Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инициатор развода

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

кто инициатор развода

• муж

Голосів: 19 18.3%
  • жена

Голосів: 68 65.4%
  • гараж

Голосів: 17 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
  • Опитування закрито .
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да, это тяжелый случай и практически почти не лечится. А она знает, что дочь - это отрезанный ломоть? Надо строить свою семью по своим правилам. И эти правила надо было на берегу обсудить, до посадки в одну лодку. Это и ваше упущение.

Обсудить правила и их соблюдать это разные вещи )))

и я смотрела) этот фильм со смыслом для женщин, ну и мужчинам есть на что посмотреть - сиськи у Чиповской зачетные. Чадов, правда, китайский филолог, как я спарринг-партнер по боксу))

Это, наверное, в первом фильме. Я смотрела фильм, где несколько сюжетов и в одном Анна Михалкова с мужем пошли на встречу со свингерами.

Это, наверное, в первом фильме. Я смотрела фильм, где несколько сюжетов и в одном Анна Михалкова с мужем пошли на встречу со свингерами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы имели ввиду, а я

хм, тогда что, извините за любопытство:)

Практически полное отсутствие выполнения хозяйственно бытовых обязанностей.
Чрезмерная светскость её образа жизни и интересов(назовём это так) - из этого вытекало очень много всего.
Измена.

На том отношения я разорвал, и ещё ни одной секунды, с тех, давно минувших дней, не пожалел об этом. Она разводится не хотела, оно и понятно - её всё устраивало.

Практически полное отсутствие выполнения хозяйственно бытовых обязанностей.
Чрезмерная светскость её образа жизни и интересов(назовём это так) - из этого вытекало очень много всего.
Измена.

На том отношения я разорвал, и ещё ни одной секунды, с тех, давно минувших дней, не пожалел об этом. Она разводится не хотела, оно и понятно - её всё устраивало.

если детей не было - считай ничего и не было...
никогда не слышала, чтоб разводились мужчины из-за измены. у меня родной брат - ветвистый рогатый олень, вот дождался сорокалета - нагулялась жена)) знал всегда и терпел, хазяйка куевая, естественно не работала.
так шо респект!

если детей не было - считай ничего и не было...
никогда не слышала, чтоб разводились мужчины из-за измены. у меня родной брат - ветвистый рогатый олень, вот дождался сорокалета - нагулялась жена)) знал всегда и терпел, хазяйка куевая, естественно не работала.

Детей не было. Забыл как страшный сон и когда жизнь пошла моя дальше, понял что не жизнь то была раньше, а мучение какое то.

А брат твой еблан слабохарактерный - так ему и скажи.

Послал бы курву, и жизнь бы заиграла по новому всеми красками.

Как мужики есть блядуны, они без этого жить не могут хоть саму золотую им дай жену.
Такие же и бабы есть, это в крови - они другими быть не могут по определению. Это как свинью хоть в шёлк и парчу одень и в дворец приведи - она всё равно насрёт и в собственное гавно уляжется.

Я просто тогда, в силу возраста, этого ещё не понимал.

Детей не было. Забыл как страшный сон и когда жизнь пошла моя дальше, понял что не жизнь то была раньше, а мучение какое то.

.

Я просто тогда, в силу возраста, этого ещё не понимал.

А вы по каким критериям выбирали себе жену? Вы на ноги смотрели или другие места? Спрашивали у неё, какое у неё фирменное блюдо, которая она готовит лучше подруг? Ну всё такое в этом духе. Просто в таком непринужденном разговоре - сидя за столом в ресторане, например. Многое можно понять.
Мужики, вынимайте мозги из мошонки, когда они туда падают при виде "королевишниы" ах...ной красоты. И пусть пройдет тест кандидата на роль жены, а не просто хорошей партнерши в койке.

світ змінився

Тому що світ змінився.
Раніше чоловік багато виконував обов'язків у родині
1. Приносив додому гроші (сьогодні жінка може заробляти не менше).
2. Виконував безліч роботи по господарству (або давав гроші, щоб виконували інші). Сьогодні у місті чоловічої роботи дефакто не має (соррі, сміття я можу й сама винести).
Натомість у жінки до її стандартних обов'язків (прати, готувати, нянчити дітей та ін.) додалися ще й інші (робота).
Тому чоловіка тримати вдома НЕВИГІДНО. Його треба годувати, за ним треба прибирати, йому треба прати, з ним треба врешті решт рахуватися, виділяти на нього свій час. НАВІЩО :незнаю:
Це я переповідаю думку жінок, що працюють, за тих, що сидять вдома не знаю. Але, на мою думку, сидіти вдома небезпечно, бо не сьогодні завтра чоловік знайде гарнішу/розумнішу/просто молодшу і опинешся на вулиці з голим задом.

А брат твой еблан слабохарактерный - так ему и скажи.

он гордо говорит - однолюб! к тому же она подсуетилась - сразу детей нарожала, а он детей любит еще больше чем ее:(

Мужики, вынимайте мозги из мошонки, когда они туда падают при виде "королевишниы" ах...ной красоты. И пусть пройдет тест кандидата на роль жены, а не просто хорошей партнерши в койке.

это призыв в никуда:D

Как бы и инициировать некому

Це я переповідаю думку жінок, що працюють, за тих, що сидять вдома не знаю. Але, на мою думку, сидіти вдома небезпечно, бо не сьогодні завтра чоловік знайде гарнішу/розумнішу/просто молодшу і опинешся на вулиці з голим задом.

поддерживаю.
в конце концов, он еще может помереть.

Что ищет мужчина в браке? Сиськи, жопу и пожрать...Поэтому поводы разочаровываться у него случаются гораздо реже. Бачили очи шо купувалы))) А если и разочаровывается, то часто компенсирует на стороне. А женщине нужна родная душа. Женились, вроде была родная, а жить стали - оказалась чужая. А как жить с чужой душой?!

и такое бывает.

и вот, если мужику нужны сиськи-жопа и пожрать, понять не могу, зачем некоторые женятся на здоровенных кобылах и потом присовывают всем, кто не против?

мне кажется, что когда жену здоровую бабу выбирают-это из соображений, что это здоровое выносливое животное, которое хорошо пашет и , на которое можно спихнуть много обязов. например, чо б я женилась на высоченной ( например, 185 см) , довольно крупной девахе, если кругом полно милых хрупких симпатюлек?

а тому шо, хрупкая симпатюлька не вытянет то, что крупная деваха. ей помогать прийдется.

ну, эт я так подумала.
так как мелкого мужика себе б ни в жисть не присмотрела.

Назад
Зверху Знизу