Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инициатор развода

🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

кто инициатор развода

• муж

Голосів: 19 18.3%
  • жена

Голосів: 68 65.4%
  • гараж

Голосів: 17 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
  • Опитування закрито .
  • 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
он гордо говорит - однолюб! к тому же она подсуетилась - сразу детей нарожала, а он детей любит еще больше чем ее:(

Ну я очень сомневаюсь что он святой. Я бы лично не стерпел такой херни от своей жены. И дети бы не остановили.
Еще как то могу представить себе что там через много лет, когда друг другу уже совсем остопиздим, доустим я гуляю на лево - она делает вид что не видит, и я в свою очередь поступаю аналогично.
Ну это еще хоть как то можно запихнуть в мое мужское сознание - такой вот аморальный паритет.
Но чтоб я дома сидел дрочил, а она по хуям где то прыгала - да Боже упаси! Пойдет значит к тем самым хуям.

• 🔴 13:10 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Ну я очень сомневаюсь что он святой. Я бы лично не стерпел такой херни от своей жены. И дети бы не остановили.
Еще как то могу представить себе что там через много лет, когда друг другу уже совсем остопиздим, доустим я гуляю на лево - она делает вид что не видит, и я в свою очередь поступаю аналогично.
Ну это еще хоть как то можно запихнуть в мое мужское сознание - такой вот аморальный паритет.
Но чтоб я дома сидел дрочил, а она по хуям где то прыгала - да Боже упаси! Пойдет значит к тем самым хуям.

он не дрочит. он пашет по 20 часов в сутки, на дрочку сил не остается, нужно удовлетворять запросы жены)

он не дрочит. он пашет по 20 часов в сутки, на дрочку сил не остается, нужно удовлетворять запросы жены)

Ну это уже подкаблучник называется. Такие тоже бывают.

Даже у меня друг такой есть. Там всё не на столько ужасно, но там самка тоже доминирует, и живёт своими интересами, а на нем всё что нужно для обеспечения семьи: начиная от денег, заканчивая домашними заботами и уходом за дитём.

Почему мужчины так низко ценятся женами в отношениях?
Украина как часть европейской цивилизации находится в той же самой точке развития. Женщина получив возможность самой себя и своих детей содержать, уже в мужчине не нуждается.
Решить эту проблему можно путями:
1. Уйти с европейской цивилизации и примкнуть к азиатской. Одеть женщинам мешки на головы, и лишить их возможности работать.
2. Ввести в жилищный кодекс норму, о безусловном праве собственника жилого помещения выселить бывших членов семьи (и жену и несовершеннолетних детей), без предоставления жилого помещения.
3. Изменить Семейный кодекс. И оставлять после развода ребенка с женщиной только в том случае, если она докажет возможность содержать ребенка без получения алиментов. За исключением случаев бытового насилия.
4. Отменить алименты в случае непредставления женщиной доказательств супружеской неверности мужа, бытового насилия или несодержания семьи. Если просто не сошлись характерами, никаких алиментов. Содержи сама. Если не можешь содержать ребенка, отнимают и передают отцу.

Беда Украины в том, что она отошла от азиатской цивилизации, а к европейской еще не дошла. Уже нет материальной зависимости жены от мужа. Но и ювенальнаяюстиция не заработала. А европейская цивилизация именно ювенальной юстицией и сохраняет семьи. ЧУть жена начала чудить (я уеду к маме в абщижитие), ребенка забрали и под патронат. А сама ехай куда хочешь. И именно это удерживает многих. А совковые бабы попав туда офигевают. Привыкнув в совке что женщина это царица и сама решает судьбы детей и семьи.

Ну ювинальное право это да - страшнейге пугало для нашего общества. Тем более для баб.

и вот, если мужику нужны сиськи-жопа и пожрать, понять не могу, зачем некоторые женятся на здоровенных кобылах и потом присовывают всем, кто не против?
Этот тип женщин раньше взрослеет. И в 18 лет у них уже грудь третьего размера, и остальное в норме. И многие мужчины не понимают, что тот кто раньше стартонул, тот и к финишу придет раньше. А маленькая женщина всю жизнь практически одинакова.

Баба, которую качественно и своевременно ебут никуда не сбегает. А вот если этого не происходит, писька начинает искать на жопу приключений. И часто находит.

Что ищет мужчина в браке? Сиськи, жопу и пожрать...Поэтому поводы разочаровываться у него случаются гораздо реже. Бачили очи шо купувалы))) А если и разочаровывается, то часто компенсирует на стороне. А женщине нужна родная душа. Женились, вроде была родная, а жить стали - оказалась чужая. А как жить с чужой душой?!
Есть такое понятие как комплиментарность. По факту, это когда двое живут в одинаковом ритме. Если в разном, то друг друга раздражают. Дело не в физиологии, дело именно в разном ритме жизни. Если я день планирую по минутам чтобы все успеть, естественно меня будет раздражать человек у которого время измеряется единицами "после обеда". Будь она хоть тысячу раз красавица.
И это все нужно выяснять в период ухаживания, а не уже в браке. Ходить вместе на концерты, футболы, гулянки. Обсуждать политику, моду, баб. И выяснять, комфортно ли обоим там где комфортно одному. Тогда и проблемм не будет. А физиология то такэ, и на стороне найти можно.

Женщины меньше привязываются к мужчине? Или они менее терпимы?
вроде ж все наоборот должно быть. Женщина=хранительница, мужчина полигамен и немного пофигист.
Женщины эмансипируются.

Мне кажется, женщины просто устают тащить дом на себе. Это много работы - иметь семью. И большинство этой работы - и физической, и моральной - на плечах жен. Дети, например, - это куча разнообразнейших обязанностей кроме даже сварить-покормить-одеть-обуть. Это школа/детсад, хождения по поликлинкам, хождения по секциям, уроки, воспитание, куча мелких забот типа утренники-костюмы-носки-шнурки. А муж часто-густо - это тоже такой себе взрослый ребенок.
И наступает момент, когда женщина от этого просто устает. Но если раньше ей некуда было деваться чисто материально, то щаз она может заработать себе на жизнь. А значит может позволить себе развестись и жить свободной. :незнаю:

У женщин секс на 42 месте. Хотя многим и нравится это дело, но поступками и решениями секс не управляет.

Это от того что у них качественного и регулярного секса нет. От этого они злые, гормональный фон у них говно и старость в тридцать два.

Есть такое понятие как комплиментарность. По факту, это когда двое живут в одинаковом ритме. Если в разном, то друг друга раздражают. Дело не в физиологии, дело именно в разном ритме жизни. Если я день планирую по минутам чтобы все успеть, естественно меня будет раздражать человек у которого время измеряется единицами "после обеда". Будь она хоть тысячу раз красавица.
И это все нужно выяснять в период ухаживания, а не уже в браке. Ходить вместе на концерты, футболы, гулянки. Обсуждать политику, моду, баб. И выяснять, комфортно ли обоим там где комфортно одному. Тогда и проблемм не будет. А физиология то такэ, и на стороне найти можно.
Да.
Но даже если ритм одинаковый не факт, шо один из брачующихся способен выдерживать его в течении многих лет. И чаще всего этот не выдержавший - женщина. Наступает банальная усталость.

Ой, не надо упрощать. Если письковладелица перманентно злая/уставшая/голодная/заебанная бытом и в протекающих сапогах, то никакая ебля не поможет. А если и поможет, то ненадолго. :ги:

Совершенно верно, секс конечно важен, но он совершенно не компенсирует другие важные цели женщины в отношениях с мужчиной

Назад
Зверху Знизу