Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
Вем привет,вот эксклюзив - СМП,для поклонников олдскула:yahoo:
Всего 3.500:D(на олх)

Вкладення

• 358801100_3_644x461_pistolet-stroitelno-montazhnyy-smp1-ruchnoy-instrument.webp
    358801100_3_644x461_pistolet-stroitelno-montazhnyy-smp1-ruchnoy-instrument.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 251
Вот такие спрашивал, брал пару лет назад за что-то за 80, но до 100грн точно, сейчас около 300 просят. (((
У меня такие были, неплохие, но как украли их в ноябре, до сих пор жаба побеждает.

Имею обыкновение переодически делать замену старого инструмента на новый. Есть у меня обжимочка Енекст хоть и дешёвенькая но при бережном отношении и работе в одних руках служит уже лет 5. Решил взять такого типа новенькую бренда НЕО. Сегодня прошла крещение. Доволен ею. Ну а старую возьму к себе на основную работу шоб была личная а не переходящая по смене.
Заказал себе на Али подобную
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
. Посмотрю что из этого выйдет.

Вем привет,вот эксклюзив - СМП,для поклонников олдскула:yahoo:
Всего 3.500:D(на олх)

C такой дурой можно за депозитом и в банк сходить:D:D:D У меня ПЦ-84 доволен. А СМП даже и в руках не приходилось держать.

Вот такие спрашивал, брал пару лет назад за что-то за 80, но до 100грн точно, сейчас около 300 просят. ((([/QUOTE]

Звякнул на Барабан туда, где покупаю НЕО Каталожный номер 01510 цена 260грн.

Останнє редагування:
Коллеги, сегодня с помощью добрых людей, а точнее форумчанина под ником sixxx собрал до кучи пресс ИП-240 но вот беда. Решил его испытать, а алюминиевой жилы сечением от 25мм2(нужна моножила) никак не найду. Зашёл в Южкабель, а там есть всякие но многожилка. Может у кого в закромах завалялся кусочек сантиметров 30-40. Буду благодарен.

Раздобыл провод и испытал пресс. Более чем доволен его работой. ВЭЩЬ!:клас: На фото жилы 25, 35, 50мм2
Ещё раз огромное спасибо форумчанину sixxx с меня на встрече:пиво:
5d1dfe63863b.jpg

229370630f56.jpg

d7320c8c9b5b.jpg

Останнє редагування:
Раздобыл провод и испытал пресс. Более чем доволен его работой. ВЭЩЬ!:клас: На фото жилы 25, 35, 50мм2
Ещё раз огромное спасибо форумчанину sixxx с меня на встрече:пиво:
5d1dfe63863b.jpg

229370630f56.jpg

d7320c8c9b5b.jpg

Красиво!
А медяху тоже должно так красиво плющить?

Красиво!
А медяху тоже должно так красиво плющить?

На сечении 16 расплющило в идеале. Так должно быть и на 35 и 50, что на фото но.... эти жилы были немножко усечёнка(и на люминии экономят гады:відстій:) поэтому на красоту немного не хватило материала. Хотя на качество оно особо не влияет, получилось везде всё однородно и хорошо.
Медяк не пробовал, да и пресс под него не заточен по тех. характеристикам.
Я этим вопросом тоже задавался но нет под рукой жилы от 25мм2. Как найду то обязательно попробую и напишу.

А мне прайс в личку кинь, пожалуйста.

Пардонь, то шутка была. Смайлик забыл вставить.
:пиво:

Заказал себе на Али подобную
и
. Посмотрю что из этого выйдет.
Получил.
По ощущениям слегка хлипковаты, как по мне, но работают.
Всяко лучше чем обжимать плоскогубцами.
В общем, не ИП-240, конечно :) , но для квартирной проводки и щитков пойдет.

Вкладення

• IMG_20160825_184006.webp
    IMG_20160825_184006.webp
    102.8 КБ · Перегляди: 246
  • IMG_20160825_183835.webp
    IMG_20160825_183835.webp
    98.7 КБ · Перегляди: 239
  • IMG_20160825_183708.webp
    IMG_20160825_183708.webp
    143.1 КБ · Перегляди: 243
Сегодня сдал объект заказчику и решил вознаградить себя за ударный труд, инструментом который давно думал купить.
216dc8d979d4.jpg

Ага. С кучей насадок. Оторвался от рабочего процесса, съездил на новую почту за ним и сразу в работу. Попаял пару коробок и несколько соединений. Очень доволен. Тот который был-Zenga выкинул в утиль. Хорошая вещь она и есть вещь, а дешман с барабана за 120грн то лишь трата времени и нервов.

было у меня 2 таких дремеля)), оба сломались в самый не подходящий момент)), примерна 2 года каждый отработал, насадки практически никакие не использовал, только провода паял пламенем, пакупал так-же на али клон за 25уе, все было хорошо, пока флюс не попал на колбу( она было пластиковая, прозрачная, в чем тот паяльник и выигрывал у дремеля)), и колба потрескалась и стала не герметичной, так как инструмент ломается в самое не подходящее время, на барабане была куплена самая дешевая горелочка, работает уже год и все ок)) кстати у тех дремелей газовые клапана ломались у обоих... а так вещь конечно хорошая...

Назад
Зверху Знизу