Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инструмент электрика

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
Ну, думаю, когда сядет, можно будет подточить?

Купил я седня, вот такое чудо, за 276грн, при попытке зачистки ПВ3 6мм2, оно сломалось, сломался нож.
WEICON_N5.jpg

Поменял или взял денежку обратно?

Сегодня укомплектовал свой мини сварочник для скруток кабелями с держаком и массой. Держачёк не поскупился и купил немецкий самый маленький. Удобно лежит в руке, крепко держит электрод:клас:. Лежали обрезки прямоугольной трубы толщиной 2мм, решил сварить их электродом двоечкой. Мощу на аппарате накрутил по шкале на 110А(реально 65А). Так, что доволен аки слон. Теперь кроме скруток могу делать и не большие по объёму сварочные работы и не надо тягать свой большой инвертор.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

Эти развалятся при попытке зачистить 4мм2
Уже проверенно. Товарищ по работе принёс я начал зачищать 4ку на 3 проводке....йок и усё:D Пришлось возместить 15грн:D

Я когда то такую шнягу купил в "Караване" (когда там ещё строительный жив был), принёс домой, а малой взял посмотреть. Короче распаковал и пару раз нажал:D.... В общем нету её больше, штуки этой:rolleyes:

Завтра сутра будет какй-то менеджер, вот и буду с ним разговаривать.

Разве не вы говорили, что инструмент сдохший на первом же объекте просто выбрасываете, ибо ремонт, гарантия или возврат не стоят свеч?

Разве не вы говорили, что инструмент сдохший на первом же объекте просто выбрасываете, ибо ремонт, гарантия или возврат не стоят свеч?
1. Инструмент сдох, не на объекте.
2. На ремонт его никто не собирается отдавать.
3. По гарантии никто не собирается обращатся.
4. Про возврат неликвида я никогда ничего не писал.
5. Это не электроинструмент.

Наверное, стоит продумать варианты ответов на фразу манагера "Вы им неправильно пользовались"
Завтра отпишусь.

Наверное, стоит продумать варианты ответов на фразу манагера "Вы им неправильно пользовались" или "А что ж Вы хотели за 276 грн"
Поменяли, без вопросов, новый экземпляр пропробывали на 1.5мм2, была заминка с охраной и администрацией на выходе, но ребята с отдела переписали там какое то заявление (там у них своя внутренняя бюрократия).
6мм2 им зачищать больше не буду.

Теперь есть плюсик, изначально хотел попробывать эти приборчики но сказали, что упаковку снимать не могут,( там той упаковки - лоток такой как баклажки делают и картонка в пазах, чтобы не ёрзала степлером прихвачена).
Теперь сказали, что будут их пробывать при продаже.
Так, что велкам господа.

Останнє редагування:
ай, что за дивный инструмент, который даже паспортных характеристик не вытягивает, не иначе как немцы сделали для настоящих профессионалов
да и некачественный, еще дивнее, инструмент не перестали делать для ламеров;),
но то что качество упало во всех это факт, и профессионал уже незастрахован от покупки некачественного сертицифированного инструмента.

Сегодня в процессе работы надо было докупить крепёжки и ещё всякого разного. Заскочил на Барабан и не удержался от покупки такого наборчика. Проверил в работе-ручки удобно сидят в руке и материал из которого они сделанны приятен и хорошо удерживается при затягивании с усилием. Доволен покупкой:клас:.

Вкладення

• нео.jpeg
    нео.jpeg
    97.6 КБ · Перегляди: 141
Хорошее дело. Пора и себе обновлять парк.

Испытания высоковольтные буде проводить над покупкой?

Уже провёл испытания нескольких отвёрток так сказать "в бою" под напругой.

Хорошее дело. Пора и себе обновлять парк.

116 грн за набор. Цену считаю нормальной.

...приобрёл Dremel Versaflame.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне больше для пайки "без проводов", термоусадки всякие... Вполне годный девайс.

Могу поспорить непройдут испытания в сертифицированной лаборатории, как и S@R, хаупа и д.р.

и не по тому что плохие, наобород хорошие, просто ДСТУ у нас дебильные

Останнє редагування:
У меня как раз недели через 3 на работе будет сезон испытаний диэлектрики: перчатки, боты, указатели вн и нн, слесарный инструмент. Так что и сам могу хорошим людям оказать помощь :пиво:

Высоковольтку то они пройдут, но по ДСТУ нет)

Назад
Зверху Знизу