Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инициатор развода

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.

кто инициатор развода

• муж

Голосів: 19 18.3%
  • жена

Голосів: 68 65.4%
  • гараж

Голосів: 17 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
я не считаю, что это правильно. но это есть сплошь и рядом. манипуляции детьми еще изощреннее.
хорошо.
а как правильно? по предыдущим утвердительным постам я вас наверное не очень правильно поняла.
сплошь и рядом катастрофически растущее кол-во разводов и людей, страдающих проблемами с психикой (это 3% населения нашей страны, не исключаю, что именно проблемы в семье часто и служат причиной).
может эта формула, которая *сплошь и рядом*, хреново работает?

Ну, все остальное даже обсуждать не хочется. Люди в подобных суждения не переубеждаемы :кручусь:

:) ну да. но ошибка показательная, громко так намекает про *истину* всего остального. :D

У вас в семье сестры были?
Либо вы не очень хорошо понимаете женщин. Либо в вас говорят протестные чувства.
Да, я вырос вместе со своими двоюродными сестрами. У нас примерно одинаковый возраст +/- 2 года.

Женщин как раз понимаю вполне неплохо, я считаю. Объективно нет различий в эмоциональности мужчин и женщин.

PS Зато есть разница между старой и новой клавиатурами, старая сдохла, на новой чуть клавиши другие и теперь у меня 100500 опечаток в сооьбщениях

хорошо.
а как правильно? по предыдущим утвердительным постам я вас наверное не очень правильно поняла.
сплошь и рядом катастрофически растущее кол-во разводов и людей, страдающих проблемами с психикой (это 3% населения нашей страны, не исключаю, что именно проблемы в семье часто и служат причиной).
может эта формула, которая *сплошь и рядом*, хреново работает?

наверное, у каждой пары своя формула. тут рецептов нет.

наверное, у каждой пары своя формула. тут рецептов нет.
с этим совершенно согласна.
всего-то делов, честно оговорить между собой свои требования и потребности. и адекватно оценивать свои возможности.

с этим совершенно согласна.
всего-то делов, честно оговорить между собой свои требования и потребности. и адекватно оценивать свои возможности.

тут главное слов честно)) а то он врет, что миллионер, а она, что у нее свидания расписаны на месяц. :D и кулинарные курсы окончила.

а я бы хотел быть американским плантатором на которого в поле ишачат негритянки которых бы по вечерам отмывал в бане и ебал в рот.А утром они бы шли на работу косить тростник и зарабатывать мне баксы
а приходится ебланить на хф.:(

Статистика в данном вопросе трудносоставима. Женщинам очень нужна семья. Но! Если мужчина представляет себе семью - поработал, пожрал борща на диване и до ночи жрет пиво в гараже с мужиками, пока жена собирает его грязные носки, домывает посуду и фигачит до двух ночи на кухне, и так изо дня в день... это нормально разве?
Женщина хочет быть не просто неодинока. Она хочет быть любима. Как бы не складывалась Ее жизнь, она в детстве мечтала быть принцессой . А не золушкой.
Сто процентов. Я семью представляю так. С мужем должно быть лучше чем без него. Выйт! Замуж чтоб надеть на себя ярмо? Нах оно надо?

Ваши стереотипы давно устарели. Сейчас мамаша может фигачить пиво с мамашами, а папаша гулять с ребенком.

З.Ы. И еще, у мужчин часто бывает физическ тяжелая работа. И думать что после нее он может еще пойти погулять с ребенком, пока вы отдохнете очень эгоистично.
Если физически тяжелая работа выливается в ощутимые деньги, то я думаю что жена и не предложит гулять с ребенка, будет беречь кормильца. Ну а если нет...

для носков есть стиралка! помыть пару тарелок, сковородку и кастрюлю ну на это максимум 15 минут! какие блядь два часа ночи? бухать пиво в гараже это хорошо, муж не водит алкашей домой!
Ну так пусть он их и стирает в стиралке. Почему стирает жена?

:незнаю: У Вас много вопросов, а у меня нет всех ответов.
Пока что я узнал, что лидерами по инициации разводов являются женщины. Як будэ у пана час та натхнэння, погляжу, что о том думает интернет. Поразмыслю.
Вы сводите проблему к межличностным взаимоотношениям, но статистика не даёт возможности лезть вглубь, только - оценить феномен в целом. И отсель можно будет понять, каковы социальные предпосылки этого явления. Детализируя, мы не поймём вообще ничего. Только запутаемся в этих играх правых с виноватыми...
Уходят от алкоголиков, танкистов, если с сексом проблемы , если муж ледащая тварь . Если же женщина это терпит, значит нашла себя на мусорке

Ну так пусть он их и стирает в стиралке. Почему стирает жена?

так стирают же, на самом деле, ленивых рукожопов не так уж и много. а если жена смогла корректно объяснить свои желания, то не только стирают.

Ага. Точно. Только это где то в параллельной Вселенной такое. У нас же, зачастую, баба тянет и детей и мужа с его вечными "творческими поисками. А потом дети подрастают и начинаешь задумываться-"А на хрена оно мне надо такое "семейное счастье"?" Во всяком случае среди моих знакомых таких немало. Да что там знакомых, я и сама такая. ;)
И среди моих. Я в это багно слава богу и не вступала

Назад
Зверху Знизу