- 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Но в моём случае инициатором был я.
плохо ноги раздвигала?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Но в моём случае инициатором был я.
Да, это тяжелый случай и практически почти не лечится. А она знает, что дочь - это отрезанный ломоть? Надо строить свою семью по своим правилам. И эти правила надо было на берегу обсудить, до посадки в одну лодку. Это и ваше упущение.
Нормальный мужчина должен поменять трех жен, а нормальная женщина только двух мужей.
Обсудить правила и их соблюдать это разные вещи )))
плохо ноги раздвигала?![]()
и я смотрела) этот фильм со смыслом для женщин, ну и мужчинам есть на что посмотреть - сиськи у Чиповской зачетные. Чадов, правда, китайский филолог, как я спарринг-партнер по боксу))
Это, наверное, в первом фильме. Я смотрела фильм, где несколько сюжетов и в одном Анна Михалкова с мужем пошли на встречу со свингерами.
Раздвигала конечно не так чтоб очень хорошо и широко, но это было не самое критичное.![]()
хм, тогда что, извините за любопытство![]()
Практически полное отсутствие выполнения хозяйственно бытовых обязанностей.
Чрезмерная светскость её образа жизни и интересов(назовём это так) - из этого вытекало очень много всего.
Измена.
На том отношения я разорвал, и ещё ни одной секунды, с тех, давно минувших дней, не пожалел об этом. Она разводится не хотела, оно и понятно - её всё устраивало.
если детей не было - считай ничего и не было...
никогда не слышала, чтоб разводились мужчины из-за измены. у меня родной брат - ветвистый рогатый олень, вот дождался сорокалета - нагулялась жена)) знал всегда и терпел, хазяйка куевая, естественно не работала.
Детей не было. Забыл как страшный сон и когда жизнь пошла моя дальше, понял что не жизнь то была раньше, а мучение какое то.
.
Я просто тогда, в силу возраста, этого ещё не понимал.
Детей не было. Забыл как страшный сон и когда жизнь пошла моя дальше, понял что не жизнь то была раньше, а мучение какое то.
А брат твой еблан слабохарактерный - так ему и скажи.
Мужики, вынимайте мозги из мошонки, когда они туда падают при виде "королевишниы" ах...ной красоты. И пусть пройдет тест кандидата на роль жены, а не просто хорошей партнерши в койке.
это призыв в никуда![]()
Це я переповідаю думку жінок, що працюють, за тих, що сидять вдома не знаю. Але, на мою думку, сидіти вдома небезпечно, бо не сьогодні завтра чоловік знайде гарнішу/розумнішу/просто молодшу і опинешся на вулиці з голим задом.
Что ищет мужчина в браке? Сиськи, жопу и пожрать...Поэтому поводы разочаровываться у него случаются гораздо реже. Бачили очи шо купувалы))) А если и разочаровывается, то часто компенсирует на стороне. А женщине нужна родная душа. Женились, вроде была родная, а жить стали - оказалась чужая. А как жить с чужой душой?!
Нихрена ты в любви не понимаешьмне кажется, что когда жену здоровую бабу выбирают-это из соображений,