Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Инициатор развода

🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.

кто инициатор развода

• муж

Голосів: 19 18.3%
  • жена

Голосів: 68 65.4%
  • гараж

Голосів: 17 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
  • Опитування закрито .
  • 🔴 21:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
не жадничай :відстій:, с народом:yahoo:/бабой:клас: = нужно делится, подкармливать ее вкусненьким:), говорить приятные слова и т.д. и т.п. /т.п. - не путать с тупой п.)))/.

P.s. ... а боршик, ребрышки и квашенная капуста = все, как всегда:клас: супер было, короче вечная молодость:yahoo:, как в песне:іржач:

:cranky: Влада, что ты куришь, отсыпь! :іржач:

Я инициатор, отделался малой кровью! :іржач:

У меня есть примеры, когда брак разрывался по инициативе мужа.
Харьковчанин, не красавец, ленькуватый, еле закончил 8 классов, бедноватый, подловатый- но как то задурил голову одной красавице-женился,ребенок, много лет вместе, она не работала и ничего особо от мужа не требовала-еда, крыша, редкий отдых. При этом он гулял, курил свой планчик, мутил какие-то "темы". Отселил жену с ребенком, потом вообще развелся. Прикольно наверное остаться в 35 лет без жилья, дохода, профессии, красоты у мамы на шее.
Второй знакомый, тоже харьковчанин, жил как все-работа, дом. Неожиданно сильно разбогател-бросил жену и уехал.
Третий знакомый, уже винничанин, начал ездить на заработки, нашел там женщину, приехал-развелся и потерялся.

Все они поступили с точки зрения их жен ужасно-предали, обманули, легко "променяли устроенный быт и крепкую семью на каких-то блядей". Когда женщины поступают точно так же-сразу находятся десятки аргументов-бедный, скучный, короткий йух, не состоявшийся, пьяница, гуляка, маменькин сынок, не интересный.

В 14:10?) Не рано?) Самое время мамонта загонять,а не сумки заносить)[/QА

А он его гоняет когда захочет.В любое время. Главное, чтобы загнал.:D А сумки - то такое, развеяться по свежему воздуху.

т

P.s.после P.s. ... так что здесь куришь это ты:відстій:, я курить бросил еще в 99-том = скоро 20-ть лет будет, да и вообще не путайся под ногами - мешаешь нашему общению с нормальными и адекватными девицами/бабами и пацанами/мужиками:пиво:

Вот так - значит мне не видать общения, а я губу раскатала. Я не подподаю ни под определение "девица", ни под "баба". Вот зараза.:D

Vlad Pavlenko,
так а ты что хотел Победители никогда НЕ врут!

Эффект лжеца?

Короче говоря, жизнь - это магазин. По новой идеологии потребления. А вы в нем товары для потребления. Нашел лучше товар - поменял. Бракованый, не тот размер, цвет - отказался.

кто хочет=ищет общения/супа/ или коня шоколадного или педального - кому что надо = тот найдет:yahoo:, так что нечего здесь губы раскатывать:D, а то они в "силиконовые" могут быстро превратится:відстій:

вот поэтому у нас в стране и не хватает справжних/настоящих баб:клас: и мужиков:yahoo:, то подкаблучники:ганьба:, то разведенки:відстій:, то "я не такая, я жду трамвая:D", а хочется чтобы "по-настоящему:пиво:", практически "как у шарикова" - взять все и поделить:іржач:, ну хотя бы полномочия на кухне и не только: каждый должен заниматься СВОИМ ДЕЛОМ - что бы все было как всегда:пиво: и никаких геев, альфонсов и прочих лесбиянок + гавнопотребителей:відстій:: мужик :україна:/если не дурак и не калека/= добытчик и защитник, баба рожает и воспитывает детей + хранительница очага, что мужик сказал:yahoo: = как сказал, так и будет, потому что мужик = Бог и всему голова, а жена/семья - за ним, как за каменной стеной:клас:

Т.е. если женщина не только супы варит и с детями сидит, а вместе с мужем деньги зарабытывает - то это уже какая-то не такая? Не правильная баба?:іржач:
А кроме определения "девица" и "баб" есть еще варианты?

Поведение определяет то, что заложено в семье, а если в семье мама с папой грызутся день и ночь, или вообще забили друг на друга - то никакие правильные слова это не пересилят, модель поведения и понятие "хорошо-плохо" формируются только примером родителей, их действиями, а не словами.
Например, ты говоришь ребёнку, что курить плохо - а сам куришь. И ребёнок выносит для себя две вещи как минимум: "родитель поступает плохо" и "поступать плохо можно". А дальше он это применяет на все ситуации. На все абсолютно, так это работает.
А в глянцевых журналах всё ахуенно, и что выберет ребёнок - вечно подвыпившего папу в растянутых трениках, чешущего яйца перед телевизором, замотанную и раздражённую мать - или ахуенных чуваков и тьолок на страницах глянца, у которых одежда выстирана каким-то супермодным ополаскивателем, есть собака и маникюр в стразах, и они тусят по клубам, и делают то-то и то-то. И вообще что хотят, то и делают.
Это альтернативная реальность, но именно она воспитывает ваших детей, когда вы не делаете этого сами, вот что.

Я по своей жене заметил, что она тупо копирует модель отношений своей семьи (это не описка, ее семья это ее родители, бабушка и она, а не МЫ). Меня такая модель не устраивает, предложил искать компромисс. Её не устраивает поиск копромисса, поэтому начало конца пошло, ее желание разойтись.

Короче говоря, жизнь - это магазин. По новой идеологии потребления. А вы в нем товары для потребления. Нашел лучше товар - поменял. Бракованый, не тот размер, цвет - отказался.

Не во всех странах, так легко обменять/отказаться от этого "товара".

Я по своей жене заметил, что она тупо копирует модель отношений своей семьи (это не описка, ее семья это ее родители, бабушка и она, а не МЫ). Меня такая модель не устраивает, предложил искать компромисс. Её не устраивает поиск копромисса, поэтому начало конца пошло, ее желание разойтись.

Да, это тяжелый случай и практически почти не лечится. А она знает, что дочь - это отрезанный ломоть? Надо строить свою семью по своим правилам. И эти правила надо было на берегу обсудить, до посадки в одну лодку. Это и ваше упущение.

Никто не может запретить вам быть товаром. Ваш выбор и общественная формация не имеет к этому никакого отношения. Если вы человек, а не губка для мытья всякой грязи, которая всё тупо впитывает без разбора.

Потому что он в рамках стат. погрешности. Авторитеты для ребенка те, с кем он больше проводит времени.

Ну, нет же! И ещё три раза нет! Дети иначе устроены!
Для меня Брюс Ли когда-то был авторитетом, прям сразу после первого фильма. Да и до сих пор...но не об этом речь)))

на минуточку

Назад
Зверху Знизу