Хороните свои интелы и амд⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какая хорошая циркулярка на пиление бабла.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хороните свои интелы и амд⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не пойму,почему нету темы Intel vs IBM. Или знаем токо две корпорации?
Ведь если зашла речь как о самом явлении.
Вот где печка! Я уверен,поставить рядом с икс-боксом макароны,дак уже через 3 минуты будет горячий корпус,а спустя день игры туда даже порой прикоснуться нельзя.
Зато выделяется всего 1 мб кэша и 3 ядра.

могу поговрить о процосрах VIA, Вас это беспокоит?![]()
Ну наверное,имели бы самые бюджетные процессоры в мире и GPU в том числе.Жаль,что сейчас выпускают одни только чипсеты.
VIA Eden - было очень даже хорошо, как пишущая машинка.
мне этоне интересноКстати,там интел анонс 4-х ядерного атома делал.Но гпу там мали,а еще он должен быть 64 битным.
интерес стартует от 42UСкуднеет нынче холивар.

Даешь 5 Ггц!?в следующем году обещают холивар
Даешь 5 Ггц!?

Скуднеет нынче холивар.
как же не важна!!!! а если проц не раскроет потенциал разлекрамированной видеокарты которую лохам впаривают за несколько сот баксов! это же сразу печаль - фпс падает, разрешение не растет, все пропало!Сейчас уже не принципиально важно какой проц.
а материнки под них выпускать будут?FX9590-ни материнок под их тпд 220 ватт,ни БП с процессорной линией такой мощности я не видел,а люди их покупают и там 4,7 ГГц-до пяти понты остались!Даешь 5 Ггц!?
а материнки под них выпускать будут?FX9590-ни материнок под их тпд 220 ватт,ни БП с процессорной линией такой мощности я не видел,а люди их покупают и там 4,7 ГГц-до пяти понты остались!
судя по тестам, в играх основной прирост в отношении деньги->производительность обеспечивают именно ГПУ. ЦП отодвигается на второй план.
судя по тестам, в играх основной прирост в отношении деньги->производительность обеспечивают именно ГПУ. ЦП отодвигается на второй план.

и у какой тпд процессора может быть 220 ватт-не ну вставить ,посмотреть работает или нет можно,но прогнать бенч-дым пойдет через минуту.полно материнок 990FX с поддержкой FX9590
глянул дорогие блоки за килловатт-ну 30 ампер по линии 5 вольт,максимум 150 ватт-у моего старика и то 160 ватт!БП любой нормальный ATX2.3 от 400w вытянет этот камень.