Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Зачем долбить ударной коронкой, чтоб отслаивалась штукатурка если есть алмазные без ударные сегментные?

А го по расходникам у нас к GX 120 -?

Сколько баллон ? Дюбеля? Крепеж к нему тоже модный ннадо?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну шо там уже скоро: "Электрики зажравшиеся пидарасы!!!" Или в теме есть немного смысла?

А го по расходникам у нас к GX 120 -?

Сколько баллон ? Дюбеля? Крепеж к нему тоже модный ннадо?
я же вверху написал 5500 без ндс за 750 креплений( балон на 750 выстрелов 330грн, сам гвоздь(почти любой) 1.2грн штука, а остальное клипсы, они дорогие...) обычные если стрелять то они разлетаются в пух)), но может и можно что-то придумать...

Ну шо там уже скоро: "Электрики зажравшиеся пидарасы!!!" Или в теме есть немного смысла?
ну чего таг грубо?)) инструмент и расходники хилти реально оправданная покупка, но только в том случае , когда у вас много работы, и от скорости ее выполнения зависит ваш доход. а не как у многих тут квартира однокомнатная делать 2 недели, потом 2 недели дома сидеть, потому что работы не очень много, тогда да, хилти покупают зажравшиеся пидорасы)))

Ну шо работаем с новым инструментом
Виталь ну ты взрослый человек а в сказки веришь...
з.ы- никто не предположил что после отснятого видео он отвез все обратно:D(ну как вариант)
мда,пойду ка я достану из серванта 9855,а то мало ли...

Ну так честно говоря, мало всего, да и хилти не особо дорогой, в сегменте с той же макитой, тот же книпекс не дароже хаупы и проскита, обычный рабочий инструмент, в чем вопрос?
как бы да

кстати, вы там хилти не обжились еще ? :)

Виталь ну ты взрослый человек а в сказки веришь...
Это так для ознакомления, чтоб тема не скисла. У меня, да и у всех кто занимается эл. монтажом +- весь этот инструмент имеется, только у меня да и не у всех Хилти и Книпекс. Как по мне Деволт, Макита и Бош особо ничем не отличаются от Хилти.
з.ы- никто не предположил что после отснятого видео он отвез все обратно:D(ну как вариант)
Скорее всего так и было. От этого понтовитого артиста(хотя к чести сказать не глупого и толкового чела) можно всего ожидать. Реклама штука прибыльная:)

А что за шоу с презентацией я пропустил?

По перфикам хилтяра рулит, макита я не считаю проф инструментом

:)
Неужели TE 70-ATC/AVR сравнится в работе с HR 5212 C -?

Да и по характеристикам... Или с тем же GBH 11 DE:)

я же вверху написал 5500 без ндс за 750 креплений( балон на 750 выстрелов 330грн, сам гвоздь(почти любой) 1.2грн штука, а остальное клипсы, они дорогие...) обычные если стрелять то они разлетаются в пух)), но может и можно что-то придумать...

Лично мое мнение... За "выстрел" - 7,333... грн. + амортизация пистолета + заработок = я уверен не каждый сможет потянуть... Как то дороговато... Но это лично мое мнение... :пиво::пиво::пиво:

По перфикам хилтяра рулит, макита я не считаю проф инструментом

Макитой не работал-сравнивать не стану. А вот мои DeWalt D25404K, и Перфоратор Bosch GBH2-26DFR ничем не уступят хилти в своей категории. Ломается на проф монтаже всё. Общаюсь на производстве с бригадами, которые в своё время могли и начинали с этого бренда, да и сейчас могут покупать хилти но перешли на бош. У этих людей прайс на пром монтаж такой, что мама не горюй но.... они считают свои деньги и в беседе сказали, что при их объёмах и оборотах весь инструмент умирает через 1-1,5года. Смысл платить больше. Кстати с гарантией они не заморачиваются ибо через год работы на этот инструмент страшно смотреть не то, что нести в гарантийку.

Извечный спор что лучше Никон или Кенон )

прикупил намедни,посмотрим...
9855 нерж,этот углеродка,ручка мегаудобная.

Вкладення

• DSC_0062.jpg
    DSC_0062.jpg
    39.2 КБ · Перегляди: 110
есть и 9855,сфотать?

)) просто фото не то что на писано)) у меня именно 9855, потому и обратил внимание)), а нож без пятки-деньги на ветер))

а нож без пятки-деньги на ветер))

Ничего против ножа с пяткой не имею-хороший инструмент. Но есть такие моменты и довольно часто, когда нож с пяткой курит в стороне и гораздо удобнее работать простым ножом. Кстати далеко не всегда его можно применить. При разделке ПВС-бесполезная штука, при разделке того же ВВГ только не плоского, а круглого тоже не всегда всё хорошо.

Ничего против ножа с пяткой не имею-хороший инструмент. Но есть такие моменты и довольно часто, когда нож с пяткой курит в стороне и гораздо удобнее работать простым ножом. Кстати далеко не всегда его можно применить. При разделке ПВС-бесполезная штука, при разделке того же ВВГ только не плоского, а круглого тоже не всегда всё хорошо.
смысл в том что нож с пяткой он скажем так мало кому известен, и купить его тоже можно далеко не везде, товар действительно специфический, и купить книпекс тут оправдано с точки зрения купил и на несколько лет( потому что дорого). а обычный нож совсем не обязательно покупать дорогой, достаточно простого стенли с трапецивидными лезвиями, которые всегда острые... а нож даже книпекс скоро затупится, даже при аккуратной работе лезвие нет-нет да соскочит или об стену или об шкаф, и потихоньку затупится...
пвс классно зачищается съемником джокари( только на нормальном проводе где изоляция жил не липнет к оболочке)
нож с пяткой без проблем любой ввг разделывает без проблем. ИМХО)))

Назад
Зверху Знизу