БП с процессорной линией такой мощности я не видел,а люди их покупают и там 4,7 ГГц-до пяти понты остались!

а материнки под них выпускать будут?FX9590-ни материнок под их тпд 220 ватт,ни БП с процессорной линией такой мощности я не видел,а люди их покупают и там 4,7 ГГц-до пяти понты остались!

полно материнок 990FX с поддержкой FX9590
БП любой нормальный ATX2.3 от 400w вытянет этот камень.
у него база 4,7 а в бусте 5ггц 4 потока.

судя по тестам, в играх основной прирост в отношении деньги->производительность обеспечивают именно ГПУ. ЦП отодвигается на второй план.

не во всех... есть игры очень процессорозависимые

полно материнок 990FX с поддержкой FX9590
и у какой тпд процессора может быть 220 ватт-не ну вставить ,посмотреть работает или нет можно,но прогнать бенч-дым пойдет через минуту.
БП любой нормальный ATX2.3 от 400w вытянет этот камень.
глянул дорогие блоки за килловатт-ну 30 ампер по линии 5 вольт,максимум 150 ватт-у моего старика и то 160 ватт!

Назад
Зверху Знизу